电视猫论坛

智能电视上最好用的视频应用--电视猫MoreTV
楼主: 蚊香大人

[活动公告] 【荣誉内测组活动】【获奖名单公布】测试君中彩票了!

开心

[LV.Master]伴坛终老

荣誉内测组

内测币
    猫粮

论坛元老内测组风云人物

楼主
                                        我与电视猫的那些事      

认识电视猫,发展到和电视猫成为好朋友,已经不是一天两天的事了。和电视猫一起成长的日子里,我失眠过(接到电视猫测试君的任务后,就连夜测试,怕测试情况第二天忘记,就连夜写好测试帖,有时坚持到深夜一点多),我被家人痛批过(说我为了测试,忘了休息时间,忘了孩子的学习)。即使这样,我没有放弃内测,也没有放弃参加电视猫的每一次活动。在我的心里,电视猫的内测和活动给我带来了很多激情和快乐。
         我的努力和付出,得到了电视猫的肯定,我感到非常欣慰。

电视猫做得非常不错,栏目多,播放比较稳定,节目内容丰富,多种形式多屏互动,得到了用户的肯定。因为这样,我在电视猫的每次活动中,我找出了电视猫的很多亮点:
         最高评测奖:小米盒子《妙(喵),妙(喵),妙(喵),我是电视猫!》
    http://bbs.tvhuan.com/thread-10334-1-1.html
    (公布获奖网址:

电视猫http://www.znds.com/tv-32756-1-1.html《电视猫之最》
       电视猫http://www.znds.com/tv-26818-1-1.html电视猫,爱你没商量
       等等。这些帖子的很多亮点,是对电视猫的高度肯定,也是给电视猫继续前进的动力。希望电视猫在以后的发展中,越做越稳定,播放越流畅,内容更丰富,玩法更疯狂,清晰度更高!
        祝福!期待!

开心

[LV.Master]伴坛终老

荣誉内测组

内测币
    猫粮

论坛元老内测组风云人物

猫沙发
    电视锚 发表于 2014-3-18 20:32
    首先恭喜 @haozhu0801 @xiaoweikui 获得大奖,我也有幸搞个wifi,挺好的。。。谢谢猫记... ...

谢谢鼓励。