电视猫论坛

标题: 会员双重特惠火爆来袭~ [打印本页]

作者: 小鱼17    时间: 2017-11-16 12:15
标题: 会员双重特惠火爆来袭~

尽管双十一已悄然离开,但想要优惠的心情仍在;
告别剁手节,电视猫仍有三大福利活动等你来!

福利一:首次包月享15元包月!
活动时间:即日起——12月21日

1. 打开APP,在【我的电视】->【我】->【会员中心】找到活动页;

2. 拿出手机,使用微信或QQ“扫一扫”功能 ,扫码界面二维码;

3. 在手机购买页,选择“一个月15元”,
点击【立即付款】,然后支付就大功告成啦~

福利二:开通连续包月送5天会员!
活动时间:即日起——12月21日

1. 打开APP,在【我的电视】->【我】->【会员中心】找到活动页;
2.拿出手机,使用微信或QQ“扫一扫”功能 ,扫码界面二维码;

3. 在手机购买页,选择“连续包月20元”,
点击【立即付款】,然后支付就大功告成啦~

届时亲们就能在电视上收到会员支付成功的消息啦,
会员中心的会员有效期也会延长至31+5天之后啦~

这么一大波福利,猫友们千万别错过哦~

作者: zgq1209126    时间: 2017-11-21 21:15
没抽到大奖
作者: 就提一个意见    时间: 2017-11-27 15:21
刚刚更新了新版~以前一直是老版的,看直播台没有广告~
所以一直是使用电视猫看电视了~
昨天更新之后~
看直播每换一个台就要看30秒广告~
好不容易广告过去了一看节目不喜欢~换另一个台还得接着再看30秒~
我是看电视的。。。不是看广告的!!你好歹放一次之后就不要再出现了呗~
换个台看30秒换个台看30秒~我还要不要看电视了????
作者: admin    时间: 2017-11-28 11:11
就提一个意见 发表于 2017-11-27 15:21
刚刚更新了新版~以前一直是老版的,看直播台没有广告~
所以一直是使用电视猫看电视了~
昨天更新之后~

亲,您的建议我们已转达给产品部门评估,。目前316版本有登录账户送三天会员的活动,您可以登录体验会员广告特权。参与方式:
1)打开APP后,在首页出现的遮罩浮层中,点击“参与“,根据页面显示,参与活动;
2)打开APP后,在【我的电视】->【我】->【会员中心】-【添加帐户】,找到活动页。
后续到期后,您也可以选择继续观看免费节目与免费剧集,或者继续享受会员特权。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2