电视猫论坛

标题: 历史和收藏非得放到电视猫服务器?一到晚上就读不出来! [打印本页]

作者: 死鱼高达    时间: 2014-4-24 10:35
标题: 历史和收藏非得放到电视猫服务器?一到晚上就读不出来!
之前就反映过,电视猫干嘛非得把用户的观看历史、收藏放到电视猫服务器啊?用过这么多直播、点播软件,就电视猫这么奇葩!你说你放服务器也就算了,问题是一到晚上你们电视猫服务器就没反应,导致用户的历史、收藏都显示不出来,看电视剧什么的每次都变成从第一集从头看,电视猫的开发人员难道都不自己测试一下吗?!
电视猫赶紧把现在的架构师开除吧,没见过这么奇葩的设计,即影响用户又加重电视猫服务器的负担,关键是完全没意义,莫名其妙,难道是电视猫根本没有架构师直接程序员拍脑袋想出来的?

作者: zcspl    时间: 2014-4-24 10:48
很感谢你的吐槽,我们已经考虑到这个问题了,已有后续计划针对用户的观看历史和收藏历史做本地化。
作者: 猫厂木匠    时间: 2014-4-24 10:48
让你不爽了,我找个人来……
作者: 前台    时间: 2014-4-24 10:59
把那个谁谁谁给埋了!
作者: 蚊香大人    时间: 2014-4-24 11:10
把那个谁谁谁埋了!
作者: jianhlijun    时间: 2014-4-24 11:12
我错了,求你别要求开除我了,这个问题我们下一个出去的版本已经就是你说的方式本地化,等下一个版本升级吧。
作者: 猫厂木匠    时间: 2014-4-24 11:36
楼主这个问题确实有点渊源了,我记得最早@死鱼高达 都在关注我们2.0的历史收藏很慢的问题,当时提了很多建议,都很好。后来我们也是一直在解决,结果矫枉过正了,为了解决历史收藏响应缓慢造成了新的问题。这次希望在就近版本尽快修复。
再次感谢@死鱼高达 对我们的批评,谢谢。
作者: Harry    时间: 2014-4-24 12:30
楼主,谢了!!

作者: givemebest    时间: 2014-6-1 18:18
这个相当大的BUG,到现在也没有解决。不知道研发工程师在干什么。
作者: 小暄    时间: 2014-6-1 19:05
收藏都藏不了 还叫收藏吗

作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-3 10:41
givemebest 发表于 2014-6-1 18:18
这个相当大的BUG,到现在也没有解决。不知道研发工程师在干什么。

近期就会看到了,工程师不止做一个工作啊,带来不便敬请谅解

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2