电视猫论坛

标题: 乐视云盘新版发布,“乐腕儿”带你中奖,带你飞! [打印本页]

作者: 心疼死了    时间: 2014-10-24 10:25
标题: 乐视云盘新版发布,“乐腕儿”带你中奖,带你飞!

媳妇儿是不是总是嫌你没有都教授有型?没有都教授浪漫?没有炸鸡和啤酒?那么问题来了, 人鱼线就能吸引她?炸鸡啤酒就能留住她?NO! NO!!NO!!!红酒闸蟹才是王道!只要下载乐视云盘,就能免费赢取浪漫大礼,回家再也不用跪搓衣板啦!乐视云盘只能帮你到这里了!奖品请统统拿走,不用谢我,请叫我雷锋!

活动时间:10月24--10月31日

活动奖品:大闸蟹券8张  红酒五支

参与方式:

要拿超级电视,拢共分几步?!

第一步: 下载并安装乐视云盘

下载方式:

直接拷贝如下乐视云盘TV安装包,到U盘,通过U盘安装。
下载地址: LeDiskTV1.1.3_moretv.apk (4.57 MB, 下载次数: 1257)

第二步:将登录界面截图(必须含有用户名以防盗图)回复本贴,即有中奖资格。(如若不符合规范,奖品将顺延至符合活动规则的楼层!

截图举例:

第三步:回复下面的内容,开始抢楼啦!

“加入乐视云盘点乐腕儿,无限大片免费等你来观看!”

中奖规则:
将从抢楼中随机抽取8名每人获得大闸蟹券一张,另外在抽取5名每人获得红酒一支。

注意事项:
1、为保证活动公平性,严禁使用刷帖机,一经发现查证则取消中奖资格.
2、超级版主和版主账号不能参加活动。
3、严禁异常账号参与活动(什么是异常账号:同一个人操作2个及2个以上账号参与同一活动)        
4、同一ID连续跟帖回复不能超过3贴,总贴不能超过400贴。
5、一个用户只允许中奖一次,如若重复中奖,中奖楼层顺延。
6、抢楼跟帖回复中,如获奖楼层与规则回帖内容不同,则顺延至符合活动规则的楼层!

乐视云盘HD ,全新的影视群功能,云盘存储的高清影视剧集,无需下载,只要2s就能快速在线观看,让您在家也能感受如影院般的震撼视听体验!

云盘亮点:
影视群组,乐迷资源齐分享
②播放记录,视频续播不用愁
③隐藏显示切换,遥控器也有新玩法
④多屏互动,玩转云盘全终端
⑤新增APK在线安装功能,再也不用拿着U盘插电视上装APP了!
⑥ 新增精品推荐入口,给您更多优质应用选择

点击下载,就有机会获得红酒闸蟹!

只要你敢来我就敢送!还在等什么,赶紧来下载乐视云盘吧!!!

作者: zzy17468    时间: 2014-10-26 14:10
加入乐视云盘点乐腕儿,无限大片免费等你来观看!
作者: macarthur6    时间: 2014-10-27 14:31
加入乐视云盘点乐腕儿,无限大片免费等你来观看

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-27 18:21

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-27 18:21

作者: 问天问大地    时间: 2014-10-28 17:35

加入乐视云盘点乐腕儿,无限大片免费等你来观看!,

作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 17:55

作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 17:55
作者: 问天问大地    时间: 2014-10-28 18:00
作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 18:03
作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 18:04
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-28 18:04

作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 18:06
作者: 问天问大地    时间: 2014-10-28 18:06
作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 18:09
作者: 问天问大地    时间: 2014-10-28 18:09
作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 18:10
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-28 18:10
作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 18:11
作者: wskvfhp    时间: 2014-10-28 19:51

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-28 19:54

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-28 21:01

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-28 21:01

作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-28 21:11
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-28 21:11
作者: 实名上网    时间: 2014-10-28 21:23
作者: wskvfhp    时间: 2014-10-28 21:43

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-28 21:43

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-28 21:56

作者: 问天问大地    时间: 2014-10-29 01:50
作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 03:00

作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 03:02

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 08:06

作者: theken    时间: 2014-10-29 08:27

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 08:31

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 09:55

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 09:55

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 09:58

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 09:59

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 10:04
作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 10:04

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 10:05

作者: zuey    时间: 2014-10-29 10:28

作者: theken    时间: 2014-10-29 11:13
作者: zzwzzw    时间: 2014-10-29 11:40

作者: zzwzzw    时间: 2014-10-29 11:41
作者: zzwzzw    时间: 2014-10-29 11:41
作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 11:44

作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 11:44

作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 11:45

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 11:45

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-29 12:36

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-29 12:37

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 13:35

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 13:36

作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 14:13
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 14:14
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 14:15
作者: theken    时间: 2014-10-29 15:50
作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 15:52

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 15:52

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 16:08

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 16:09

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 16:09
作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 16:30

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-29 16:37

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-29 16:37

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 16:49

作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 17:03
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 17:04
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 17:04
作者: theken    时间: 2014-10-29 17:06
作者: zzwzzw    时间: 2014-10-29 17:08
作者: zzwzzw    时间: 2014-10-29 17:08
作者: zzwzzw    时间: 2014-10-29 17:09
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 17:10
作者: 水晶冰语    时间: 2014-10-29 17:10
作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 17:41

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 17:41

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 17:42

作者: theken    时间: 2014-10-29 18:01
作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 18:50

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 18:51

作者: 亲亲我我    时间: 2014-10-29 18:51

作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 18:57

作者: theken    时间: 2014-10-29 19:02
作者: wskvfhp    时间: 2014-10-29 20:15

作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 20:21

作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 20:22

作者: macarthur6    时间: 2014-10-29 20:22

作者: yanfeiabcd    时间: 2014-10-29 20:41

作者: lip421    时间: 2014-10-29 22:59

作者: lip421    时间: 2014-10-29 23:00

作者: lip421    时间: 2014-10-29 23:01

作者: theken    时间: 2014-10-29 23:03
作者: 问天问大地    时间: 2014-10-29 23:04
作者: 问天问大地    时间: 2014-10-29 23:06
加入乐视云盘点乐腕儿,无限大片免费等你来观看!   ,
作者: lip421    时间: 2014-10-29 23:07
作者: lip421    时间: 2014-10-29 23:10
作者: lip421    时间: 2014-10-29 23:20

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2