电视猫论坛

标题: 电视猫视频V2.5.5版隆重推出啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-4-29 16:07
标题: 电视猫视频V2.5.5版隆重推出啦!
电视猫视频V2.5.5版隆重推出啦!

猫友们,电视猫MoreTV2.5.5正式发布啦!在此次最新版本中,猫猫隆重推出标签订阅功能,让自己喜欢的电影一部接一部,完全停不下来!

寻你所爱 享你所想 尽在电视猫视频

软件下载地址: MoreTVApp2.5.5.apk (16.01 MB, 下载次数: 15561)

软件更新介绍:
电影详情页新增节目标签;
订阅标签可找到更多同类节目;
优化了历史收藏的分类;
优化了网络诊断小工具;
其他细节优化和bug修复。

更新内容
看完一部电影总是意犹未尽,还想看同一个style的电影怎么办?猫猫最新推出电影标签,只需订阅标签,就可以按标签分类查找电影,享受系列影片一条龙服务!标签订阅,关乎的不只你的品味,更是你的节操哟~

1. 新增电影标签:电影详情页增加了标签项,多角度诠释电影类型

2. 标签订阅功能:一键订阅,便可轻松找到具有相同标签的电影,将同类电影一网打尽。

3. 优化历史收藏分类:将各类型节目收藏合并成一栏,更简单、更直观,我的收藏我做主!

4. 更新节目提示:标识统一优化,有更新内容的节目,请认准海报右上角小红点~

特色内容

1. 大片抢鲜看:
电影票太贵?单身狗没人陪?电影院太远?怎么办?不要紧,电视猫大片抢鲜看,让你在家吃着薯片尝着鲜!

2. 美剧强档:
海外同步,想你所想,看你所爱!颜与基情齐飞,情与爱恨纠缠。

3. 电视剧大观

这里有千娇百媚宫斗剧、情深似水偶像片、五毛特效雷人组、励志人生逆袭事……想看啥看啥,想怎么看就怎么看。

4. 卫视直播

同步卫视直播,频道全都有!画面清晰,播放流畅。终于可以第一时间看到各大卫视的综艺节目了,想想还有点小激动呢。

关于电视猫:
电视猫视频是为智能电视及互联网机顶盒打造的专业视频应用。
目前正在为千万家庭提供稳定的影视点播、电视直播、电视回看等电视视频服务。
我们为您提供以下资源:
1000多套高清直播频道:央视卫视地方台港澳台体育台电子竞技等;
10万多部影视点播资源:电影电视剧新闻综艺少儿动漫纪实戏曲等;
7X24小时电视直播回看:主流央视卫视地方台全时段回看。
用过了是青春,用好了才是陪伴,希望猫猫能陪伴大家,共同成长!

作者: dugufengzi    时间: 2015-4-29 21:29
标签订阅很鸡肋,更新提醒不明显,收藏不分类很乱,总的来说这次更新很差
作者: siole    时间: 2015-5-1 14:20
更新后TVB剧不放不了!
作者: admin    时间: 2015-5-4 00:35
亲,请问是哪部剧呢?
作者: 咪法嗦    时间: 2015-5-5 17:09
更新后登录百度网盘,中文文件夹显示乱码,不知是否个案?
作者: admin    时间: 2015-5-6 16:32
咪法嗦 发表于 2015-5-5 17:09
更新后登录百度网盘,中文文件夹显示乱码,不知是否个案?

你好,这个问题是昨天云盘自身接口侧出现了问题,目前百度已经修复了这个BUG,可以再试试哦!

作者: 过客    时间: 2015-5-7 11:47
为何电影抢先看没有了?
作者: tianlong20018    时间: 2015-5-12 18:50
视频比例问题

进去的时候是默认比例但是会有黑边 当自动切下一集的时候黑边消失比例正常

我现在只好在每次看视频的时候自动切换比例

怎么办?

作者: 我是风    时间: 2015-5-21 18:33
电视剧看不了提示升级最新版本 可我已经是最新版本 了
作者: 坏蛋一元    时间: 2015-5-23 09:18
更新以后创维47E660E电视就看不了节目了,硬解码软解码节目播放都是黑屏,急求解决
作者: 播放MKV!    时间: 2015-5-23 18:57
有MKV片源,却无法支持MKV文件播放··
作者: 160xue    时间: 2015-5-27 08:08
谢谢楼主
作者: 160xue    时间: 2015-5-31 14:24
我已经是最新版本 了

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2