电视猫论坛

标题: 电视机与手机绑定问题求解决 [打印本页]

作者: 猫毛茅帽    时间: 2017-8-22 07:57
标题: 电视机与手机绑定问题求解决
电视猫与手机绑定时需扫描二维码出现的错误,为什么已经关注公众号了,绑定电视机还要扫描一下,结果还试了好多次都是这个,一扫描就是这个错误提示,请帮忙解决下好嘛?

作者: 小鱼17    时间: 2017-8-22 15:46

亲,烦请告知您是在做哪一部操作时出现的这种状况?
是在电视端手机助手里扫描的二维码吗?
您的电视猫是哪个版本的?(打开电视猫>>“设置”>>“检查更新”可查看版本号

作者: 物是人非135    时间: 2017-9-2 18:17
我的也是这样,tcl的电视,在电视客户端扫的二维码,我用的是3版本的,手机微信绑定电视猫账号了现在登录不上了
作者: 物是人非135    时间: 2017-9-2 18:17
我的也是这样,tcl的电视,在电视客户端扫的二维码,我用的是3版本的,手机微信绑定电视猫账号了现在登录不上了
作者: 小鱼17    时间: 2017-9-4 21:11
物是人非135 发表于 2017-9-2 18:17
我的也是这样,tcl的电视,在电视客户端扫的二维码,我用的是3版本的,手机微信绑定电视猫账号了现在登录不 ...

微信电视和微信遥控这两款产品暂时停止维护了呢,恢复后会及时告知您的,请持续关注电视猫呦~

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2