电视猫论坛

标题: GOV要这样了,我要不要缴械投降? [打印本页]

作者: 电视锚    时间: 2013-11-13 18:00
标题: GOV要这样了,我要不要缴械投降?

作者: 猫厂木匠    时间: 2013-11-13 18:12

尊敬的用户:近期我们发现有土匪以降低有线收视费为由欺诈用户,实则对垄断抱有垂死挣扎的心态,并违背三网融合的政策精神,以政策作为伪装和幌子,骗取用户上缴机顶盒。在此提醒您:根据《物权法》的规定,公民个人财产受法律保护,任何组织和个人不得通过非法手段侵占个人财产,以达到其垄断服务,干涉公民享受娱乐和获取信息的自由。请勿轻信谣言,上当受骗。领导说,你们这些不明真相的群众,其实我在家和干女儿天天看波多野结衣、苍井空、松岛枫等人民艺术家的作品呢。
作者: 电视锚    时间: 2013-11-13 18:17
如果人家界定你违法了,人家就有权力了。关键是违不违法?
作者: 电视锚    时间: 2013-11-13 18:18
猫厂木匠 发表于 2013-11-13 18:12
尊敬的用户:近期我们发现有土匪以降低有线收视费为由欺诈用户,实则对垄断抱有垂死挣扎的心态,并违背三网 ...

作者: 猫厂木匠    时间: 2013-11-13 18:22
电视锚 发表于 2013-11-13 18:18

地方政府的是行政法规,地方行政法规应该以中央法规为准则。
作者: 电视锚    时间: 2013-11-13 19:26
猫厂木匠 发表于 2013-11-13 18:22
地方政府的是行政法规,地方行政法规应该以中央法规为准则。

按你的意思是,没事儿?
作者: frank    时间: 2013-11-14 03:56
这个可信度高吗?
作者: 电视锚    时间: 2013-11-14 07:41
小区门口贴的,还盖的有章,但是不知道是什么章...
作者: frank    时间: 2013-11-14 09:07
莫非你是河南人?我看上面写的是河南有线啊
作者: 电视锚    时间: 2013-11-14 09:24
没说不是河南的呐...
作者: frank    时间: 2013-11-14 09:34
,老乡哇,我也是河南的,嘎嘎!
作者: 电视锚    时间: 2013-11-14 09:37
真是老乡呐...
作者: frank    时间: 2013-11-15 10:36
电视锚 发表于 2013-11-14 09:37
真是老乡呐...

。。。。。。。。。。。。
没看出来,原来是你小子,你还偷过我们家的狗!!!
作者: 电视锚    时间: 2013-11-15 12:09
不是狗,是猫,好不?
作者: 东海岸    时间: 2013-11-16 21:07
卫星锅这个是查的严 貌似有明文规定要办手续的 但是网络机顶盒就不吊他 难不成把家家户户的电脑也缴了?果真有上门查的 就不用开门

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2