电视猫论坛

标题: 2.0.9历史记录怎么不正常? [打印本页]

作者: sien    时间: 2013-12-31 14:16
标题: 2.0.9历史记录怎么不正常?
进入首页时候,点左键进入最近播放,这边的记录不正常,我是与0.版本共存,装好2.后发现2.播放记录都是以前的,总不会变化。后来进入应用把数据删除,发现只能保存一个记录,另外3个都是空的。本机是C3双核。
天猫魔盒直接装2.0.9的,发现记录也没有。
播放的视频都是有一段时间的。

但在首页,按下键里面的历史记录都正常,只有左键那边不行。

作者: Yiqun    时间: 2013-12-31 14:47
左键的这个历史收藏据说是经过算法设计的,显示是有一定规则的喔。并不是单单显示你刚刚的观看历史。
作者: sien    时间: 2014-1-1 22:24
Yiqun 发表于 2013-12-31 14:47
左键的这个历史收藏据说是经过算法设计的,显示是有一定规则的喔。并不是单单显示你刚刚的观看历史。 ...

原来是这样啊,就觉得怎么都没显示了。
但我播很久了(自从有2.版本就在用了),看了包括电视剧,还是只显示一个而已,其他三个是空的。

作者: Yiqun    时间: 2014-1-2 11:22
其他三个都显示空的吗,你到电视猫里的设置查看下MAC地址私信我吧,帮你看下。
作者: zgohuolong    时间: 2014-1-2 12:16
是什么规则   是不是有点多此一举呢   用户都搞不明白有什么用呢? 希望能改进一下
作者: sien    时间: 2014-1-6 16:48
最近很少打开电视猫了,现在是有2个记录了,2个是空,我再用一段时间看看

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2