电视猫论坛

标题: 【问题反馈】电视猫3.0意见反馈征集帖 [打印本页]

作者: wslyx    时间: 2016-6-14 18:14
标题: 【问题反馈】电视猫3.0意见反馈征集帖

各位猫友们,大家好!

电视猫3.0来了!全新界面,采取纵向布局,从空间到视距,让你自上而下体验极致流畅!首页支持DIY,回归极简,方便快捷!体育、少儿全新改版,超乎你想象~

为了更好地解决大家在使用3.0版本过程中遇到的问题,收集大家的意见以及建议,所以特别开设此帖。大家有什么问题或者建议都可以直接回复本帖!我们会对大家的反馈进行回复~

回帖格式:
>>对于建议:直接说出你的建议就好啦~

>>对于问题请先查看常见问题FAQ,寻找答案:点击跳转

如果仍然无法解决问题。为了更快速地解决各位的问题,请按以下格式回复:

1.设备型号:××××(如:小米盒子1s;创维智能电视55E800A)
2.电视猫的版本号:××××(可在电视猫“全部设置”>>“更多信息”中查看)
3.地区+家用的网络状况××××(如:上海电信30M
4.具体描述下问题××××(如:观看《锦绣未央》第3集(土豆源)时,突然闪退,清除缓存并断电重启设备后仍无效。该问题偶尔发生。)
5.问题日志名称××××(通过电视猫“全部设置”>>“意见反馈”抓取日志,并获得问题日志名称。点击跳转查看抓日志教程

我们会尽快排查问题的,非常感谢大家对电视猫的支持~

作者: 马克甲    时间: 2016-6-14 20:48
建议:一直在电视盒子上用电视猫,很赞的app,但希望能支持无线鼠标操作.
作者: 盐、狠甜    时间: 2016-6-14 22:06
451,453两个频道有问题,一个声音有问题,一个有声黑屏
作者: 盐、狠甜    时间: 2016-6-14 22:06
作者: 盐、狠甜    时间: 2016-6-14 22:07
作者: 盐、狠甜    时间: 2016-6-14 22:07
作者: 盐、狠甜    时间: 2016-6-14 22:08
作者: 盐、狠甜    时间: 2016-6-14 22:08
作者: 阿亮    时间: 2016-6-14 22:22
版主,什么时候能 放出 云OS版3.0.6 版本?? 买的风行电视,不root的话,只能装YUNOS版。
作者: 沧海明珠    时间: 2016-6-15 09:08
我家是创维小盒子,目前电视猫还是2.66版本,没有看到3.06版本的升级推送,如何能够升级到3.06版本,请给一个教材好吗?谢谢!
作者: tclsby    时间: 2016-6-15 14:44
我的电视猫怎么没有升级更新提示
作者: tclsby    时间: 2016-6-15 14:45
还是2.67版本
作者: wtly    时间: 2016-6-15 17:20
快捷入口没法换
作者: 月下灬流星    时间: 2016-6-15 19:08
tclsby 发表于 2016-6-15 14:44
我的电视猫怎么没有升级更新提示

需要在论坛下载安装新版本的哦,正式推送要稍晚点啊~~
作者: 蓝    时间: 2016-6-15 23:32
电视猫我的频道选好后,一重启软件,顺序就变乱了
作者: lywj566    时间: 2016-6-16 15:01
3.0版的直播怎么没有回看了?
作者: 三三三三三三三丶猫    时间: 2016-6-16 15:56
我安装了电视猫3.0.6,但是不支持百度云,求助
作者: 月下灬流星    时间: 2016-6-17 09:43
建议增加电视回看和怀旧剧场版块!
作者: 伱汰爺    时间: 2016-6-17 18:39
为什么不能播放腾讯视频(电视型号是:康佳LED47R5600PF)
作者: 月下灬流星    时间: 2016-6-17 21:24
今天在用电视猫看地方台(浙江6频道下午)直播的时候出现好几次卡顿,请问是什么原因啊?
下午在看花千骨的时候刚开始出现没有声音,推出电视猫后在打开出现黑屏,点击退回无法推出,只能关闭电视。从新打开后正常了。
作者: 湘曼巴    时间: 2016-6-18 19:45
电视猫3.0,长按ok键,没有片源和清晰度选择了
作者: 大漠飞扬    时间: 2016-6-19 23:28
1. 设备: 创维i71S二代旗舰版
2. 问题/建议:1、播放点播的时候,遇到腾讯资源就卡的要死,基本无法播放,就像今天刚出的怒江之战,根本就没法观看。2.直播的没有回放功能!
作者: 我心依旧    时间: 2016-6-21 09:04
百度云怎么没了?
作者: hhuangk    时间: 2016-6-21 09:08
能不能取消验证码?太不方便了!!
作者: 悟空打麻将    时间: 2016-6-21 21:43
这个界面比以前不知道差了多少,谁设计的简直脑残
作者: 悟空打麻将    时间: 2016-6-21 21:44
作者: 悟空打麻将    时间: 2016-6-21 21:44
作者: yy杨    时间: 2016-6-21 22:45
最新版得我不知道回放在哪里
作者: echoke    时间: 2016-6-22 10:37
电视猫3。0界面太差了,还是老界面好,建议换回
作者: echoke    时间: 2016-6-22 10:39
新版选择节目界面,节目下面片名字体又小,有难看,建议更换
作者: 3332526    时间: 2016-6-22 12:26
设备乐视盒子1s,问题,以前的音量调节功能用不了了,现在如何调音量
作者: 3332526    时间: 2016-6-22 12:30
设备,乐视盒子1S,问题,更新3.0后以前的音量调节功能没有了,现在怎么调节音量
作者: zzy17468    时间: 2016-6-22 15:31
1. 设备:K米盒子
2. 问题/建议:感觉升级后的色彩更亮丽了一些,但各块这间不够大气,放在电视上感觉还是小气了一些,各栏目内容建议放大一些,而且左边的菜单栏尤其小气,与其他的栏目字体比例不协调,有些怪怪的

作者: 职业偷内裤    时间: 2016-6-22 20:44
1. 设备:大麦盒子 DOMYBOX 1016  全线产品 长城宽带
2. 问题/建议:看视频一直正在加载,
作者: 水哥不划水    时间: 2016-6-23 10:39
设备:小米盒子增强版
问题: 打开电视猫后,会有3.06的推送,点击安装后,最后一步显示  : 设备(软件)未安装,然后闪退。  怎么解决啊?
作者: 狗蛋    时间: 2016-6-23 11:01
我是电视猫的忠实用户,但现在感觉软件越来越差了。
1、最初版的,我看《金牌调解》,只要调一次用宽屏幕看,就记忆了,以后不用再调。但现在每次都得调。
2、一度认为只要有电视猫,就不必安装其它看电视的软件了。但节目却越来越少,比如我每期必看的《罗辑思维》,电视猫也不上了。郁闷。
3、这次新版我根本不能用。因为旧版只要打开”历史“,就可以直接看到平常喜欢看的节目哪些有更新。现在的3.0,不但看不到更新,甚至进入这个节目,都链接不到最近播的没看过的集。比如,像我平常爱看的《金牌调解》、《百家讲坛》、《爱情保卫站》,都只出现我在6月16号以前看过的那些集,16号以后播的都没有显示。更要命的,搜这些节目,还是显示看过的旧集,没有新集的链接。这样,我就根本不能用了。——我怀疑这可能是只有我才出现这个情况吧?如果大家都这样,岂不翻了天了?顺便说一些,我用的是115盒子。
作者: 狗蛋    时间: 2016-6-23 11:08
我是专为反应这个问题才找到这个论坛进入的。
1、新版字小,画面给人的感觉太小器。真的很不喜欢。
2、还是内容为王吧。多充实内容才是正道。页面只要清晰、方便就好。其它不做要求。
3、多想想电视猫以前为什么受欢迎?不会是因为界面好看吧?所以,还是那句话,内容为王。
作者: 大海1957    时间: 2016-6-23 19:38
三三三三三三三丶猫 发表于 2016-6-16 15:56
我安装了电视猫3.0.6,但是不支持百度云,求助

以前的版本支持百度云的呀?

作者: 想想    时间: 2016-6-24 21:57
夏普s3a无法diy我的电视,长按ok键无效;腾讯及其他源的视频无法播放;直播卡顿不高清
作者: 职业偷内裤    时间: 2016-6-25 20:22
职业偷内裤 发表于 2016-6-22 20:44
1. 设备:大麦盒子 DOMYBOX 1016  全线产品 长城宽带
2. 问题/建议:看视频一直正在加载, ...

你好是任何的电影电视剧资源 长城宽带 上一个版本开始就不好使了

作者: 吃猫粮    时间: 2016-6-26 14:57
1. 设备:易典阿里YunOS
2. 建议:赶快发布阿里YunOS 3.0版

作者: 吃猫粮    时间: 2016-6-26 14:58

作者: 吃猫粮    时间: 2016-6-26 14:59

作者: 阿亮    时间: 2016-6-26 23:44
云OS版,不知道什么时候能出,非常期待。。。
作者: wslyx    时间: 2016-6-27 10:46
狗蛋 发表于 2016-6-23 11:01
我是电视猫的忠实用户,但现在感觉软件越来越差了。
1、最初版的,我看《金牌调解》,只要调一次用宽屏幕看 ...

额,亲,我们是可以记录的!信我啊((⊙o⊙)…) 您确定您的盒子是115盒子? 可否留一个QQ给到我们?或者直接加我们的群:438918875;371952171 会有专门工作人员为您处理问题!

作者: wslyx    时间: 2016-6-27 11:15
职业偷内裤 发表于 2016-6-25 20:22
你好是任何的电影电视剧资源 长城宽带 上一个版本开始就不好使了

恩恩,好的。可否修改下网络的dns为114.114.114.114?如果还是不好或者不会的话,为了尽快能够解决您的问题,是否可以请您加群371952171、438918875,会有专门人员为您处理。

作者: wslyx    时间: 2016-6-27 11:17
想想 发表于 2016-6-24 21:57
夏普s3a无法diy我的电视,长按ok键无效;腾讯及其他源的视频无法播放;直播卡顿不高清 ...

亲,这是我们的首页模块diy的使用技巧:http://www.moretv.com.cn/article/show_usage/283?atype=1,可否请您看下,有无误操作?

作者: 宅女新人类    时间: 2016-6-28 12:16
我要崩溃了,自从更新了?看啥都视频加载失败,请重新尝试?原来没更新时好好的?尝试了无数回还是如此无法播放?怎么办呢?
作者: 小盒子    时间: 2016-6-28 13:45
1. 设备:小米盒子
2. 问题/建议:更新3.0版本后 部分节目更新缓慢甚至不再更新 比如四大名助 非诚勿扰
作者: wslyx    时间: 2016-6-28 14:05
宅女新人类 发表于 2016-6-28 12:16
我要崩溃了,自从更新了?看啥都视频加载失败,请重新尝试?原来没更新时好好的?尝试了无数回还是如此无法 ...

亲,请务必告诉我们你的设备名称以及型号!否则我们没有办法处理,谢谢!或请加电视猫5群:371952171,有专门人员处理问题。非常感谢!

作者: 想想    时间: 2016-6-28 19:24
wslyx 发表于 2016-6-27 11:17
亲,这是我们的首页模块diy的使用技巧:http://www.moretv.com.cn/article/show_usage/283?atype=1,可否 ...

操作无误,另外我家电视无法修改dns

作者: 想想    时间: 2016-6-28 19:35
wslyx 发表于 2016-6-27 11:17
亲,这是我们的首页模块diy的使用技巧:http://www.moretv.com.cn/article/show_usage/283?atype=1,可否 ...

网络dns改了也是一样无法流畅播放腾讯和其他视频源 优酷很OK 首页DIY确实不行
作者: nicole    时间: 2016-6-29 10:28
想想 发表于 2016-6-28 19:35
网络dns改了也是一样无法流畅播放腾讯和其他视频源 优酷很OK 首页DIY确实不行 ...

恩恩,好的,是否可以请您帮我们抓个日志?这样我们程序猿可以很快知道问题在哪,比较好解决。您的2个问题:其他视频源卡顿、首页DIY功能,请您一定尝试一下抓日志。抓日志教程:http://www.moretv.com.cn/article/show_usage/333?atype=1,非常感谢!

作者: nicole    时间: 2016-6-29 10:48
水哥不划水 发表于 2016-6-23 10:39
设备:小米盒子增强版
问题: 打开电视猫后,会有3.06的推送,点击安装后,最后一步显示  : 设备(软件) ...

可否请您告知一下您是在哪个版本收到的电视猫306的推送?

作者: 刘锁    时间: 2016-6-29 20:23
我之前看的电视剧[再见老婆大人]在更新电视猫以后就看不了了
作者: 海纳百川    时间: 2016-6-30 06:10
希望向小微直播一样,增加港,澳,台直播电视。
作者: 海纳百川    时间: 2016-6-30 06:14
希望向小微直播一样,增加港,澳,台直播电视
作者: 海纳百川    时间: 2016-6-30 06:16
马克甲 发表于 2016-6-14 20:48
建议:一直在电视盒子上用电视猫,很赞的app,但希望能支持无线鼠标操作.

希望向小微直播一样,增加港,澳,台直播电视
作者: jkbvyu    时间: 2016-7-1 10:14
yunos版昨天才升级到3.0,不太习惯,历史收藏可以移动到更方便点的位置,最好默认就是
作者: 阿晨    时间: 2016-7-1 20:08
获取内容失败 请稍后再试 请问是什么原因
作者: 笨笨兔    时间: 2016-7-1 21:51
服务器获取错误,什么情况 ??
作者: L.Mars    时间: 2016-7-2 12:02
使用移动的宽带,在PC上直接看腾讯视频没有问题,但是用电视猫最新版(2.X版本也有同样问题)无法播放,下载速度为0.
作者: 好人一生平安pw    时间: 2016-7-2 16:29
没有声音调节是什么鬼
作者: 猫儿    时间: 2016-7-3 16:29
网络电信光纤100兆,夏普50s1a,最新版本3.0.6腾讯视频源提示无法播放;优化视频源里乐视、搜狐、爱奇艺、PPS、腾讯这五个网速为0
作者: 阖家欢乐    时间: 2016-7-4 11:52

版主,我想真诚的问下,更新了最新版的电视猫后还怎么绑定百度云?  
是不是绑定百度云这个功能取消了?小米电视2  49寸   小米电视2s  43寸

作者: 魔都士官长    时间: 2016-7-9 10:20
3332526 发表于 2016-6-22 12:26
设备乐视盒子1s,问题,以前的音量调节功能用不了了,现在如何调音量

升级后就是用乐视盒子1S自带的遥控器,在用电视猫APP看片子时调节音量键按下去变成选集。。。。。无法进行音量的大小调节

作者: jkbvyu    时间: 2016-7-9 11:16
希望能把最新更新的集数显示出来,不要只显示到上次观看的集数,还要手动上翻页面
作者: cmg    时间: 2016-7-9 12:38
电视猫盒子,以前没问题,这两天电影、电视剧浏览时都可以,但都播放都不行,一直显示在获取视频,网络肯定没有问题,电脑都正常。这是什么情况
作者: 大雪无痕    时间: 2016-7-10 10:26
我的是酷开(coocaa)K50J电视,用电视猫看电影存在闪退现象,看电视存在“运行停止”现象,大概5-6分钟就出现一次。
作者: WOAIWODEJIA    时间: 2016-7-13 07:50
能正常进入软件但是每个节目都是无尽的加载不能播放!是咋回事?
作者: 狗蛋    时间: 2016-7-13 22:21
我用的是”我播盒子“,也就是115盒子。
很抱歉,因为3.0版不好用,我装回旧版本,所以没有再上论坛来。
一直以为旧版很好用。但最近发现很多节目都没有更新了。特别是”百家讲坛“”等着我“这些我爱看的节目都没有更新了,怎么回事啊?是不是新版能更新呢?
但现在”电视猫“开机又不提示升级了。我刚到网站首页下了3.0,想装上试试新版有没有更新”百家讲坛“,但是下载来的软件是坏的,无法安装。不知道怎么回事。
唉,还能不能好好看电视了?
另,强烈要求恢复“罗辑思维”。
上次反应的“屏幕记忆”功能,现在确实没有。每次看节目我都得调(我指的是旧版,新版不知道。)加了Q
438918875,但没能加上。

作者: WOAIWODEJIA    时间: 2016-7-14 16:20
电视猫3.0.6加载永无止境!
作者: 狗蛋    时间: 2016-7-15 19:01
我用的是“我播”盒子,也就是115盒子。
从”电视猫“进去,看到喜报:今天《百家讲坛》更新了,《等着我》也更新了。
但很不幸:从“收藏”进去,显示的仍旧是已经看过的剧集,更新的剧集并没有出现,因此还是没法看。
还是那句话:内容为王啊。
今后没有测试好的版本,就不要拿出来折腾。折腾来折腾去,用户都走了怎么办?

作者: 原谅爱是胆小鬼    时间: 2016-7-15 19:18
为什么我家里的电视猫更新后。网络连接成功后就不能主动开起电视猫呢。。
作者: wonima    时间: 2016-7-16 18:58
更新完3.07开机自动启动就不好使了
作者: 狗蛋    时间: 2016-7-16 20:39
电视猫看不了电视了。改得一踏糊涂,又不能回看电视,又不能收藏节目。怎么越改越回去了?我操!
作者: 狗蛋    时间: 2016-7-16 20:43
综艺节目虽然更新了,但点击进入后,只显示看过的旧期,新的更新都不显示,你让人怎么看啊!!!!!!!!!忍无可忍了!!!!!!!
作者: 狗蛋    时间: 2016-7-16 20:50
我是我播盒子。
刚才点击一下从没看过的一档节目,倒是每期都有链接。但我每天必看的那些节目,点击进去后就只能看到旧的那些,更新的都没有!!!!!!!!!!!!!

作者: 狗蛋    时间: 2016-7-16 20:56
靠,金星秀也下线了,怎么搞的!!!!!
作者: 一千零一妙方    时间: 2016-7-21 20:47
设备: 天猫魔盒M13
问题: 直播频道中,频道名称与实际信号不相符:如菜单中的深圳卫视,对应的信号是湖南的一个频道;国家地理频道,对应的信号是内蒙古电视台。请问这个如何解决?? 刚刚买的,官方店卖家推荐安装的,发现上述问题也是醉了。。。
作者: 阳光男孩    时间: 2016-7-22 17:58
设备:小米3联通版 建议:强烈建议适配手机和平板
作者: 阳光男孩    时间: 2016-7-22 17:58
设备:小米3联通版 建议:强烈建议适配手机和平板
作者: sunstar    时间: 2016-7-22 22:04
对电视猫的建议:
     一直使用网络电视直播软件。既然使用网络直播,那目的很 明确的  ,就是为了看电视直播。其他都是处于次要的地步。
     但是 对电视猫的几次改版非常失望。论坛人气也不旺,好像没有人提出合理的见解,亦或者软件的作者觉得自己的各个版本很尽善尽美,听取不进意见。以为大家的意见都是不懂瞎说。
   我只是通过使用几个软件的体会。但是不想把其他软件在此列出,免得以为我是什么托。
   我使用过程很是不爽,感觉电视猫偏离了当初的方向。我希望电视直播软件  首先看直播,其次简洁、方便,无论是家庭主妇 还是老年人,对这些不懂电脑 不懂智能手机的人而言,这才是巨大的市场与吸引力。而对智能手机使用者而言,再复杂的操作都不算复杂。
     1、上图说明吧

下载附件  保存到相册

半小时前 上传

进入电视猫 看正在直播的节目,要进入这个画面,必须先退出直播。这个是不是很不方便的设置呢,完全可以取消这部操作。
  然后我们看上图   左边第一个选项 应该是【搜索】吧,可是右边的磁贴 显示的是我的电视 等等诸多磁贴。   这里面四个磁贴可以自定义,你们的说明里面又如何操作,的确人性化,但是缺点  不能重新排序,而且只能从8个选项中选择一个。建议 :能重新排序 添加或者减少更多选择的项目。而且 右边的磁贴 不光显示【我的电视】。还显示【今日推荐】
  2  吐槽    【搜索】和左边第二项目【我的电视】有何不同呢 ,岂不是多此一举呢  ?我们把鼠标 移动到左侧第二项目 【我的电视】。显示右边磁贴内容与  左边第一选项【搜索】  有何不同? 而且 右边的磁贴 同样显示【今日推荐】见 下图

下载附件  保存到相册

半小时前 上传

应该是一样的吧  ?  
既然一样 只能说明设计有很大的问题。完全没有必要两个一样的 项目吧 ?这就是重复性,不简洁,应该删除【搜索】或者移到其它栏目。
    然后我们接招看看 鼠标到了【我的电视】,右面磁贴“  历史”  “收藏”   “我”   “自定义四个项目" 。 既然是【我的电视】,就应该第一个是”我“,第二个其他  ,“历史”和“收藏”完全可以包含在“ 我”内。再者这几个此贴大小不一,又是上下排列 又是左右排列。很不方便老年人操作 ,完全可设计成大小一致的横排。   这种大小不一致  排列方向不一致的情况存在在整个项目中 ,不但是【我的电视】里面的磁贴。
3、  我们接着往下  看看  第三条   【热门推荐】
    右侧显示的是什么呢   

下载附件  保存到相册

27 分钟前 上传

这个设计是不是鸡肋呢 ?  每个人的喜欢不一样 ,你说推荐的今日热点 是谁的热点?  是你的而不是大家的 ,这个设计不人性化,如果真要设计今日推荐 那就应当所以此贴支持自定义,就是关心什么内容 完全可以自定义  做到个人喜欢人性化,而不是你自作主张推荐各种新闻  娱乐 电影  比如 有人喜欢 新闻  有人喜欢经济 有人喜欢动漫 /娱乐  音乐  等等  各自不一样。这个完全做到自定义,而且  是不是可以归于到 我电视一类呢   这样说来  又和  第二条  【我的电视】重复了吧  
4、再往下 到  分类 了

下载附件  保存到相册

21 分钟前 上传

看着 分成好多板块 。眼都花了 。移动磁贴也让老年人头大 ,又是上下 又是左右 而且大小不一。还是分成横向排列  ,大小相对一致吧  。
  分类  感觉比较人性  ,如果单纯从这一栏目看 的确如此,除了大小不一 ,排列杂乱 外  好像没有什么缺点  。可是 这只是  从这个栏目看啊
。如果  综合起来   ,比如和前面的【热门推荐】放在一起呢  ?呵呵 是不是又是有点重复的感觉呢? 这两个栏目是不是合二为一呢    本身就是多次一举的事情啊。
5//最后一个  终于到了直播了   哈哈   看图吧

下载附件  保存到相册

15 分钟前 上传

城铁大小不一 。又是左右  又是上下  这个是老毛病了。真的不方便操作  。还是大大方方 自左到右,自上到下。期间就不要左右中夹杂 上下 或上下中夹杂左右排列了。
还有 既然是直播 ,何必把最主要的项目放在最后呢。还是放在一开始就好  吧搜索  移到最下面吧  。还有这里面的东西 也是重复啊   不多说了  你看看  进入直播   我的预约     最右边又是直播的节目    是不是重复了很多呢

不简洁  啰嗦 重复    排列杂乱  不人性化 不能自定义磁贴   都是这个软件的不便利之处。
一个直播软件 还是把直播放在 首位  吧   而且 几个栏目完全可以合并  显得更简洁一些。
  还有  直播里面的电视节目那么多 ,应该支持可隐藏或可自主删除一些频道。毕竟没有谁会把这些频道都看看,让用户拥有更多的选择 ,更人性化 才是个最主要的。

啰嗦那么多  ,不正确之处欢迎拍砖。只希望电视猫能做得更好。有自己的特色。应该借鉴其他类似软件优点才好。

作者: owen    时间: 2016-7-23 13:23
请求一个《新婚公寓》21以后可以看的办法,谢谢
作者: 發仔記    时间: 2016-8-6 13:57
网络正常却看不了视频
作者: 發仔記    时间: 2016-8-6 13:58
设备是小米电视
作者: 汉堡    时间: 2016-8-6 19:29
天猫魔盒1、sony电视(系统安卓5.0)网络正常但是电视猫所有视频和直播都不能播放,没有速度。
电视猫的版本从3.0.8、3.0.7到2.6.9都试过了,都不能正常播放。
作者: 我叫林阿荣    时间: 2016-8-8 23:24
为什么看不了cctv5啦,正是奥运期间,很重要呀。
作者: 迷影豪侠    时间: 2016-8-14 20:44

1 设备:天敏T2 4K杀
2 问题反馈:电视猫v3.0.8。最近几天都是,播放电视剧,搜狐源就提示升级且后面不能播放。腾讯源不能播放。PPTV源卡顿。是服务器问题还是怎么回事,帮忙反馈下呗!急救啊。网上看不了电视郁闷啊。其他的第三方父母又不会用。
作者: yingzi    时间: 2016-8-14 20:55
我家电视猫版本3.0.8,但是看电视为啥总提示要升级到最新版本客户端
作者: 迷影豪侠    时间: 2016-8-14 21:01
yingzi 发表于 2016-8-14 20:55
我家电视猫版本3.0.8,但是看电视为啥总提示要升级到最新版本客户端

是啊 ,跟我家一样。郁闷啊

作者: 到处溜达的鱼    时间: 2016-8-15 12:20
1. 设备:长虹43u3c
2. 问题/建议:只要是腾讯的视频源就不能播放,卡的厉害

作者: 肖邦的镇魂曲    时间: 2016-8-15 18:11
海信电视,两台都一样 只要是腾讯视频的视频源 都卡到爆 还不能看 重新下载也没有用
作者: 怕娃落地    时间: 2016-8-19 15:02
怎么所有视频都看不了了,308版本的,卸载重装都没用啊?
作者: 阿噢    时间: 2016-8-19 22:44
我家的电视猫无法升级而且cctv5直播看不了
作者: 看电视喽    时间: 2016-8-21 15:30
电视猫升级后好多电视电影字幕有一半在屏幕外面!有的直接就在屏幕外面!
作者: rocon    时间: 2016-8-22 11:06
升级3.0以后播放历史无法云同步,观看腾讯视频非常卡
作者: 爱我吧    时间: 2016-8-22 14:12
怎么没有中央1了

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2