电视猫论坛

标题: 小喵们来谈谈我们这个论坛吧 [打印本页]

作者: 测试君Ren    时间: 2013-9-25 18:16
标题: 小喵们来谈谈我们这个论坛吧
各位亲爱的内测组的童鞋们,

内测人员已经陆陆续续快要到齐了,初期我们只搭建了一个最简单的论坛式样

所以,请大家都来谈谈希望把论坛搞成什么样吧!(美观方面暂不提)

讨论范围:

1、就论坛的活动、互动方式畅所欲言
         2、你希望在我们这个论坛中经常看到什么样的信息?
         3、论坛发帖、管理等需改进的地方
         4、用户组级别的命名、后期声望的命名、以及其他论坛搭建相关建议都可以有!
         5、国际定律,请不要违反版规涉及3禁内容,“金环大砍刀”伺候!

请大家不要吝啬自己的口水,莎士比亚曾说过:“让口水来的更猛烈些吧!”

另,前台等调皮的工作人员请把沙发留给别人!

作者: zhangwei078    时间: 2013-9-25 19:18
哇   好大的沙发啊           先把登陆那个验证码去掉行吗?     太蛋疼了
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-9-25 19:50
不可以去掉!达到一定等级后可以取消!
作者: 电视锚    时间: 2013-9-25 20:24
缺口的菌子 发表于 2013-9-25 19:50
不可以去掉!达到一定等级后可以取消!

我们搞错了,登陆可以不用验证,发帖不打到等级要验证码
作者: 电视锚    时间: 2013-9-25 20:24
为什么我账户加的不是猫粮?
作者: 测试君Ren    时间: 2013-9-25 21:01
电视锚 发表于 2013-9-25 20:24
为什么我账户加的不是猫粮?

不是么??话说请们别偏题啊!!给咱论坛提点意见啊
作者: 电视锚    时间: 2013-9-26 20:51
测试君Ren 发表于 2013-9-25 21:01
不是么??话说请们别偏题啊!!给咱论坛提点意见啊

现在才发现都一样了,之前前两个都是+1猫粮,我的只是+1。。。
作者: 测试君Ren    时间: 2013-9-27 10:22
电视锚 发表于 2013-9-26 20:51
现在才发现都一样了,之前前两个都是+1猫粮,我的只是+1。。。

都是一样滴~~
作者: 陈佳伟    时间: 2013-9-28 15:04
我觉得我们论坛可以比其他安卓电视论坛要NB些,因为我们有电视猫。电视最好用的播放软件
作者: xiaoweikui    时间: 2013-9-28 17:29
我喜欢ZNDS的论坛,所以我建议电视猫借鉴这个论坛的模式

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2