电视猫论坛

标题: 我有个疑问有谁知道 [打印本页]

作者: maqguo    时间: 2013-12-16 22:50
标题: 我有个疑问有谁知道

为什么有的聚合软件支持网线和wifi两种方式联网,有的只支持其中一种方式?比如兔子和万花筒可以同时支持两种方联网,泰捷只支持wifi,电视猫现在只支持网线连接,至少我现在用猫只能插网线才能进入,两个礼拜前猫用wifi还正常,突然就不能用无线了,难道软件在编写过程中对于使用哪种方式连接有特别固定的模式或者要求吗?
作者: frank    时间: 2013-12-17 09:22
wifi跟有线是没有关系的,我可以负责任的告诉你,电视猫wifi网线都可以,建议你换个路由或者换个盒子试试
作者: maqguo    时间: 2013-12-17 09:51
frank 发表于 2013-12-17 09:22
wifi跟有线是没有关系的,我可以负责任的告诉你,电视猫wifi网线都可以,建议你换个路由或者换个盒子试试 ...

最头疼的是其它平台都正常,就是猫不能用,怎么都找不到方法解决
作者: frank    时间: 2013-12-17 10:14
maqguo 发表于 2013-12-17 09:51
最头疼的是其它平台都正常,就是猫不能用,怎么都找不到方法解决

在群里找小桂子,或者前台帮你反馈下。
作者: bolinzhifu    时间: 2013-12-17 11:21
电视猫和网络连接方式有毛关系,与网络连接有关系的只是盒子或电视机的系统好吧!

作者: Yiqun    时间: 2013-12-17 13:45
应该是你移动AP的问题喔,墙裂建议你换个路由器。
作者: maqguo    时间: 2013-12-17 17:30
bolinzhifu 发表于 2013-12-17 11:21
电视猫和网络连接方式有毛关系,与网络连接有关系的只是盒子或电视机的系统好吧!
...

看不懂就算了
作者: 无名指    时间: 2013-12-17 17:33
按照我说的方法,笔记本电脑通过wifi,ping下我给你的地址,看看是否能通(  电脑-》开始-》启动,,输入cmd
, 然后 ping xxxx)
作者: maqguo    时间: 2013-12-17 20:16
无名指 发表于 2013-12-17 17:33
按照我说的方法,笔记本电脑通过wifi,ping下我给你的地址,看看是否能通(  电脑-》开始-》启动,,输入cm ...

可以ping通
作者: Harry    时间: 2013-12-23 09:28
楼主,问题解决了吗?

作者: maqguo    时间: 2013-12-23 10:35
Harry 发表于 2013-12-23 09:28
楼主,问题解决了吗?

升级最新版本后恢复了
作者: Harry    时间: 2013-12-23 21:24
maqguo 发表于 2013-12-23 10:35
升级最新版本后恢复了

这倒是个有趣的情况,万一下次又碰到了,记得来吼一声啊

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2