电视猫论坛

标题: 新版小米盒子增强版无法安装电视猫,请帮帮我! [打印本页]

作者: vodott    时间: 2015-8-18 20:00
标题: 新版小米盒子增强版无法安装电视猫,请帮帮我!

同志们好:
      从官网买的小米盒子今天到货。拿到家装了应用,发现无法安装电视猫,显示“未安装应用”。不论是通过U盘安装还是通过当贝市场安装都不行。
请帮帮我!
补充:刚刚下载2.5.5及2.5.6版本安装,也同样无法安装!

小米系统版本为1.3.94

小米系统版本为1.3.94

作者: yeye2121    时间: 2015-8-18 21:28
今天看到更新,我直接更新报错。然后我把旧版本删了再装新版。之后就死活装不上了,连老版本也安装不上。和LS同样的报错
作者: enyang    时间: 2015-8-18 21:31
和楼上一样的报错,一样的情况,删除之后各个版本就再也装不上了。
作者: yeye2121    时间: 2015-8-18 21:35
enyang 发表于 2015-8-18 21:31
和楼上一样的报错,一样的情况,删除之后各个版本就再也装不上了。

害我今天以为什么软件签名的问题摸索了半天也把盒子恢复出厂设置 各种折腾~~~~~~~

尼玛原来有那么多同样情况的朋友~

作者: enyang    时间: 2015-8-18 21:36
yeye2121 发表于 2015-8-18 21:35
害我今天以为什么软件签名的问题摸索了半天也把盒子恢复出厂设置 各种折腾~~~~~~~

尼玛原来有那 ...

我也折腾了一溜够,看来真心不是盒子的问题了,别的软件安装-卸载-安装,一切正常。

作者: yeye2121    时间: 2015-8-18 21:43
enyang 发表于 2015-8-18 21:36
我也折腾了一溜够,看来真心不是盒子的问题了,别的软件安装-卸载-安装,一切正常。
...

我也是  折腾了浪费时间~安装其他软件都是正常的
作者: 爱喝酒的猫米    时间: 2015-8-18 22:08
顶起来。我也是小米盒子,提示升级后升级失败,卸载后再安装,任何版本的电视猫都无法安装,肯定是电视猫自身版本的问题,没有在新小米平台上测试,求官方尽快解决
作者: xsliori    时间: 2015-8-18 23:50
奇怪~为什么连旧版本都安不上了!
作者: vodott    时间: 2015-8-19 07:30
爱喝酒的猫米 发表于 2015-8-18 22:08
顶起来。我也是小米盒子,提示升级后升级失败,卸载后再安装,任何版本的电视猫都无法安装,肯定是电视猫自 ...

奇怪的是你旧版以前安装可以,升级新的电视猫后就再也安装不上去了。我想问你旧版电视猫安装的时候,小米盒子的系统版本好是1.3.94吗?如果不是,我觉得也许可能是小米盒子rom的问题
作者: 三六九    时间: 2015-8-19 07:58
爱喝酒的猫米 发表于 2015-8-18 22:08
顶起来。我也是小米盒子,提示升级后升级失败,卸载后再安装,任何版本的电视猫都无法安装,肯定是电视猫自 ...

和你的问题一样
作者: enyang    时间: 2015-8-19 09:03
vodott 发表于 2015-8-19 07:30
奇怪的是你旧版以前安装可以,升级新的电视猫后就再也安装不上去了。我想问你旧版电视猫安装的时候,小米 ...

至少我上次升级电视猫的时候版本是1.3.94,正常升级

作者: 电视苏打水    时间: 2015-8-19 17:28
那没办法在降回去啊。我的也是现在彻底
作者: bearsh2012    时间: 2015-8-19 19:58
小米电视2 同样问题 无奈中
作者: 旨旨    时间: 2015-8-20 09:00
电视猫在卖微鲸电视,就被小米和谐了
作者: 旨旨    时间: 2015-8-20 13:24
就是小米封app,没法
作者: 旨旨    时间: 2015-8-20 13:26
小米觉得别人卖电视机广告不爽就封了
作者: 金佳原牧    时间: 2015-8-20 18:41
到我的帖子里看看吧  可以解决的
作者: wslyx    时间: 2015-8-21 10:47
您好。安装不上是小米单方面原因,现已经联系解决。您可以再试试。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2