电视猫论坛

标题: 【冷笑话】小明系列的冷笑话 [打印本页]

作者: 前台    时间: 2013-10-23 14:10
标题: 【冷笑话】小明系列的冷笑话
小明对爸爸说:“爸爸我好冷啊”爸爸说:“站到墙角就不冷了”小明不明白,问:“为什么啊” 爸爸说:“因为墙角有九十度啊”。。

作者: 前台    时间: 2013-10-23 14:15
有一天,小明很委屈地问奶奶:“奶奶,奶奶,你说我是不是个傻孩子啊?”奶奶回答说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
作者: 前台    时间: 2013-10-23 14:15
课堂上老师让同学们用“难过”造句。小明想也不想就站起来说:“我家门前有一条小河,我好难过!…” 老师:我更难过…
音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”
老师上课的时候弄个突击测验,小明没有准备好,就跟坐在前面的小小明说:"小小明,考试的时候我踢一下你的椅子你就给我瞄一下好吗?"小小明答应了..

考试了,小明踢了一下小小明的椅子,小小明没反应...

过了一会儿,小明又踢了一下,小小明还是没反应....

小明火了,狠狠踹了三脚...

这时候.................

只听见小小明很大声发出三个声音:"喵喵喵....
作者: 前台    时间: 2013-10-23 14:16
小明走着走着,忽然脚下一酸,为什莫?

因为他踩到柠檬
作者: 前台    时间: 2013-10-23 14:16
有一次小明和妈妈顶嘴 妈妈一气之下把小明的衣服丢到楼下去,但是小明为什么也受伤了呢?

答案是:因为那时候衣服穿在小明身上

抗战期间..小明饥饿不堪..他做了人肉饺子来当早餐...到了..学校.....他打开饭盒..发现...饺子少了2个..他关上..再打开又少了2个.........
就这样..最后饺子都不见了....小明很害怕...
请问饺子哪去了.....

饺子沾在饭盒盖上..........
作者: 李先生    时间: 2013-10-27 14:50
妻子对正要上班出门程序员丈夫说:“晚上回来时买两个烧饼,如果看到卖西瓜的,买一个。“
转眼到了下午下班,丈夫回到家把一个烧饼放到桌上,妻子怒问:”为什么就买一个烧饼?!“
丈夫答曰:”因为我看到了卖西瓜的“
作者: xiaoweikui    时间: 2013-11-2 22:12
笑一笑,十年少
作者: frank    时间: 2013-11-6 18:25
李先生 发表于 2013-10-27 14:50
妻子对正要上班出门程序员丈夫说:“晚上回来时买两个烧饼,如果看到卖西瓜的,买一个。“
转眼到了下午下 ...

9#果然好贴啊

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2