电视猫论坛

标题: 建议进入电视剧播放页面的时候应该这样... [打印本页]

作者: 电视锚    时间: 2013-9-28 16:27
标题: 建议进入电视剧播放页面的时候应该这样...
建议进入电视剧播放页面的时候,默认选择播放而不是默认选择详情...

作者: 前台    时间: 2013-9-28 16:28
同意楼主,我也认为应该如此!
作者: Harry    时间: 2013-9-28 16:31
同意。新版本是这个设计原则。

请教另外一个细节:把剧集选择和内容介绍都放在同一层级,但会让页面比较拥挤;或者把剧集选择放在详细页的下一层菜单,需要多点一个按钮,但页面更简洁?你倾向于哪个?
作者: 电视锚    时间: 2013-9-28 16:38
前台 发表于 2013-9-28 16:28
同意楼主,我也认为应该如此!

难得支持,谢谢抬举》。。。
作者: 电视锚    时间: 2013-9-28 16:40
Harry 发表于 2013-9-28 16:31
同意。新版本是这个设计原则。

请教另外一个细节:把剧集选择和内容介绍都放在同一层级,但会让页面比较拥 ...

倾向于少点一个按钮...操作体验好,详情页或许可以放在下一级菜单。。。估计很多人不是看过详情才去选择看该电视剧的》。。。
作者: Harry    时间: 2013-9-28 16:56
电视锚 发表于 2013-9-28 16:38
难得支持,谢谢抬举》。。。

这话说的,我们前台经常支持各种建议的,反正最后都是他负责开发
作者: Harry    时间: 2013-9-28 16:57
电视锚 发表于 2013-9-28 16:40
倾向于少点一个按钮...操作体验好,详情页或许可以放在下一级菜单。。。估计很多人不是看过详情才去选择 ...

你觉得你在进入电视剧之后,详情页对你的重要性其实不高?或者相比其他信息,如剧集选择,相对不高?
作者: 电视锚    时间: 2013-9-28 17:00
Harry 发表于 2013-9-28 16:57
你觉得你在进入电视剧之后,详情页对你的重要性其实不高?或者相比其他信息,如剧集选择,相对不高? ...

单集详情或许有用,但是详情和剧集在一页,应该可以和平共处的》。。。但是重要性相对其次...
作者: 猫厂木匠    时间: 2013-10-14 13:56
支持楼主,新版本我们优化了这个问题。不过可能会带来其他疑惑,楼主看到版本后请多提意见。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2