电视猫论坛

标题: 搭个水塔,欢迎一起水{25楼开始楼楼有惊喜,处处有内涵} [打印本页]

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:46
标题: 搭个水塔,欢迎一起水{25楼开始楼楼有惊喜,处处有内涵}

纯粹灌水 谢谢欣赏

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:46
纯粹灌水 谢谢欣赏 1楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:47
纯粹灌水 谢谢欣赏 2楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:47
纯粹灌水 谢谢欣赏 3楼
纯粹灌水 谢谢欣赏 4楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:48
纯粹灌水 谢谢欣赏 6楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:48
我去,五楼不见了……为了积分  节操丢了一地……
自己抢十楼 赞
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:49
晕,忘记这是几楼了……
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:49
差不多了,闪人
作者: 测试君Ren    时间: 2013-10-8 19:50
我来顶你上2位数
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:51
测试君Ren 发表于 2013-10-8 19:50
我来顶你上2位数

能帮忙顶到1000吗?
作者: 测试君Ren    时间: 2013-10-8 19:53
haozhu0801 发表于 2013-10-8 19:51
能帮忙顶到1000吗?

敢啊,你顶到999我来顶1000~~小意思
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:53
我来顶你上2位数

错别字……电视莫是什么东东
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-8 19:53
测试君Ren 发表于 2013-10-8 19:53
敢啊,你顶到999我来顶1000~~小意思

换一换  你到999  我最后一击就好了
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-9 03:09
凑一脚!离1000近一步!
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-9 15:23
17l楼了 哈哈
作者: 前台    时间: 2013-10-10 12:29
haozhu0801 发表于 2013-10-8 19:49
差不多了,闪人

快点拿绳子,快点啊,我逮着楼主了,抓 紧烧锅,楼主太肥,少放点油…玛德,谁 让你脱衣服了…这个不能日…那点出息… 先放盐…大火…好嘞…一,二,三,扔起 …艹了…扔火堆里去了…
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-10 14:08
太血腥了
作者: 东海岸    时间: 2013-10-11 11:54
前台 发表于 2013-10-10 12:29
快点拿绳子,快点啊,我逮着楼主了,抓 紧烧锅,楼主太肥,少放点油…玛德,谁 让你脱衣服了…这个不能日 ...

太搞笑了
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:39
继续水
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:40
每天水十楼  终上100楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:40
白日依山尽  黄河入海流
欲穷千里目 更上一层楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:41
老娘讲给我的,小时候都是我去卖废品,特爱跟收废品的人唠嗑,跟他熟了后,每次都很巴结的说:算我便宜点儿呗?   老妈终于发现了,爆骂!你这孩子!我说咱家东西怎么每次只卖那么点儿钱!
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:44
我来顶你上2位数

测试君赶紧跟谁  不然在水塔你没地位了
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:44
我们学校是个二本,大三快放暑假时一个外地同学来找我玩,我带他在学校周围小旅馆开房,由于住的人多,老板在客厅里也放了张床。

那天晚上我们开着房间门看电视,只见睡客厅的哥们儿一直往里瞅,一向热心的我就把他让进来一起看,一会儿聊起来了,他比我们高一届,还一个专业的,已经离校了,这次回来是办啥手续。我问:找着工作了么?他腼腆地笑了笑:还没呢。我说是啊,现在工作可不好找了,巴拉巴拉说了一大堆。又聊了一会儿,我又问:那你准备干啥去?他又腼腆地笑了笑:我考研了,等着开学呢。晕,咋不早说啊,我问考得哪儿?他依然很腼腆地说浙江的一个学校。我想可能学校不好吧,就没再问,我同学好奇心很强,凑过来问哪个学校?他羞涩地低下了头:浙大……
浙大我们专业全国排名第二啊!你要不要这么委婉啊大哥!
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:45

这货  你值得拥有

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:46
内涵图

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:47
爸爸:儿子以后你长大了想干什么啊?
儿子:我长大了要赚很多的钱,然后盖个学校。
爸爸:儿子真有出息啊,好样的。
儿子:到时侯让你和妈妈去学校里读书,不许逃学不许玩游戏,不及格也得受惩罚。
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 19:47
轻松刷到三十楼  明天的轻松时刻继续
作者: 测试君Ren    时间: 2013-10-11 19:59
haozhu0801 发表于 2013-10-11 19:47
轻松刷到三十楼  明天的轻松时刻继续

声望等着你,moretv论坛第一灌水王!
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 20:07
测试君Ren 发表于 2013-10-11 19:59
声望等着你,moretv论坛第一灌水王!

我打算在我的水塔给大家开一个每日一笑的板块,每天更新一些笑话,到时候记得捧场。还有我提交了一些问题,希望加油
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-11 20:27
再水一楼
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-11 21:20
缺口的菌子 发表于 2013-10-11 20:27
再水一楼

哈哈 感谢感谢
作者: 前台    时间: 2013-10-12 08:38
everybody here we go, yo yo,切克闹,煎饼果子来一套,come on baby 脱外套,我说楼主你说cao,楼主…
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-12 08:45
话说已经12号了!第二期咋还没开贴!顺便水一脚!
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-12 11:11
前台 发表于 2013-10-12 08:38
everybody here we go, yo yo,切克闹,煎饼果子来一套,come on baby 脱外套,我说楼主你说cao,楼主… ...

cao……继续切克闹
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-12 11:12
缺口的菌子 发表于 2013-10-12 08:45
话说已经12号了!第二期咋还没开贴!顺便水一脚!

李白因造谣夸大庐山瀑布的长度而被拘。柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此,         李白说:造谣了,我说庐山瀑布飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。        柳宗元说:唉,彼此彼此啊,我说千山鸟飞绝,有人举报,说有一只鸟还在呢。        正感叹时,王之涣进来了,两人相视一笑道:哈哈,一片孤城万仞山!         杜牧走来大骂,我写了"停车坐爱枫林晚",丫就把我抓来 说我公众场合淫乱。

作者: 前台    时间: 2013-10-13 17:57
观音:唐僧,孙悟空野性未泯,万一兽性大发怕你不好掌控……送你一件法宝,给他套上,就安全了!
唐僧:…套……安全……菩萨您太多虑了,我们两个大男人,就用不着安全套了吧!
作者: 蚊香大人    时间: 2013-10-13 21:38
。。。。。。。。。。这TM也可以啊。。。
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-13 22:16
多少楼了,睡前一脚!
作者: xiaoweikui    时间: 2013-10-13 22:43
我也来灌水
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-14 09:27
蚊香大人 发表于 2013-10-13 21:38
。。。。。。。。。。这TM也可以啊。。。

低调奢华有内涵的水塔   亮点在楼间寻找
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-14 09:31

这是前台的菜吗?

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-14 09:32
这是蚊香君的菜吗?

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-14 09:32

这是测试君的菜吗?

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-14 09:33
看在蚊香君长的帅的基础上

再加一把菜@蚊香大人

作者: 前台    时间: 2013-10-14 17:08
haozhu0801 发表于 2013-10-14 09:33
看在蚊香君长的帅的基础上

这个妹子不错,我的菜
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-14 20:13
前台 发表于 2013-10-14 17:08
这个妹子不错,我的菜

前台不是都喜欢大波的嘛
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-15 13:14
早上出门打车,特别堵,空车也少,好不容易拦下来一辆车,我对师傅说:“师傅,我去崇文门。”师傅看着我,又看了看前面的路,“那你去呗,反正我不去。”
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-15 13:17
和老婆躺床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”老婆说:“没呢,看着呢。”我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”老婆说:“你刚说什么?”我说:“让你给我煮碗面。”老婆说:“不是这句,前一句。”我说:“你睡了吗?”老婆:“睡了……”
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:41

买车必选,大气高端

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:42
妹子的柔韧性真好  那啥的时候可以可以高难度

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:43

内涵图  这是汉子还是?

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:43
缺口的菌子 发表于 2013-10-15 13:17
和老婆躺床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”老婆说:“没呢,看着呢。”我 ...

感谢菌子来水   送美女一枚  是不是你的菜呀

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:45

继续送美眉,这应该是前台的菜了吧,上次有胸,这次有腿@前台

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:45

经过研究,这才是蚊香君的菜

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-16 19:46

这个  是测试君的菜吧  呼呼@测试君Ren

作者: 测试君Ren    时间: 2013-10-16 22:36
haozhu0801 发表于 2013-10-16 19:46
这个  是测试君的菜吧  呼呼@测试君Ren

老实告诉你莉亚迪桑才是我的菜!
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:51
测试君Ren 发表于 2013-10-16 22:36
老实告诉你莉亚迪桑才是我的菜!

此后10楼专门为你上菜……  女神来临

测试君是不是想变成那一束花 躺在人家的胸口

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:52

身材不错了  难怪测试君把持不住

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:53

测试君的女神季

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:54

测试君 黑丝好不好

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:54

想必这才是测试君想看的

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:55

真的挺大的  @测试君Ren

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:56

金发的日本女子  测试君喜欢欧洲款啊

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:57

有点沉……测试君 帮忙

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:57

喜欢装扮的莉亚迪桑

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-17 20:59
兑现承诺,10贴大回馈,测试君满意不?

@测试君Ren

作者: 前台    时间: 2013-10-18 11:01
发图不发种,菊花万人tong
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-18 13:11
前台 发表于 2013-10-18 11:01
发图不发种,菊花万人tong

莉亚迪桑是正经人家的姑娘哦  只是胸大一点  屁股大一点而已   木有种滴
作者: 前台    时间: 2013-10-21 21:32
haozhu0801 发表于 2013-10-16 19:45
继续送美眉,这应该是前台的菜了吧,上次有胸,这次有腿@前台

腿型可以,可是怎么觉得脚好大啊!!!!
作者: 前台    时间: 2013-10-22 19:26
今日无水?
作者: 猫厂木匠    时间: 2013-10-23 13:26
好残暴……
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-24 10:16
前台 发表于 2013-10-22 19:26
今日无水?

出差了  哎
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-24 10:17
前台 发表于 2013-10-22 19:26
今日无水?

作者: 前台    时间: 2013-10-24 11:50
haozhu0801 发表于 2013-10-24 10:17

嘴巴太大,不喜!
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-10-24 18:23
转眼这么多了!79
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-24 19:07
80楼自己拿
作者: 测试君Ren    时间: 2013-10-24 20:25
haozhu0801 发表于 2013-10-24 10:17

不是我的菜,差评!!
作者: 前台    时间: 2013-10-28 13:50
断更很多天了啊!
作者: 前台    时间: 2013-10-28 14:07
天冷,妹子们多穿点衣服!

作者: haozhu0801    时间: 2013-10-28 17:43
前台 发表于 2013-10-28 14:07
天冷,妹子们多穿点衣服!

加班啊  今天要回来了
作者: 前台    时间: 2013-10-28 17:51
萝莉控们,high起来!

作者: admin    时间: 2013-10-29 13:29
无法直视。。。。。
作者: haozhu0801    时间: 2013-10-31 23:07

这是不是前台的菜?

作者: 前台    时间: 2013-11-1 01:03
haozhu0801 发表于 2013-10-31 23:07
这是不是前台的菜?

这个还可以,凉菜!
作者: haozhu0801    时间: 2013-11-1 21:50
前台 发表于 2013-11-1 01:03
这个还可以,凉菜!

最近火热的IT“代码女神”为你送上无比的清凉

作者: haozhu0801    时间: 2013-11-1 21:51

作者: haozhu0801    时间: 2013-11-1 21:51

作者: haozhu0801    时间: 2013-11-1 21:52

作者: haozhu0801    时间: 2013-11-1 21:53
这张,有点幻灭
莫非这货是测试君……
@测试君Ren

作者: Tuff    时间: 2013-11-1 22:03
haozhu0801 发表于 2013-11-1 21:52

近日江湖传说中的史上最美攻城师么?水灵的!
作者: haozhu0801    时间: 2013-11-1 22:09
Tuff 发表于 2013-11-1 22:03
近日江湖传说中的史上最美攻城师么?水灵的!

这就此美女,确实给力,IT男们似乎挫爆了  哈哈
作者: 前台    时间: 2013-11-2 09:24
haozhu0801 发表于 2013-11-1 22:09
这就此美女,确实给力,IT男们似乎挫爆了  哈哈

我能说其实一般吗?化妆+PS出来的。
作者: haozhu0801    时间: 2013-11-2 19:14
前台 发表于 2013-11-2 09:24
我能说其实一般吗?化妆+PS出来的。

要在IT界来看  和明星比肯定差一点
作者: 前台    时间: 2013-11-2 21:59
haozhu0801 发表于 2013-11-2 19:14
要在IT界来看  和明星比肯定差一点

猫记不是IT届的,我们在混文化圈
作者: frank    时间: 2013-11-5 17:28
我只是过来观望观望!
作者: frank    时间: 2013-11-11 20:46
一起来灌水!

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2