电视猫论坛

标题: 我收藏的好多央视节目怎么下线了 [打印本页]

作者: buerm    时间: 2017-9-28 07:21
标题: 我收藏的好多央视节目怎么下线了
比如深度国际,今日关注等等,最近发现好多都看不了了
还有什么软件能收藏央视节目的更新呢?
作者: wslyx    时间: 2017-9-28 10:55
亲,你好,因为版权原因,故节目暂时下线,后续我们会与版权方积极沟通,请你继续关注我们。
作者: buerm    时间: 2017-9-29 18:41
wslyx 发表于 2017-9-28 10:55
亲,你好,因为版权原因,故节目暂时下线,后续我们会与版权方积极沟通,请你继续关注我们。 ...

可是明明还有好多没下架的啊比如经济半小时啊,中国舆论场之类的
感觉升级后越来越不好了

作者: Quarry    时间: 2017-9-30 11:20
是的,看了好几年天网和今日说法栏目全部下架了,以后也看不了么?缴费收看有可能么?
作者: Quarry    时间: 2017-9-30 11:23
这是录播节目,不是直播,涉及版权问题么?
作者: 小鱼17    时间: 2017-10-10 23:20
Quarry 发表于 2017-9-30 11:23
这是录播节目,不是直播,涉及版权问题么?

亲,我们会争取尽快上线,请继续关注我们。

作者: 小天天白白    时间: 2017-10-13 16:51
电视猫以前的央视栏目,今日说法,一线,天网,百家讲坛多好的节目,现在都没法看了,基本上可以不用看电视了,后期还会重新添加吗?
作者: 小天天白白    时间: 2017-10-13 16:54
请问兄弟找到可以观看央视栏目的方法了吗?
作者: 小天天白白    时间: 2017-10-13 16:55
请问兄弟找到可以观看央视栏目的方法了吗?

作者: spongebob    时间: 2017-10-13 16:58
恰逢十九大期间,我们对部分内容进行了调整,后续我们还将继续优化我们的产品,希望能为大家提供更好的内容服务和视频体验。亲喜欢的《天网》、《一线》类栏目内容也将会在调整后重新上线,请亲持续关注我们~
作者: serum    时间: 2017-10-15 01:07
其实最大问题是变3.0以后以前能超清看的节目 会变得很慢 哪怕是vip也没3.12的流畅
作者: spongebob    时间: 2017-10-16 14:20
亲  为了方便攻城狮快速定位和解决您的问题,烦请告知:
您的设备及型号(如小米盒子3s 或 微鲸电视W55D2UA)
电视猫版本号:打开电视猫>>“设置”>>“检查更新”可查看
所在地区及网络状况:(如:上海移动100M)
问题描述清楚,观看哪部影片、超清看会变得很慢?是否必现这种情况?必现的问题麻烦通过TV端设置-意见反馈协助我们抓取日志,上传后提供下你的“问题日志名称”我们会尽快排查问题的,非常感谢!

作者: modian    时间: 2017-10-20 11:16
希望尽快上线
作者: spongebob    时间: 2017-10-23 14:17
感谢亲对电视猫视频的支持,有可用资源都会第一时间上线哦~

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2