电视猫论坛

标题: 电视猫需求、建议、改进收集贴 [打印本页]

作者: Yiqun    时间: 2014-3-5 11:36
标题: 电视猫需求、建议、改进收集贴

亲爱的猫友们,请到“电视猫3.0意见反馈征集帖”(最新)反馈问题,谢谢合作!点击跳转

各位猫友大大们,你们好

猫记在过去的一年中取得了飞速的发展,我们深知这些进步离不开各位猫友的鼓励与支持!在这里有从猫记诞生就陪伴我们的内测组老猫们,也有听了新朋好友们的推荐慕名而来的新猫友们,相信大家在日常的生活中已经慢慢发现:即使有各种各样的问题,但是回家后第一件事还是打开这只让我们又爱又恨的电视猫,自己已经越来越离不开她了!大家肯定会有很多建议或意见想对电视猫说。电视猫也希望更好地服务好陪伴我们成长的猫友们,所以大家有什么需求或者建议都可以留言在此贴,我们会对大家关心的问题进行一一回复!(BUG反馈请移步 ——> TV版电视猫严重问题反馈集中帖 )

新的一年,猫记Fighting!

作者: 伟大的Mika酱    时间: 2014-3-5 11:47
伟大的MIKA酱表示 希望把版本给统一了。我一体机上是0.3.X  盒子上是2.0.X 。好烦躁好讨嫌!!!!其实主要是UI不同导致操作习惯改变,不适应。
另外呢,资源审查也很重要~ 尽量的各种给力的电视GOGOGO~  那些对不上号的,画质略渣的统统闪开!!!!
接下来呢,我还是觉得对于我那种老式的一体机上能做些优化。因为有的时候多返回一下~或者多摁几个键就容易程序崩溃退出。
么么哒~差不多就这些吧。
作者: 东海岸    时间: 2014-3-5 13:03
要求猫记成员务实肯干 把清晰流畅的观赏体验作为终极目标 把简便快捷的操控作为首要任务 把华丽丽的界面当成展示魅力的舞台
建议电视猫做的兼容性更好一些 既然有些设备不兼容咱 咱就想法兼并了它 鉴于盒子和智能电视的更新换代 开发的时候要考虑到低配设备的用户群 随着时间的推移 甚至可以考虑多版本 不是现在的032 212这样的 而是低配通用版本 高配通用版本 针对某些品牌智能电视的专用版本 各个版本的名称要通俗易懂 偶了  
作者: xiaoweikui    时间: 2014-3-5 15:04
我建议电视猫把重要功能先做“精”,做好,再开发出(不断推出)新的功能,不要百花齐放,什么功能都想做好、做强,人的精力有限,还是有点难度。话说回来,电视猫走到这一步,确实很不错了
作者: haozhu0801    时间: 2014-3-5 22:12
新的功能不是关键   直播点播这些体验先做到最好才是关键
作者: 123654620    时间: 2014-3-5 22:25
某些点播视频会有帧数不够的情况,就是画面一切换会有抖动,比如电视剧老兵,乐视超清会有抖动,换成泰捷的乐视超清无问题,也可能是我电视的问题,创维50e780u。
作者: xzs    时间: 2014-3-6 11:32
猫电视还是很强大的   就是要多多增加推广渠道啊  这么好的软件 要多点人知道
作者: master    时间: 2014-3-6 12:34
moretv手机助手希望增加DLNA推送
本地媒体推送
作者: 啊啊    时间: 2014-3-6 17:56
把电视剧的视频源好好的弄弄,有的电视剧不能播放,
作者: 啊啊    时间: 2014-3-6 17:57
猫已经用了一年多了,最近发现猫的问题越来越多,最主要的就是电视剧播放失败,希望能解决一下,希望猫越来越好。
作者: 。。。。    时间: 2014-3-6 19:23
下次一定要加上软解功能,硬解播放没那么顺畅。
作者: 猫厂木匠    时间: 2014-3-7 11:31
xiaoweikui 发表于 2014-3-5 15:04
我建议电视猫把重要功能先做“精”,做好,再开发出(不断推出)新的功能,不要百花齐放,什么功能都想做好 ...

有道理,我们应该随时注意。

作者: Yiqun    时间: 2014-3-7 14:19
master 发表于 2014-3-6 12:34
moretv手机助手希望增加DLNA推送
本地媒体推送

DLNA推送需要盒子硬件支持喔~

作者: juman    时间: 2014-3-8 01:49
希望电视猫卫视频道上加上新疆3套和新疆8套
作者: it-says    时间: 2014-3-8 12:23

用电视猫将近3个来月了,首先感谢电视猫团队的坚辛努力,在使用过程中我想提提几点建议,因为我是移动20M光纤,在使用点播中网速非常快,但在直播中呢因为视频源比较多,每次换台呢默认的都是源1,有些源1播放不出来,只得手动切换源,而据我观察,哪怕我手动切换了之后,再次从其它台切换回来时,又默认成源1了,这点很麻烦。另外就是比如“源PPTV”是在第6个位置,过了2天之后呢,源PPTV跑到源12位置了;
如果软件能自动根据当前的宽带速率,自动选择缓冲少,访问快的源做为默认源,那就太好了。
以是是我使用的一些心得,还望采纳!
作者: wuan    时间: 2014-3-8 23:09
一个需求:加载字幕,我不知道现在是怎么加载字幕的
作者: haitian    时间: 2014-3-9 11:49
电视猫2.0上支持百度云播放,这个功能很棒。
不过云播放时,好像不支持外挂字幕。
现在很多高清视频,都不内嵌字幕,采用的是独立字幕文件
希望以后的版本能够加上啊
作者: wuan    时间: 2014-3-9 13:01
百度云视频播放的时候,按暂停后再继续,暂停符号停留在中央,
TCL 7300A

作者: jtss    时间: 2014-3-10 23:26
我是才买的一体机不到一月时间,网速12兆的看电视猫,一开始还行,看着看着就卡了。以为网速慢了结果测速很高。手机看视频都不卡,估计一体机内置网卡不高吧。卡的孩子越看越生气,幸好我还装了个网络电视机顶盒子,不然真没法看电视了,想省事结果还是靠外部盒子看电视,多花几百块。真心的希望改进,直播的几乎不能看。
作者: jtss    时间: 2014-3-10 23:28
补充我是康佳42型号没记,2990光洋买滴
作者: 修枝剪叶    时间: 2014-3-12 18:08
1、电视剧没有剧照为什么不考虑隐藏左侧的缝隙。
2、建议用户第一启动应用时考虑增加一个操作介绍图。
3、直播推荐8个推荐位,用户可根据喜好自定义频道。
4、联系客服的途径在多个地方出现,略显多余和影响体验。建议只在设置中描述。
5、建议增加电视剧集的截图和该集标题。
6、注意TV APP 品牌的统一性,如moretv电视猫。微信、手机助手内嵌图标。

先想到了这些,后面有了再追加。

作者: 冷面郎君    时间: 2014-3-13 22:25
直播应该是电视猫的心病,应该重点优化下!
作者: 咪咪猫    时间: 2014-3-17 11:05
由于网线是计时收费的,以前电视猫的版本看点播,关掉路由后有缓冲的话还可以继续看,更新这个最新版本后,一关掉路由就立刻不可以看了,这是怎么回事呢?
作者: wyj_gwx    时间: 2014-3-17 16:54
我的是海美迪Q5,安装完电视猫后都没问题,只有绑定百度云后,能看到我云里的电影,确一个都无法播放,MKV,RMVB,MP4都无法播放,问问大家怎么回事??
作者: canyu2001    时间: 2014-3-18 11:21
直播的换台速度需要提升,现在无论哪个源都要缓冲一会,速度要是与电视家那个软件相同就好了。操作的习惯是否能更改为与传统电视的操作习惯相同。这样就可以把电视猫设置为默认启动项
作者: kong6399    时间: 2014-3-19 08:47
用了一年了,昨天升级到2.0,非常好,直播电视频道基本不卡,流畅,数字点播就更没问题了,但有一个小问题,目前没解决,就是如何将电视猫的电视频道设为开机默认启动,因家里有孩子和老人,使用上不太方便。不知是否解决,如能提供帮助,万分感谢!
作者: 荷城风    时间: 2014-3-19 09:17
点播建议按菜单键,画面不要停止;快进快退实行二次响应(第一次按调出播放进度条,第二次按才是快进快退)。这样才符合使用习惯。
作者: lzl9058    时间: 2014-3-20 10:50
请尽快更新直播频道中体育游戏中的NBA直播源
作者: 老虎归山    时间: 2014-3-21 14:27
moretv 在手机nexus4 安卓4.42上不能运行 只有助手画面
作者: kenandongdong    时间: 2014-3-23 14:54
强烈希望加入直播的P2P功能!!!!!
作者: huyk    时间: 2014-3-24 19:00
我家100m光纤 看直播时 很多台还是不能缓冲 以前10m都可以看
作者: Harry    时间: 2014-3-25 09:52
老虎归山 发表于 2014-3-21 14:27
moretv 在手机nexus4 安卓4.42上不能运行 只有助手画面

抱歉了,moretv只能用在盒子或者电视机上,专注做TV

作者: Harry    时间: 2014-3-25 09:52
kenandongdong 发表于 2014-3-23 14:54
强烈希望加入直播的P2P功能!!!!!

我们也想啊,得有好的P2P合作伙伴才行

作者: Harry    时间: 2014-3-25 09:53
huyk 发表于 2014-3-24 19:00
我家100m光纤 看直播时 很多台还是不能缓冲 以前10m都可以看

直播源是个很头大的事情,我们持续优化。点播呢?点播效果如何?

作者: sevilx    时间: 2014-3-31 14:18
我很喜欢电视猫的音乐功能
建议;
1、搜索歌手的时候,希望能显示这个歌手演唱的歌曲并选择听。
2、能建议几个音乐列表,这样方便自己整理成几种类别的音乐方便听。

另外补充下bug,我是广东电信100M宽带,某些歌有时能播,有时又不能播,不稳定,比如歌曲宝贝去哪儿。
作者: ♂a.vina℡    时间: 2014-3-31 21:06
有境外频道吗?
作者: 荷城风    时间: 2014-4-2 11:32
   建议电视猫增加央视的《新闻周刊》链接,我很喜欢看这个节目。谢谢了!
作者: 862341709    时间: 2014-4-2 19:49
感觉是电视机上最好的视频软件了,经常看纪录片,希望支持触摸,那样我的平板就能安装了! 谢谢!祝愿moreTV越办越好
作者: 阿拉巴    时间: 2014-4-3 14:03
电视猫功能很强大,就常看的直播电视那里期待什么时候能把广东xx+广州xx+南方xx整套的节目加进去,方便广东片区的猫友。
作者: audioman    时间: 2014-4-5 21:49
换了最新的2.1.3版本,可以播放百度云的内容了好开森~~~但是播放mkv文件时无法选择音轨和字幕啊亲!!!!经常还出现无法快进的情况啊~~建议增加选择音轨和字幕的功能,断点续播功能!
作者: tt103    时间: 2014-4-6 15:04
增加BNA直播!!!!!!!
作者: baidiehe    时间: 2014-4-6 17:29
我用天敏的盒子D6直播不能直接进入直播画面
作者: jszj000    时间: 2014-4-8 06:41
电视猫的片源真多,我喜欢看记录片,全在这里看了,真心喜欢这个软件,这里提2个建议:1、希望放完一集之后,能自动播放下一集,省得动遥控器了,2、希望记录片的排序是从最新一集开始,而不是从最老的一集,比如我喜欢看“军情解码”,一共1000多集啊,想看最新的,每次都要用遥控器找到最后,累都累死了,我觉得应该倒过来比较好
作者: zhaoken    时间: 2014-4-11 14:07
真是个好东西,我试过很多像vst或泰杰什么的在我的老智能电视上都放不出画面,只有tvmore点播可以正常放出,可惜直播还是放不出画面。我是创唯的智能电视android2.2
作者: sevilx    时间: 2014-4-12 10:08
我是广东电信深圳地区100M光纤,但是在看某些源的时候还是会卡,而且在设置里面测速的时候,有些源的连接速度达不到1m/s,有些源也测不出速度,希望能优化下服务器线路,谢谢!
作者: knight_louis    时间: 2014-4-12 13:43
老版本的电视猫支持触控,可以用安卓手机和平板观看,新版本不支持啊,能不能添加对触控的支持呢?
作者: knight_louis    时间: 2014-4-12 20:17
老版本支持平板和手机的触控,新版的没有了,希望能够赶快支持啊
作者: hmzb    时间: 2014-4-13 08:36
能不能再电影专栏中增加译制片专栏啊。
作者: 我心快乐    时间: 2014-4-13 20:15
直播源应该再好好弄弄,有时候看直播未能加载时就突然直接退出了软件,让人感到很沮丧。
作者: bywday    时间: 2014-4-15 09:17
我就想问问体育版块怎么没有了?

作者: 我心快乐    时间: 2014-4-15 14:44
最近安装了2.13版,较之以前确实有了相当大的改进,尤其在直播方面进步很大,我在使用中除了感觉偶有信号加载失败时黑屏自动退出软件外,还有一个小小的要求,就是在画面比例中能否添加一个“拉伸到全屏”因为很多电视台都不是高清节目,这样呢在全屏模式下,人、物是变形的,尤其是人都变成了矮胖子,很难看。在16:9模式下,电视机四周都有大块黑边,既浪费了屏幕,画面又显得很狭小。所以在这个基础上来一个拉伸到全屏,这样既能全屏观看,人、物又不变形,对画面质量也不会有太太的影响。请考虑。
作者: landuan    时间: 2014-4-17 09:51
增加百度云的字幕工具(含MKV格式内嵌字幕的切换功能)
作者: huhuzxp2002    时间: 2014-4-19 17:47
我心快乐 发表于 2014-4-15 14:44
最近安装了2.13版,较之以前确实有了相当大的改进,尤其在直播方面进步很大,我在使用中除了感觉偶有信号加 ...

兄弟 黑屏 闪退是大问题。。谁还敢用。。。。。。。我的新版经 常闪退。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: difeijin    时间: 2014-4-22 09:48
原来有好消息卫星电台的,现在为什么没有了,强烈呼吁增加好消息电视台!!!!!!!!!!!!
作者: buxiangsha    时间: 2014-4-23 20:19
什么时候出IOS的助手啊,异常期待
作者: 岔路口    时间: 2014-4-24 20:56
能不能弄个体育类的栏目?最好是有桌球专栏的,现在基本上很难找
作者: 猫厂木匠    时间: 2014-4-26 00:05
岔路口 发表于 2014-4-24 20:56
能不能弄个体育类的栏目?最好是有桌球专栏的,现在基本上很难找

体育频道我们已经在开发中了,敬请期待。
桌球肯定是有的,比如斯诺克。

作者: merlin.yan    时间: 2014-4-28 16:50
不求新,不求快,只求高清和速度。另外,直播电视台其实70%是可有可无的,不求大,不求全,只求每个类别(综艺、体育、新闻等)精益求精,做到最优!
作者: atulin    时间: 2014-4-28 22:03
电视猫2.2.1有个bug 夏普60LX750按返回后再按确认无法退出程序,看节目无法快进

作者: merlin.yan    时间: 2014-4-28 22:18
今天晚上看电视直播,有好多台都不稳定,也有无法看的,真心希望能解决!
作者: 大海无量    时间: 2014-5-3 19:28
最新的2.2版本在播放百度云盘的资源时,会自动在线匹配字幕,但无法选择百度云盘内自带的字幕,希望可以改进一下,可以优先匹配百度云盘的字幕,我云盘的字幕跟片源都是放在一起的。在没有找到云盘自带的字幕才匹配在线的,谢谢。
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-4 16:06
audioman 发表于 2014-4-5 21:49
换了最新的2.1.3版本,可以播放百度云的内容了好开森~~~但是播放mkv文件时无法选择音轨和字幕啊亲!!!! ...

对于音轨选择的问题,由于百度云视频播放的特殊性,暂无法实现。现在的版本已经支持在线字幕的选择,我们会进一步优化精确度。断点续播功能我们会考虑的。谢谢你的建议。

作者: zzy17468    时间: 2014-5-5 09:02
最新版的电视猫在海美迪Q9上这几天在看视频时总时不时的自动弹出自动停止的提示,需要重新进入,过几分钟又提示
作者: 盯由    时间: 2014-5-6 07:57
电视猫很强大!建议增加今日时事或体育更完美!
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-6 09:59
盯由 发表于 2014-5-6 07:57
电视猫很强大!建议增加今日时事或体育更完美!

你说的今日时事是指当天的新闻资讯吗?现在电视猫就有这个内容啊,打开电视猫首页左下角“今日头条”,轻松查看当日新闻视频。体育板块正在制作,敬请期待!

作者: zzy17468    时间: 2014-5-6 11:57
enc0d1n9 发表于 2014-5-5 23:59
是不是应用装的太多,建议清除下系统数据

不多啊,其他应用都正常使用,安装有清除内存的软件,没有用
作者: 冷月無聲    时间: 2014-5-10 10:17
速度、速度、加載視頻的速度。
作者: lix198    时间: 2014-5-17 21:35
建议电视猫增加观看本地视频的功能!
另外,扫描二维码绑定百度云,在老电视上二维码变形,扫描不出结果,希望增加其它绑定方式!
作者: xiangzi0_0    时间: 2014-5-20 12:29
快播小方,使用2.21版本
1.发现视频播放会异常跳出。
2.无法拖放进度,快进,快退,都会异常退出。
3.再次观看退出的视频,无法从原有进度继续观看,而是直接从头开始。
电视猫资源蛮多,但如此重大的问题,基本已无法正常使用。请开发团队给予帮助。谢谢!

作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-20 15:54
xiangzi0_0 发表于 2014-5-20 12:29
快播小方,使用2.21版本
1.发现视频播放会异常跳出。
2.无法拖放进度,快进,快退,都会异常退出。

视频播放时异常退出,是有多少视频会这样呢?很少还是很多?针对闪退问题,可以尝试下我们近期很快会推出的优化版本

作者: tinny    时间: 2014-5-21 16:52
1. 可否加粵語頻道. 2. 可否加美剧 "下一站天后" (Nashville), 及更新在"IMDb"的新剧及電影
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-22 15:25
tinny 发表于 2014-5-21 16:52
1. 可否加粵語頻道. 2. 可否加美剧 "下一站天后" (Nashville), 及更新在"IMDb"的新剧及電影 ...

针对于每个用户不同的需求,每个人可能都会有不同的频道需求,所以我们会在找到稳定的视频源后尽快添加,若需求比较小众,可以期待我们后面的自定义频道功能,用户可以自己添加喜欢的频道。
你说的那个美剧我们这边找不到可以直接播放的视频源,建议你可以从网上下载后存到百度云,然后通过电视猫的百度云功能来观看。
其他的电影和电视剧只要可以找到稳定的视频源我们就会尽快添加的。

作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-23 11:45
atulin 发表于 2014-4-28 22:03
电视猫2.2.1有个bug 夏普60LX750按返回后再按确认无法退出程序,看节目无法快进
...

问题已经解决,我们发布了针对电视机的新版本,优化了许多地方,你可以在尝试下,抱歉才给你回复

作者: yzlglin    时间: 2014-5-24 22:14
电视猫视频 V2.2.2历史收藏仍没有本地化呢,历史收藏错乱问题仍没有解决。试了直播中央一台、十三台基本无可用的信号源,其他台没有看呢,我是在 TCL 48E4660、电信20M宽带安装调试的。TCL 32E5390 上使用,自2.0.9版本以后,打开MoreTV时,用遥控移动光标到下面时,发现光晕的效果不能正常显示,看不到光标是不是已经移动到要选的按键上,最新版本这个问题也没有解决。

作者: lix198    时间: 2014-5-26 22:14
建议电视猫增加观看本地视频功能
因为老电视用盒子看宽银幕视频
只有电视猫的视频比例设置“宽屏”
能够解决“瘦长脸”这个问题

建议电视猫增加“预下载”功能
正在观看的这集电视剧下载完之后
提前开始下载下一集电视剧
这对小水管宽带的盒子用户而言 非常实用
免去了剧集开始时因带宽不足加载卡顿的问题
用户可在设置中打开或关闭“预下载”功能

希望增加其它方式绑定百度网盘
因为二维码在老电视上不清晰 而且变形
用手机扫描不出结果来
作者: jingwenzh    时间: 2014-5-27 16:03
建议最好专门建立一个直播回看页面,方便操作!
作者: huhuzxp2002    时间: 2014-5-28 18:55
长虹智能电视闪退!4。04
作者: xuyuxiao    时间: 2014-5-29 09:46
希望增加戏曲里面的梅花大鼓栏目! 或花鼓戏频道!自从后两次更新就没有看到梅花大鼓了。里面有很多花鼓戏,老爸老妈很喜欢花鼓戏,又不知道搜索,只会到戏曲频道里面找。
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-29 10:28
yzlglin 发表于 2014-5-24 22:14
电视猫视频 V2.2.2历史收藏仍没有本地化呢,历史收藏错乱问题仍没有解决。试了直播中央一台、十三台基本无 ...

历史和收藏的本地化预计将在6月初的版本更新,非常抱歉这个不足给您带来的困扰。直播频道的直播源最近添加了一些高清源,你可以再尝试一下。光晕问题可能是安卓2.2版本造成的,安卓2.2毕竟已成为历史,但是这个问题我们也会积极解决的。

作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-29 10:34
lix198 发表于 2014-5-26 22:14
建议电视猫增加观看本地视频功能
因为老电视用盒子看宽银幕视频
只有电视猫的视频比例设置“宽屏”

感谢你的建议,我们会认真考虑你提出的这些功能的

作者: hdp5    时间: 2014-5-29 16:24
建议直播增加自定义源功能
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-29 17:15
hdp5 发表于 2014-5-29 16:24
建议直播增加自定义源功能

很快就会看到了!
作者: lxq16776242    时间: 2014-5-31 22:34
话说回来我感觉电视猫的高清直播频道挺不错的,希望能在优化播放流畅度和源的稳定性!如果对直播能做到流畅清晰稳定,就算以后收费我都愿意用。
作者: hmzb    时间: 2014-6-1 17:27
希望在电影名称后面增加国语和评分。希望在译制片频道增加新的电影啊。期盼中。。。。。
作者: 小暄    时间: 2014-6-1 19:03
连收藏都存不了
作者: released    时间: 2014-6-1 21:07
斑竹辛苦了,我之前一直用vst全聚合,后来一改版跟猫特别像,我觉得猫的直播做的很好,源连接很快而且很多
高清,但是视频源还是有点少,直播源如果再能加进几个台湾频道就好了
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-3 10:31
released 发表于 2014-6-1 21:07
斑竹辛苦了,我之前一直用vst全聚合,后来一改版跟猫特别像,我觉得猫的直播做的很好,源连接很快而且很多
...

直播源在保证稳定性和流畅度的前提下我们还会不断添加的
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-3 10:32
hmzb 发表于 2014-6-1 17:27
希望在电影名称后面增加国语和评分。希望在译制片频道增加新的电影啊。期盼中。。。。。 ...

评分已经有了啊,其他需求我们会考虑的

作者: younyeen    时间: 2014-6-3 11:17
我家是用海美迪HD600a盒子,看直播的时候总是重复播放,然后还会往前跳,中间断片,有什么办法解决吗?看高清频道都有这个情况!湖南卫视等高清,CCTV的高清频道等!看几分钟会出现一次重复播放大概10秒左右的片段!请官方重视这个问题,如果解决这个问题就完美了
作者: hmzb    时间: 2014-6-4 07:55
我的中央6频道不能看回放啊,别的频道可以啊。???
作者: hmzb    时间: 2014-6-4 07:57
我的是爱奇艺tcl的看电影的时候有卡顿自动退出的情况啊,???
作者: yifansoft    时间: 2014-6-4 09:44
电视猫什么时间开始收费?这么好的软件一直免费的话如何生存下去?
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-4 10:19
younyeen 发表于 2014-6-3 11:17
我家是用海美迪HD600a盒子,看直播的时候总是重复播放,然后还会往前跳,中间断片,有什么办法解决吗?看高 ...

高清直播频道回播问题我们已了解,这个与直播源本身也有很大的关系,我们这边也会尽量优化的

作者: yifansoft    时间: 2014-6-5 12:01
北极熊不不 发表于 2014-6-4 10:19
高清直播频道回播问题我们已了解,这个与直播源本身也有很大的关系,我们这边也会尽量优化的
...

\"\",但我觉得在软件非常成熟的前提下,为了可以提供更好的服务质量的话适当收费是可以理解的。

作者: lbhnrg2021    时间: 2014-6-8 12:38
还是需要自定义源功能,自定义源可以方便猫友自行添加源
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-9 10:27
lbhnrg2021 发表于 2014-6-8 12:38
还是需要自定义源功能,自定义源可以方便猫友自行添加源

敬请期待哟

作者: yyc8187    时间: 2014-6-9 10:33
电视猫2.2.2安装成功之后使用一切正常但机器断电以后再次重新开机会变成2.0.9版本,提示升级。如果不断电则可以正常使用2.2.2版本,之前版本无此问题,其他软件也无此问题,请测试修正,谢谢!
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-9 11:26
yyc8187 发表于 2014-6-9 10:33
电视猫2.2.2安装成功之后使用一切正常但机器断电以后再次重新开机会变成2.0.9版本,提示升级。如果不断电则 ...

你是什么设备?把电视猫完全卸载了重新安装一下试试!

作者: invictus    时间: 2014-6-9 15:47
大赞各种高清电视直播!!!
cctv5前几天有几次放不出来, 直接转到cctv6了
这几天好像又好了

作者: lijun3s    时间: 2014-6-13 15:11
世界杯版本,放一会就会卡一下

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2