电视猫论坛

标题: 【2014年2月8日】电视猫MoreTV新年首期专题创意征集活动 [打印本页]

作者: Yiqun    时间: 2014-2-8 15:43
标题: 【2014年2月8日】电视猫MoreTV新年首期专题创意征集活动

猫记的朋友们,新年好!

马年行大运,新年第一期的猫记影视专题创意征集活动火热开启!谁能登上马年第一期的专题页呢?小伙伴们赶紧来参与吧。(新年第一期奖励翻倍喔

经过猫记编辑的投票,@刑天的主题中选啦!刑天的主题将登上我们电视猫TV客户端的首页头条,海报上会有刑天的署名,恭喜刑天

刑天的创意主题:
消灭法西斯,二战的艰苦岁月——《硫磺岛家书》、《父辈的战争》、《珍珠港》、《拯救大兵瑞恩》、《风语者》、《集结号》、《刺杀希特勒》、《兵临城下》、《太平洋战争》等

活动规则:
1】在本帖下回复您的影视专题创意,如:凄美动人的爱情故事、搞笑励志的小人物等等
2】例举出2部以上的影视片名,包括但不限于电影、电视剧、综艺、纪录片等

只要您在本帖下回复您的创意,您都将获得咱猫记论坛猫粮+10 (猫粮为论坛的货币,后期可换各种广告位、置顶道具、小礼品等)

如果您的牛逼创意被我们选中,您将获得:
1】猫记论坛威望+1 (论坛地位的象征,达到一定威望可申请为版主)
2】猫记论坛猫粮+40(论坛的货币,后期可换各种广告位、置顶道具、小礼品等)
3】您的大名将登上我们电视猫TV客户端的首页头条,上电视有木有!!秒杀汪峰头条哥,妥妥的有木有!

影视专题案例参考:
我们都爱肌肉男

2013年最具逼格影片赏析

侠客梦千年--鬼才徐克

赶快在本贴下回复您的创意和想法吧!截止时间:2月17日(周一)14:00整

作者: 刑天    时间: 2014-2-8 16:04

浩瀚的宇宙,我们是否孤独。——科幻太空片(星河战队系列、阿凡达、星球大战系列、独立日)
作者: warriner    时间: 2014-2-8 16:06

换一个好了,吃货的齐欢世界———— 《舌尖上的中国》《豆腐味道》《寿司之神》...
作者: jufei9494    时间: 2014-2-8 16:07
情人节,好沉重的话题啊
作者: tv保洁师    时间: 2014-2-8 23:08
来个魔术电影特辑..................

作者: sphinx    时间: 2014-2-10 13:40
tv保洁师 发表于 2014-2-8 23:08
来个魔术电影特辑..................

魔术电影专题以前做过了

作者: sphinx    时间: 2014-2-10 13:40
warriner 发表于 2014-2-8 16:06
可以参考情人节,推出一些电影国内外电影,像经典的《如果爱》,最新的《前任攻略》 ...

情人节专题我们已经做好了,是结合情人节和元宵节的主题哦

作者: sphinx    时间: 2014-2-10 13:41
刑天 发表于 2014-2-8 16:04
浩瀚的宇宙,我们是否孤独。——科幻太空片(星河战队系列、阿凡达、星球大战系列、独立日) ...

类似的专题我们也有哦

作者: warriner    时间: 2014-2-10 13:50
sphinx 发表于 2014-2-10 13:41
类似的专题我们也有哦

换了一个

作者: sphinx    时间: 2014-2-10 16:00
warriner 发表于 2014-2-10 13:50
换了一个

春节期间我们推出了舌尖上的美食专题

作者: 刑天    时间: 2014-2-10 17:16
sphinx 发表于 2014-2-10 13:41
类似的专题我们也有哦

那些年,小成本电影。比如:疯狂的石头、疯狂的赛车、阳光灿烂的日子、我十一、刀剑笑。也可以从第十放映室专题中找经典专题,完整播放。

作者: zzy17468    时间: 2014-2-11 11:37
现在好看的小品越来越少了,来个小品专题吧
作者: warriner    时间: 2014-2-11 13:26
sphinx 发表于 2014-2-10 16:00
春节期间我们推出了舌尖上的美食专题

没看到喂
那还想做什么主题呢
同志题材的肯定没做过吧

作者: sphinx    时间: 2014-2-11 13:43
warriner 发表于 2014-2-11 13:26
没看到喂
那还想做什么主题呢
同志题材的肯定没做过吧

做过的

作者: jehon    时间: 2014-2-11 17:20
国产经典恐怖电影
日本经典喜剧电影
催泪感人的泰国爱情电影
吓人又吓鬼的泰国恐怖电影

作者: junki0503    时间: 2014-2-14 12:34
极具内涵的电影专题
《国王的演讲》《肖申克的救赎》《阿甘正传》《飞越疯人院》海上钢琴师 三傻大闹宝莱坞
作者: 刑天    时间: 2014-2-14 12:39
消灭法西斯,二战的艰苦岁月——《硫磺岛家书》、《父辈的战争》、《珍珠港》、《拯救大兵瑞恩》、《风语者》、《集结号》、《刺杀希特勒》、《兵临城下》、《太平洋战争》等     @蜗小牛  
作者: 蜗小牛    时间: 2014-2-14 13:07
刑天 发表于 2014-2-14 12:39
消灭法西斯,二战的艰苦岁月——《硫磺岛家书》、《父辈的战争》、《珍珠港》、《拯救大兵瑞恩》、《风语者 ...

好建议,有些电影我还没看,抽空看看

作者: 刑天    时间: 2014-2-14 13:28
蜗小牛 发表于 2014-2-14 13:07
好建议,有些电影我还没看,抽空看看

希望可以被采纳,这些都是比较经典的,还有一部叫《大和号》是日本拍的,可能影响不好。

作者: maxiaoqing    时间: 2014-2-18 10:40
刑天 发表于 2014-2-14 12:39
消灭法西斯,二战的艰苦岁月——《硫磺岛家书》、《父辈的战争》、《珍珠港》、《拯救大兵瑞恩》、《风语者 ...

恭喜你,本周专题选题中选,谢谢你的支持。

作者: 刑天    时间: 2014-2-18 11:07
maxiaoqing 发表于 2014-2-18 10:40
恭喜你,本周专题选题中选,谢谢你的支持。

哈哈,很高兴!谢谢

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2