电视猫论坛

标题: 正式版V3.1.1 50M电信宽带不能播放的问题 [打印本页]

作者: 主啊赐个妞吧    时间: 2016-12-4 10:13
标题: 正式版V3.1.1 50M电信宽带不能播放的问题
买了小米盒子 一个礼拜 第一天安装电视猫的时候是旧版本 播放没问题

升级 正式版V3.1.1 之后  卡顿 不能播放 换了播放器(不是硬解码 )之后 个别频道可以看

请问 是我一个人的事吗

作者: sponge    时间: 2016-12-5 11:35
因网络不稳定及其他不可控因素,播放过程中偶尔发生卡顿、回播、跳播属正常现象,建议(1)按菜单键手动切换视频源(2)按菜单键选择第三方播放器。(3)清除缓存后,拔电源重启设备。
作者: 主啊赐个妞吧    时间: 2016-12-5 15:25
sponge 发表于 2016-12-5 11:35
因网络不稳定及其他不可控因素,播放过程中偶尔发生卡顿、回播、跳播属正常现象,建议(1)按菜单键手动切 ...

哎 都试过了  路由器才买的 我再观察一下
作者: sponge    时间: 2016-12-6 10:53
好的~电视猫是视频聚合应用,视频源均来自网络的,卡顿和节目源、网络环境设备兼容性均有关!
作者: interckr    时间: 2017-1-19 15:16
我60M直连也卡,而且是卡到根本看不了
作者: sponge    时间: 2017-1-19 15:43
电视猫是视频聚合应用,视频源均来自网络的,卡顿和节目源、网络环境设备兼容性均有关!
作者: 袔樂    时间: 2017-1-22 19:26
我的100m电信宽带,升级以后放 tvb的电视剧也是卡,甚至不能播放,升级前看得飞快的,为什么?
作者: sponge    时间: 2017-1-23 13:34
电视猫是视频聚合软件,其片源来自网络的,节目源多变。其他视频源本身就是盗版小资源,不稳定,建议换个时间再试试!

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2