电视猫论坛

标题: 机顶盒,真的像手机那么小吗? [打印本页]

作者: 网络小菜    时间: 2016-2-1 17:26
标题: 机顶盒,真的像手机那么小吗?

最近听朋友说,我们惠州市场上即将会有一款高端大气上档次的产品腾空出世!一问,融合电视伴侣?
姐姐我没接触过,但一听介绍确实给“惊讶”到了!刚开始,我本来以为是类似IPTV大小的机顶盒,万万没想到看上去形状大小和小米手机差不多呀!安装步骤还挺简单的,只需3个步骤;
据说用电视机遥控器就可以完成所有操作,的确挺牛的!这样就不用担心老人小孩不会用啦!每次坐在电视机前看剧,我总有一个习惯,会去留意电视画面的清晰度高不高,不知道大家有木有同感,看不高清的视频,没啥意思,看多了眼睛还疼呢!
不过听说融合电视支持4K极清画质,不会发生卡机现象,价格不贵,能省电,而且高清直播、点播全能看,实现了真正意义上互联网+数字电视,么么哒,全部符合我的心意啊!
之前在电脑上下载过直播,遇到上网高峰期,那网速卡得十头牛都拖不动了,神马看电视剧的兴致都给弄没了;
不知道你们期不期待?我是蛮期待的,虽然在重庆、武汉、厦门等地区,融合电视早就已经开始销售了,不过从2015年9月30号开始,在我们惠州就能开始见到它的庐山真面目啦!

作者: 冰冷幻想空间    时间: 2016-2-1 22:58
传播正能量,不用给我赞~
融合视讯可以说是CCBN的老展商新面孔。作为国微传统业务视密卡(CAM)细分市场的升级产品,融合电视伴侣在去年CCBN上完成了首次市场发布并于同年5月正式上市,成为目前最便捷可行的智能电视终端DVB解决方案。

作者: yuanfang123    时间: 2016-2-2 11:06
也挺想知道的,有没有大神给科普一下融合电视伴侣这款产品啊,坐等!

作者: 冰冷幻想空间    时间: 2016-2-2 11:36
电视盒子,内容为王,体验至上。融合电视伴侣拥有芒果TV正版授权的节目内容,支持高清在线播放与本地多媒体播放,网上看见的这个看着很牛逼的样子,

作者: yuanfang123    时间: 2016-2-2 12:06
谢谢楼主分享,好的产品要多和大家分享才对的嘛
作者: 冰冷幻想空间    时间: 2016-2-2 12:53
融合电视那么给力,我想用用看~从融合电视官网转过来的哈
融合电视在机型适配与软件版本升级上都取得了不错的突破。除主流芯片厂商、CA厂商的合作基本完成外,融合电视伴侣目前已经完成了TCL、海信、LG、海尔、鹏博士、小米、海美迪、亿格瑞等国内主流智能电视终端厂商的技术合作与前期技术适配。

作者: yuanfang123    时间: 2016-2-2 13:27
功能很强悍的说,不顶不行了,赞一个。

作者: 网络小菜    时间: 2016-2-2 13:52
这个我有所了解,简单说就是实现直播、点播的全能看、随心看。

作者: yuanfang123    时间: 2016-2-2 14:16
勤劳的小蜜蜂搬运工来鸟~
融合电视伴侣与芒果乐盒后继将进行互补性捆绑销售,为用户带去“直播+点播”极清画质的全面视听体验。

作者: 冰冷幻想空间    时间: 2016-2-2 14:40
载自融合电视官网,别问我是谁,请叫我雷锋
有线数字机顶盒看电视直播,用互联网盒子看点播,这是众所周知的两种看电视方式。不用机顶盒看高清直播,同时自动关联点播,还能通过个人中心享受定制服务?这些听起来很遥远的电视生活,随着融合电视伴侣的面世,已经来到我们身边。

作者: 冰冷幻想空间    时间: 2016-2-2 16:26
融合电视伴侣已经在湖北、江苏、福建、重庆、安徽、浙江、江西、海南等10多个省市相继实现规模化落地

作者: yuanfang123    时间: 2016-2-2 16:49
融合电视伴侣基于安卓平台,可以称得上是专为智能电视终端而设计,能兼容高清直播与点播功能,支持直播内容的关联推荐和个人中心的功能定制,实现了真正意义上的互联网+数字电视。

作者: 冰冷幻想空间    时间: 2016-2-2 17:08
融合电视伴侣自面市以来就广受关注。它采用USB接口,无需外接供电,可用于所有智能电视终端,包括智能电视机和互联网盒子产品,支持4K极清。我装作特别懂的样子哈哈

作者: yuanfang123    时间: 2016-2-2 17:28
支持一下啊,不错,等待楼主更新

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2