电视猫论坛

标题: 请问研发攻城狮现在所有的CNTV的栏目都都下线了吗 [打印本页]

作者: 小天天白白    时间: 2017-10-13 16:47
标题: 请问研发攻城狮现在所有的CNTV的栏目都都下线了吗
Hello 研发大大,

两三个星期之前突然发现,央。视的《今日。说法》《一。线》《天网》之流的节目全部被下架了吗?本来的盒子不看电视剧不看电影,只看这些栏目,现在下架了这些节目,基本上感觉对电视无爱了,请帮忙看看哈,谢谢。

作者: spongebob    时间: 2017-10-13 16:51
恰逢十九大期间,我们对部分内容进行了调整,后续我们还将继续优化我们的产品,希望能为大家提供更好的内容服务和视频体验。亲喜欢的《天网》、《一线》类栏目内容也将会在调整后重新上线,请亲持续关注我们~
作者: 小天天白白    时间: 2017-10-13 17:22
spongebob 发表于 2017-10-13 16:51
恰逢十九大期间,我们对部分内容进行了调整,后续我们还将继续优化我们的产品,希望能为大家提供更好的内容 ...

感谢,那估计过十。九大之后才有可能恢复的是吗?那麻烦问一下是否有其他渠道临时收看这些节目哈?谢谢。
其他的APP早就ban掉央视的栏目了,电视猫好像是挺到最后的一个,现在连最后希望都破灭了,感觉电视盒已经废了。

作者: spongebob    时间: 2017-10-16 14:13
感谢亲对电视猫视频的支持,我们会持续优化和维护哒~

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2