电视猫论坛

标题: 海信智能电视安装教程 [打印本页]

作者: ljb0716    时间: 2014-4-17 16:08
标题: 海信智能电视安装教程
买了海信智能电视的喷油们,注意啦~下面为大家介绍一下海信电视安装电视猫教程~

准备工具:U盘、海信电视、电脑

安装步骤详情:
1.  打开电脑,在电视猫官网中下载电视猫安装包文件(戳我:http://www.moretv.com.cn/tv/introductionTV,存至U盘中;

2.  将有电视猫视频的U盘,插入海信电视的USB接口,弹出提示框,点击确定进入,(若无提示可以在“主页”—“媒体中心”中找到U盘);

3.  选择“安装”,点击确定进入;

4.  找到U盘中的电视猫安装文件,点击确定;

5.  选择“安装”,系统会自动安装;

6.  安装完成后,选择打开即可体验最新版本的电视猫视频;

7.下次打开电视时可以在“我的应用中找到电视猫视频,即可体验最新版本的电视猫视频。

最后,记得扫描下方二维码,关注电视猫视频微信订阅号哦~品味优质影视推荐,体验多屏互动,尽享感受VIP服务!

作者: 蜗小牛    时间: 2014-4-17 16:12
人肉顶~
作者: jinda5    时间: 2014-6-4 18:38
问题是现在针对海信电视还没有优化好,直接出现电视开机蓝屏的情况!
作者: taichi    时间: 2014-8-24 22:32
海信的VIDAA系统实际就是安卓??
作者: 外星网友    时间: 2014-12-6 13:42
海信电视里面有一个360卫士,你把软件拷到优盘,插到电视上去,在360里面点软件管理就可以了!
作者: 外星网友    时间: 2014-12-6 13:42
taichi 发表于 2014-8-24 22:32
海信的VIDAA系统实际就是安卓??

对呀 就是基于安卓制作的

作者: 凡人    时间: 2015-6-11 13:30
海信所有型号的智能电视都可以使用吗?
作者: 阳光派    时间: 2015-11-10 07:04
貌似现在海信应用市场下载的ES文件管理器版本太低,无法识别U盘。我用的方法是通过悟空遥控器安装。
作者: 我是快乐的小猫咪    时间: 2016-6-29 12:39
阳光派 发表于 2015-11-10 07:04
貌似现在海信应用市场下载的ES文件管理器版本太低,无法识别U盘。我用的方法是通过悟空遥控器安装。 ...

我也安装悟空遥控了,没有提示安装电视猫啊

作者: 我是快乐的小猫咪    时间: 2016-6-29 12:40
显示设备不支持读写内部储存怎么办?
愁死我了 ,不能用U盘安装
作者: sponge    时间: 2016-6-30 14:26
海信电视貌似要下载一个re文件管理器,要不不识别u盘中apk文件,你在re文件夹里面找apk文件就有了

作者: cancn    时间: 2016-7-25 19:59
我的海信电视装不了哦,以前系统没升级时还好用,后来系统升级后就总死机,卸载后就装不上了
作者: cancn    时间: 2016-7-25 20:00
咋办啊?
作者: sponge    时间: 2016-7-26 10:40
海信电视要下载一个re文件管理器,要不不识别u盘中apk文件,你在re文件夹里面找apk文件就有了
打开re文件管理器,然后在re里面查找u盘路径下的apk文件。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2