电视猫论坛

标题: 谁可以解释一下电视猫的版本问题? [打印本页]

作者: yutian101    时间: 2013-10-28 15:07
标题: 谁可以解释一下电视猫的版本问题?

如果我没有搞错的话,现在电视猫有两个版本在交叉测评,不知是何用意?即一个是“MoreTV_内测组_0.3.0_rc5_release2_20131025.apk”,一个是“电视猫moretv_内测_0.9.1_20131025.apk”,这两个版本让我最近很揪心,因为是两个差异比较大的版本,不知道最终的正式版是哪个版本?我想攻城狮们应该沿着一个版本向前开发才有效果,测试员们沿着一个版本向前测试也才是有效果的,才是对电视猫集中力量不断增益,不解现在两个版本的用意何在?
对两个版本交叉着来,有点晕乎了!我昨天升级系统后装了0.3的那个版本,发现里面的还是小鹰直播,就很诧异,怎么前期搞的直播没有用了,之前反馈了那么多的直播的建议都没有体现出来,感觉测试有点失去方向感了! 知道情况的请解释一下哦!

作者: xiaoweikui    时间: 2013-10-28 15:12
我也向电视猫提出过建议,建议他们把两个版本合为一个,集中精力搞好一个
作者: yutian101    时间: 2013-10-28 15:14
xiaoweikui 发表于 2013-10-28 15:12
我也向电视猫提出过建议,建议他们把两个版本合为一个,集中精力搞好一个 ...

对此,我强烈建议搞好一个哈
作者: 测试君Ren    时间: 2013-10-28 15:20
你们的建议都是没有错的,html和安卓原生2个不同技术做的版本都也许会使用在不同的平台上

1、我们会同时更新2个版本,
2、也许最终091会慢慢替代030
3、091功能还没有030完整稳定之前都会并行升级

作者: 东海岸    时间: 2013-10-28 17:27
版本多了有点乱 我得缕缕
作者: yutian101    时间: 2013-10-28 22:17
东海岸 发表于 2013-10-28 17:27
版本多了有点乱 我得缕缕

我们这些天天关注的人都觉得乱,可想而知普通用户了
作者: frank    时间: 2013-11-6 18:31
yutian101 发表于 2013-10-28 22:17
我们这些天天关注的人都觉得乱,可想而知普通用户了

091普通用户看不到,等上线后就主推091吧,可能!
作者: Harry    时间: 2013-11-10 17:39
frank 发表于 2013-11-6 18:31
091普通用户看不到,等上线后就主推091吧,可能!

对头,就是这个打算。而且告诉大家,我们正在考虑发布时,换个名字呢。
只是纠结于到底叫什么名字合适。

作者: xxx007    时间: 2013-11-22 13:00
哪里有09的版本下载?
作者: Harry    时间: 2013-11-22 19:52
xxx007 发表于 2013-11-22 13:00
哪里有09的版本下载?

没有0.9.X版本了,现在已经统一为2.0.X版本
作者: 370    时间: 2013-11-26 15:52
2.0版本确实要好一点

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2