电视猫论坛

标题: 天猫魔盒使用的BUG [打印本页]

作者: syj266    时间: 2014-2-19 15:02
标题: 天猫魔盒使用的BUG
以前用的好好的   更新2.1.2后 ,一,点击火影忍者的时候,就直接退出软件了,二,在音乐频道欣赏电台的时候,歌曲不能自动切换,手动切换也不行,总是一首歌不断的重复播放。但是我今天单独下了个电视猫音乐那个软件就没有这个问题。我使用的是天猫魔盒的最新版,希望工程师能解决一下

作者: Yiqun    时间: 2014-2-19 16:55
你好,每次点击火影忍者都会退出吗?
作者: syj266    时间: 2014-2-19 17:06
Yiqun 发表于 2014-2-19 16:55
你好,每次点击火影忍者都会退出吗?

是的,只要点击就直接退出软件,每次都这样

作者: Yiqun    时间: 2014-2-19 17:50
syj266 发表于 2014-2-19 17:06
是的,只要点击就直接退出软件,每次都这样

我这里的天猫魔盒可以放火影喔,建议你卸载重新安装下就好啦~
作者: syj266    时间: 2014-2-20 14:42
Yiqun 发表于 2014-2-19 17:50
我这里的天猫魔盒可以放火影喔,建议你卸载重新安装下就好啦~

我已经卸载重组无数次了,可是问题依旧,猫盒也没有root,奇怪了,不知道出啥毛病了,别的都能看滴,就火影,怪哉怪哉
作者: Yiqun    时间: 2014-2-20 14:49
syj266 发表于 2014-2-20 14:42
我已经卸载重组无数次了,可是问题依旧,猫盒也没有root,奇怪了,不知道出啥毛病了,别的都能看滴,就火 ...

你看的火影忍者第几集,我们这里再看下
作者: syj266    时间: 2014-2-21 09:14
Yiqun 发表于 2014-2-20 14:49

不是第几集的问题,是点击火影忍者,还没跳到选集页面,就黑屏一下,就退出软件了

作者: syj266    时间: 2014-2-21 09:16
syj266 发表于 2014-2-21 09:14
不是第几集的问题,是点击火影忍者,还没跳到选集页面,就黑屏一下,就退出软件了
...

我用的是猫盒T-100E,而且那个音乐频道,音乐电台也是总是一首歌不停的反复循环唱

作者: syj266    时间: 2014-2-21 09:19
syj266 发表于 2014-2-21 09:14
...

在此之前我用ipad的airplay 连接魔盒,看过火影,之后就出现了我上面说的那种情况

作者: syj266    时间: 2014-2-21 09:59
Yiqun 发表于 2014-2-20 14:49

火影忍者这个我已经自己搞定了,我用电视猫的微信助手,推送了一下火影忍者到电视上播放后,在猫盒上就可以正常操作了!
现在还有个问题就是音乐频道里那个电台栏目歌曲总是循环播放,遥控器按下一首也是不能跳转,除非连着按很多次下一首,才行

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2