电视猫论坛

标题: 电视猫视频V2.4.4正式发布 [打印本页]

作者: xing163142    时间: 2014-9-29 16:48
标题: 电视猫视频V2.4.4正式发布

各位猫友们,你们好!

本期电视猫视频V2.4.4正式发布,全新推出智能语音助手功能,从此,您的电视猫可以乖乖“听话”啦。
软件下载:
此版本语音助手功能需配合最新版 “电视猫视频手机版” 使用(目前只支持安卓手机哦)。
手机版下载:

智能语音助手,让电视猫“听”我的!
-全面支持语音搜索,精彩视频呼之即出。
-支持语音操控,操作方便随你控制。
-支持语音输入,人机对话,让电视猫陪你聊天陪你玩。

其他细节优化和bug修复。

在使用语音功能之前,请先登录最新版电视猫视频手机版app,绑定您的电视猫视频(TV版)即可享受“一呼百应”的语音功能咯。

(1)语音搜索

您可以呼出你想要看的影片名称,电视猫会为您即刻呈现。

(2)语音操控

您可以呼出“返回”“向上””打开”“播放”等操控指令,电视猫视频随你控制。在播放过程,也可进行语音操作,快进倒退,说到哪就播到哪。

(3)语音输入、人机对话

说出你想说的的心里话,还与可爱年轻的电视猫进行互动聊天……调戏猫妹欢乐多,快来试试吧!

…未完待续…

猫妹还会有什么秘密告诉你呢?快来聊天问问她吧!

1.高清稳定直播,主流卫视还提供七天精彩回看,不用担心错过精彩的节目。

2.影视专题,打包精选各种影视剧,为大家提供“一站式”的观影体验。

3.经典动漫实时更新,综艺节目同步观看,资源全面随意观看。

电视猫视频是为智能电视及互联网机顶盒打造的专业视频应用。
目前正在为千万家庭提供稳定的影视点播、电视直播、电视回看等电视视频服务。
我们提供以下免费的午餐:
1000多套高清直播频道:央视、卫视、地方台、港澳台、体育台、电子竞技等;
10万多部影视点播资源:电影、电视剧、新闻、综艺、少儿、动漫、纪实、戏曲等;
7X24小时电视直播回看:主流央视、卫视、地方台全时段回看。

电视猫手机助手语音版.apk

5.55 MB, 下载次数: 526

作者: chtp518    时间: 2014-9-29 18:22

不是说昨晚上就会发布嘛,咱搞到今晚发布咯
作者: linyuj    时间: 2014-9-30 08:06
只要发布出来就好!下载一个用一下!
作者: 123654620    时间: 2014-9-30 17:28
自动更新总是不成功啊。
作者: leizi1987    时间: 2014-10-2 11:12
愁一愁愁一愁愁一愁愁一愁愁一愁愁一愁愁一愁愁一愁

作者: love320320    时间: 2014-10-3 17:04
只要发布出来就好!下载一个用一下!

作者: dymd    时间: 2014-10-4 16:31
电视猫视频手机版
作者: zijun28    时间: 2014-10-4 20:30
332rr2r32r
作者: xcpda    时间: 2014-10-5 18:02
谢谢分享~!~!~!~

作者: att369    时间: 2014-10-7 20:50
新手小白,前来学习
作者: kks551551    时间: 2014-10-8 15:57

作者: myh7001    时间: 2014-10-9 19:37
新手小白,前来学习
作者: skymor    时间: 2014-10-10 18:47
楼主好人
作者: cupabc    时间: 2014-10-11 07:26
谢谢楼主无私分享
作者: jileniao    时间: 2014-10-14 09:39
sssssssssssssssssssdddddd

作者: cchvac    时间: 2014-10-16 23:12
绝对支持电视猫猫

作者: wkrrel    时间: 2014-10-17 10:10
下来看看怎么样呀

作者: msn_00100    时间: 2014-10-19 08:02
新版本在安卓3.0的盒子上老是会跳出

作者: xiaotong    时间: 2014-10-19 14:24
geiligeileiasklj
作者: toshowfy    时间: 2014-10-20 20:17
xiangyong a .hehe buzhidao hao bu hao

作者: a912262    时间: 2014-10-22 02:32
谢谢分享

作者: liuzhaodong    时间: 2014-10-23 05:17
非常高兴用到这样的产品!

作者: lqj324    时间: 2014-10-24 14:15
必须新版本才支持吗?

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2