电视猫论坛

标题: 猫记论坛如何设置动态图签名——测试签名请就地回帖 [打印本页]

作者: 测试君Ren    时间: 2013-11-18 14:15
标题: 猫记论坛如何设置动态图签名——测试签名请就地回帖
首先,欢迎各位猫友来到猫记官方论坛,

如何在签名档中插入华丽搞笑的动态图或者个性签名图呢?请往下看

首先,找到适合自己的图片并上传到个人相册中
点击上传图片

选择保存的相册

选择要上传的图片

点击后,点击开始上传的按钮

上传成功,可以开始使用了

如果已经上传完图片

找到页面右上角自己点击自己名字并进入相册

上传完图片后选择要使用的图片并右键选择该图片的地址

将该地址粘贴到个人资料的签名里,路径为设置--》个人资料--》个人信息

点击图片就会出现输入框把图片地址复制进去就OK了,另外高宽是指图片显示大小

另外可以预览效果哦

测试君的签名邪恶了,目前是为了突出效果!测试君绝对不是这样的人。

同时大家注意签名档动态图的“尺度”,具体请见论坛总版规第15条
论坛总版规(点击传送)

测试签名的请在本帖下回复查看,切勿到处灌水反复测试!注意!

本论坛签名显示有最低字数限制,即字数不够将不显示签名。

测试时可以使用高科技工具:“测试签名,字数你妹.EXE 高级字数补丁插件”^_^

作者: 前台    时间: 2013-11-19 00:18
然后呢
作者: 电视锚    时间: 2013-11-21 08:21
测试皇军的教程有的地方值得商榷...
作者: 测试君Ren    时间: 2013-11-21 10:32
电视锚 发表于 2013-11-21 08:21
测试皇军的教程有的地方值得商榷...

求指教。。。
作者: 电视锚    时间: 2013-11-21 11:04
测试君Ren 发表于 2013-11-21 10:32
求指教。。。

这句话太笼统,很难找到签名栏...

作者: 测试君Ren    时间: 2013-11-21 11:11
电视锚 发表于 2013-11-21 11:04
这句话太笼统,很难找到签名栏...

soga!有道理啊,这就改
作者: frank    时间: 2013-11-21 19:00
你至于要忽悠我们嘛,签名栏只能输入文字,都没有图片编辑框!!!
作者: frank    时间: 2013-11-21 19:03
前台 发表于 2013-11-19 00:18
然后呢

结果就是我被测试君欺骗了,骗了我的色相,感情,和精力!
作者: frank    时间: 2013-11-21 19:04
然后呢

想揍他,又怕打不过他!
作者: frank    时间: 2013-11-21 19:05
然后呢

,没然后了
作者: szyonghong    时间: 2013-11-21 22:32
好像图片不行啊,

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2