电视猫论坛

标题: 029版本,《米奇妙妙屋》一二季均无法播放 [打印本页]

作者: theken    时间: 2013-9-23 11:39
标题: 029版本,《米奇妙妙屋》一二季均无法播放
如题,海美迪q52,其余片子播放正常。请问是否源失效,如是请修复。如确实无可用源,最好撤下此片。

作者: theken    时间: 2013-9-24 09:34
昨晚再试,第一季可看但是是英文版,第二季依然失败。其它乐视源的暂无发现失败情况。
作者: Harry    时间: 2013-9-24 09:54
theken 发表于 2013-9-24 09:34
昨晚再试,第一季可看但是是英文版,第二季依然失败。其它乐视源的暂无发现失败情况。 ...

收到了!马上安排小编跟进
作者: sphinx    时间: 2013-9-24 10:32
米奇妙妙屋第二季源确实无法播放,目前也无其他源替换,已作下线处理,等日后有源了,会及时上线的
作者: theken    时间: 2013-9-25 09:02
sphinx 发表于 2013-9-24 10:32
米奇妙妙屋第二季源确实无法播放,目前也无其他源替换,已作下线处理,等日后有源了,会及时上线的 ...

第一季呢?百度一搜就是乐视和奇艺的国语版了。
还有昨晚小孩看喜羊羊开心方程式,最后几集有点问题,77开始偶尔会报错,79/80就完全播不了了。
作者: sphinx    时间: 2013-9-28 10:28
theken 发表于 2013-9-25 09:02
第一季呢?百度一搜就是乐视和奇艺的国语版了。
还有昨晚小孩看喜羊羊开心方程式,最后几集有点问题,77 ...

第一季我们已经开始抓取了 ,过段时间就能看到了,给您造成的麻烦真不好意思
作者: Harry    时间: 2013-9-28 16:33
这个问题有进展了吗?国庆节开来了,希望让小朋友满意啊
作者: theken    时间: 2013-9-29 10:00
sphinx 发表于 2013-9-28 10:28
第一季我们已经开始抓取了 ,过段时间就能看到了,给您造成的麻烦真不好意思 ...

辛苦了!
作者: theken    时间: 2013-9-29 10:00
Harry 发表于 2013-9-28 16:33
这个问题有进展了吗?国庆节开来了,希望让小朋友满意啊

哈哈,谢谢哈里叔的关心!
作者: sphinx    时间: 2013-10-14 18:05
已经有了
作者: Harry    时间: 2013-10-15 21:06
汗,现在才有。赞,小编还惦记着。
又汗又赞,俺有点矫情了:)
作者: theken    时间: 2013-10-16 11:43
Harry 发表于 2013-10-15 21:06
汗,现在才有。赞,小编还惦记着。
又汗又赞,俺有点矫情了:)

这算是批评与自我批评吗?
作者: Harry    时间: 2013-10-16 11:52
theken 发表于 2013-10-16 11:43
这算是批评与自我批评吗?

习哥说了,得多做自我批评

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2