电视猫论坛

标题: 【荣誉内测组活动】【获奖名单公布】测试君中彩票了! [打印本页]

作者: 蚊香大人    时间: 2014-2-28 14:39
标题: 【荣誉内测组活动】【获奖名单公布】测试君中彩票了!
今儿公布活动名单哈,虽然参与的童鞋不是很多,但有几位写的还是非常感mei动jie人cao的哈!

名单如下:
一等奖:雷柏X221无线键鼠套装  ---@haozhu0801
二等奖:罗马仕移动电源---@xiaoweikui
参与奖:360随身WiFi---@刑天 @电视锚 @东海岸 @szyonghong

请以上几位朋友抽空联系蚊香大人我吧!

——————————————————————————————————————————————————————————

昨儿咱猫记红人
@测试君Ren 掐指一算,算出咱电视猫MoreTV的荣誉内测小组成立5个月了,身为小组长的他运气肯定会颇佳。
所以他趁着在地铁站等手抓饼的空隙在旁边书报亭买了一注彩票,结果还真**中了!
大家瞻仰一下这张神奇的彩票!

作为一个有良知的猫记成员,蚊香大人我毅然告诫他:你的运气源自咱荣誉内测组而非狗屎,既然你中了20块,起码得给咱内测组的童鞋们发个200块的红包吧!不然你的良心怎能安?!
当然事情没这么简单,中间他被我、前台、yiqun等正义青年威逼利诱的过程咱省略1W字,最后测试君还是爽快的答应了,大家鼓掌!!!

========================正文的分割线===========================

活动主题:“我与电视猫...”“内测组那点没羞没躁的事...”为题目,自由创作内容回帖参与,回复内容形式不限。

可以是一篇描述自己如何遇上电视猫的小短文;
可以是一张家人其乐融融观看电视猫的照片
可以是一篇讲述内测组故事的4格漫画
也可以是一段讲述“我与电视猫”故事的微电影

总之,开放式的题目,内容形式不限!请大家发挥自己的创意,结合自己对电视猫的感情,创作出最好的作品!

活动奖品:(替换之前内测币奖励)

一等奖(1名):雷柏X221无线键鼠套装 (黑、白、蓝、绿,4色可选)

二等奖(1名):罗马仕sense5 双USB移动电源10000mAh   (苹果白单色)

三等奖(5名):360随身WiFi 2   (黑、白、绿、紫、黄、红、粉、金,8色可选)

参与人群:猫记荣誉内测组成员

参与方式:将作品直接回复到本帖之下参与活动!

活动截止日期:2014年3月10日 晚12点

活动截止后会由大家熟悉的猫记成员们投票评比出最优秀的作品,并单独联系发放奖品!

关于临时更改奖品设置:

临时对活动做了点调整,这些奖品大家不一定会满意,旨在找些我认为比较实惠,大家用的到的小玩意儿。
内测组日常内测活动的奖品、奖励机制的调整这几天会着手改进变动,希望大家多多提意见。
我们猫记一向是在逆境中成长的,希望大家多多给予批评和宝贵的意见,我们才能在产品上、服务上更上一层楼!

也欢迎更多同学参与内测组与猫记一起成长!

同期举行猫记内测币福利大兑换活动!手上有内测币的童鞋不要错过!
http://bbs.moretv.com.cn/thread-1048-1-1.html

作者: 蜗小牛    时间: 2014-2-28 14:45
热帖占位,热帖留名~
作者: Yiqun    时间: 2014-2-28 15:17

@测试君Ren 目测要大出血了呀~
作者: 刑天    时间: 2014-2-28 15:21
《我与电视猫》第一次接触电视猫是在康佳商城,首先让我安装的冲动是那个略萌的logo。从开始使用就觉得很是方便,各种电影电视剧很是齐全,新上的电影更新也是比较及时。在网上搜索后,发现这个论坛,毫无考虑的加入。并反馈了使用的BUG。随着升级,有或多或少的新问题出现。但是心中已然习惯电视猫的节奏。在与猫记@测试君Ren @蜗小牛 @Yiqun 交流BUG及各种体验时,各位大神也是热情风趣。感觉他们更像《编辑部故事》的几位,虽然各种意见测试、专题创意还是比较业余,但也是尽心尽力。更多的是想把猫记打造成稳定、流畅、体验优越的顶级聚合软件。
作者: 电视锚    时间: 2014-2-28 15:35
我第一次遇到电视猫的时候,还没内测群,还没官方自己的论坛,我是看着小猫一爪一爪地走过来,长大滴...
作者: 东海岸    时间: 2014-2-28 15:36
楼上的格式正确否?我理解的是在论坛发主题帖 在这附上连接跟帖即可 是不是这个样子的呢?
作者: 蚊香大人    时间: 2014-2-28 15:40
东海岸 发表于 2014-2-28 15:36
楼上的格式正确否?我理解的是在论坛发主题帖 在这附上连接跟帖即可 是不是这个样子的呢? ...

都行~~~~

作者: 蜗小牛    时间: 2014-2-28 15:41
刑天 发表于 2014-2-28 15:21
《我与电视猫》第一次接触电视猫是在康佳商城,首先让我安装的冲动是那个略萌的logo。从开始使用就觉得很是 ...

如果我们是编辑部的故事里的那几个,我要做葛优~
作者: 前台    时间: 2014-2-28 15:43
内测组那点没羞没躁的事

话说某日,下班时间,测试君来至蚊香君案前,轻舒兰花指,盈盈一笑,微启朱唇,轻轻唤道:郎君,回家否?
蚊香君听得此言,虎躯一震,声如洪钟,大声应道:娘子,走起!
测试君顿时娇躯一颤,梨花带雨,含羞落泪而道:郎君,Yiqun在旁,被他听得,如何是好。
说时迟,那时快,只见Yiqun手持一柄宣花大斧,驾下一头独角蜗牛,怒目圆睁,飞驰电掣而来:尔等奸夫淫妇,吃俺老孙一棒!
作者: 刑天    时间: 2014-2-28 15:44
蜗小牛 发表于 2014-2-28 15:41
如果我们是编辑部的故事里的那几个,我要做葛优~

那刘蓓是谁呢?

作者: 东海岸    时间: 2014-2-28 15:52
前台 发表于 2014-2-28 15:43
内测组那点没羞没躁的事

话说某日,下班时间,测试君来至蚊香君案前,轻舒兰花指,盈盈一笑,微启朱唇,轻 ...

还有续集不

作者: 蜗小牛    时间: 2014-2-28 15:54
刑天 发表于 2014-2-28 15:44
那刘蓓是谁呢?

还在找,前几任不满意~

作者: 前台    时间: 2014-2-28 15:56
东海岸 发表于 2014-2-28 15:52
还有续集不

搬了那么多高级服务器回来,先让我擦一擦。续集还没空写。

作者: 东海岸    时间: 2014-2-28 16:15
《我与电视猫》
我也忘了是怎么认识电视猫的 也许是在某个盒子里的应用市场偶遇 也许是在某个论坛看到大神发布下载了试试看的  第一次一打开就见到个一只眼的猫头 呔!这是什么怪物?进入后看到简洁的主界面 顿觉身上下通透无比 打开各个分类 排列位置设置还真对我的脾气 很合我的口味 于是就一见钟情的森森的爱上了这只傻猫 后来猫眼会动了 后来参加了两次评测弄两个U盘使使 后来出两个版本了 后来我进内测组了 再后来……再后来我发现我的内测币太少了 连个充值卡都换不到啊 (哭)(大哭)
停 打断一下 添加不上表情怎么回事 添加不上?那我打字了哈 你们可以想象一下怎么哭的 就林黛玉的那种 想象的时候要用心 别老想着喜洋洋与灰太狼
接着说 在这里我保证 测试君 你要是不发给我红包 我就……我就……把你们的肥皂都抢走!

作者: 蚊香大人    时间: 2014-2-28 17:02
前台 发表于 2014-2-28 15:43
内测组那点没羞没躁的事

话说某日,下班时间,测试君来至蚊香君案前,轻舒兰花指,盈盈一笑,微启朱唇,轻 ...

滚粗。。。。

作者: 蚊香大人    时间: 2014-2-28 17:03
东海岸 发表于 2014-2-28 16:15
《我与电视猫》
我也忘了是怎么认识电视猫的 也许是在某个盒子里的应用市场偶遇 也许是在某个论坛看到大神 ...

大家都是肥皂爱好者。。。。。

作者: 猫厂木匠    时间: 2014-2-28 18:08
07年中的彩票……现在贬值得估计也差不错了吧?
作者: xiaoweikui    时间: 2014-2-28 20:29
                                    我与电视猫的那些事      

认识电视猫,发展到和电视猫成为好朋友,已经不是一天两天的事了。和电视猫一起成长的日子里,我失眠过(接到电视猫测试君的任务后,就连夜测试,怕测试情况第二天忘记,就连夜写好测试帖,有时坚持到深夜一点多),我被家人痛批过(说我为了测试,忘了休息时间,忘了孩子的学习)。即使这样,我没有放弃内测,也没有放弃参加电视猫的每一次活动。在我的心里,电视猫的内测和活动给我带来了很多激情和快乐。
     我的努力和付出,得到了电视猫的肯定,我感到非常欣慰。

电视猫做得非常不错,栏目多,播放比较稳定,节目内容丰富,多种形式多屏互动,得到了用户的肯定。因为这样,我在电视猫的每次活动中,我找出了电视猫的很多亮点:
     最高评测奖:小米盒子《妙(喵),妙(喵),妙(喵),我是电视猫!》
http://bbs.tvhuan.com/thread-10334-1-1.html
(公布获奖网址:
http://bbs.tvhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10134&highlight=%E7%94%B5%E8%A7%86%E7%8C%AB

电视猫http://www.znds.com/tv-32756-1-1.html《电视猫之最》
   电视猫http://www.znds.com/tv-26818-1-1.html电视猫,爱你没商量
   等等。这些帖子的很多亮点,是对电视猫的高度肯定,也是给电视猫继续前进的动力。希望电视猫在以后的发展中,越做越稳定,播放越流畅,内容更丰富,玩法更疯狂,清晰度更高!
    祝福!期待!

作者: krkxksj    时间: 2014-3-1 12:07
进不了内测组呀
作者: zzy17468    时间: 2014-3-2 12:00
我要做葛优
作者: aa376819119    时间: 2014-3-4 12:58
留名 晚上写。
作者: haozhu0801    时间: 2014-3-4 13:33

内测组那点没羞没躁的事(续)接前台故事

话说某日,上班时间,测试君来至前台搭讪,略带醋意的问道:咱们公司风气真是不好,蚊香君这货居然当上了小三儿了。
前台兰指一挥,谈谈说到:死相,这都不知道,还混职场?
测试君菊花一紧,当下娇嗔:姐姐,快给妹妹说道说道,奴家也想走个捷径。
只见前台咯咯一笑,“容易的紧!没看是因为Yiqun这小丫头片子上位了嘛,蚊香这个原来的二奶,就变成了现在的小三儿了。”PS:……蚊香君默默的哭泣了多少个日日夜夜……有意抚慰者,请留言报名。@蚊香大人@前台

接下来,还是说一说我和猫记的故事。我和电视猫穿越时空的爱恋,由于口味略重,可能颠覆三观,对于自控能力和心理素质较差的朋友可以绕行。

我们的爱,相识很早,无论你信不信,在500年前,电视猫从喵星来的地球的时候,我们就已经擦肩而过了……
       可惜国人没有记载下这段旷世绝恋,于是,我们的故事在遥远的高丽,演变成了今日的《来自星星的你》。
       500年后,在公元2013年初,我再一次邂逅猫记,一台小小的电视机顶盒,成为了我们今生的媒人,这就是缘分,剪不断理还乱的缘分,原以为500年我们已经各自淡忘,但是再次重逢时……你依然是我最熟悉的陌生人,涕满面,泪千行……
       初试小猫,和我心中的完美情人相去甚远,不断的小BUG让我菊花一紧,心头一颤。而整体体验也是相当一般,与爽字无缘。
       幸得猫记有一群可爱的团队,于是他们不断的努力,与我们不断的交流摩擦,爱,慢慢变深。

真的想说,因为有你们,所以生活变得更加精彩。Yiqun,蜗牛,以及Harry大大……感谢你们的坚持和努力。
       不过,更吸引我的,是猫记包容一切的企业文化,比测试君和蚊香君的暧昧,正是这样的胸怀,让我可以在内测组畅所欲言,忠言逆耳。

个人觉得没羞没臊才是猫记亲民的本质,同时,慢慢的,在猫记团队里,我感受到一种不一样的美感。(如下图)

不是落俗的玫瑰,不是浓情的牡丹,只有适应性超强,代表清净高洁,高雅傲霜的菊花才是猫记最好的代名词。(^_^)

这些年,我见证了你从“一”变成了“二”。

而我,从你帅气的“叫瘦”,变成了“丰满”的豪猪君。

这是我手绘的我们的故事,而我希望,可以陪你,继续,慢慢老下去……

最后用自己做的一个动图来展现猫记的变化。

本文仅供娱乐。
最后再发一个测评,虽然属于木有得奖,但是个人认为是最好玩的电视猫测评了吧。
猫记趣评——万万没想到
http://bbs.moretv.com.cn/thread-1144-1-1.html

作者: szyonghong    时间: 2014-3-4 17:40
我与电视猫故事
第一次接触是在去年了,2013上半年就在一个智能电视论坛发现了这个软件,是比较低的版本但是安装在我的海信智能电视上很多问题,很BUG,闪退,等。所以又下载了。后来经过一段时间到2013年下半年,我记得是发布026版本时候,论坛上到处都有人在说讨论,我就试着再安装一次,看看之前问题都解决了没有,、。安装后发很好的,大部分问题都解决了,可以正常播放而且电影节目也更新比较快,比较新,本人比较喜欢看电影,哈哈。
经过一段时间使用,后发现还是有些小问题,在去年10月份左右就加入了电视猫QQ群。想电视猫群主反应问题,群建议我联系测试君,加入内测组,

在内测测试反应问题,很多都已经解决了。现在都升级2.12了,一直在用,不错的电视软件,现在我的电视就只用这一款视频聚合软件,其他都不需要了。一个足矣,
作者: 前台    时间: 2014-3-5 10:31
火钳流明!
占个小坑,奖品都到我的怀里来!
作者: 李先生    时间: 2014-3-11 11:18
haozhu0801 发表于 2014-3-4 13:33

话说某日,上班时间,测试君来至前台搭讪,略带醋意的问道:咱们 ...

哈哈哈,太逗了

作者: 蜗小牛    时间: 2014-3-11 11:19

话说某日,上班时间,测试君来至前台搭讪,略带醋意的问道:咱们 ...

手绘水平可以呀,来猫记给大家来个现场真人手绘照吧,把@前台 @测试君Ren @蚊香大人 的基情画出来

作者: littlef    时间: 2014-3-11 11:21
太有爱了(*^__^*) ……
作者: 前台    时间: 2014-3-11 11:30

1. 不是落俗的玫瑰,不是浓情的牡丹,只有适应性超强,代表清净高洁,高雅傲霜的菊花才是猫记最好的代名词。(^_^)
复制代码

采菊东篱下,耐寒唯有东篱菊
芳菊开林耀,不是花中偏爱菊
菊蕊独盈枝,满园花菊郁金黄
零落黄金蕊,满城尽带黄金甲

东篱君,别来无恙乎?

作者: haozhu0801    时间: 2014-3-14 13:17
蜗小牛 发表于 2014-3-11 11:19
手绘水平可以呀,来猫记给大家来个现场真人手绘照吧,把@前台 @测试君Ren @蚊香大人 的基情画出来
  ...

容易,不就是您的头像吗?

作者: haozhu0801    时间: 2014-3-14 13:18
前台 发表于 2014-3-11 11:30
采菊东篱下,耐寒唯有东篱菊
芳菊开林耀,不是花中偏爱菊
菊蕊独盈枝,满园花菊郁金黄

东篱房产出租,有意者留言报名,增菊花三朵,头牌前台一名。BY 东篱君

作者: haozhu0801    时间: 2014-3-14 13:19
李先生 发表于 2014-3-11 11:18
哈哈哈,太逗了

娱乐娱乐,哈哈哈哈,呼呼呼呼

作者: 蜗小牛    时间: 2014-3-14 13:41
haozhu0801 发表于 2014-3-14 13:17
容易,不就是您的头像吗?

我的头像很有深~~意的
作者: 电视锚    时间: 2014-3-18 20:32
首先恭喜 @haozhu0801 @xiaoweikui 获得大奖,我也有幸搞个wifi,挺好的。。。谢谢猫记...
作者: xiaoweikui    时间: 2014-3-19 08:09
电视锚 发表于 2014-3-18 20:32
首先恭喜 @haozhu0801 @xiaoweikui 获得大奖,我也有幸搞个wifi,挺好的。。。谢谢猫记... ...

谢谢鼓励。
作者: haozhu0801    时间: 2014-3-19 20:27
电视锚 发表于 2014-3-18 20:32
首先恭喜 @haozhu0801 @xiaoweikui 获得大奖,我也有幸搞个wifi,挺好的。。。谢谢猫记... ...

同喜同喜,重在参与

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2