电视猫论坛

标题: 百度云功能有点鸡肋 [打印本页]

作者: mrlx    时间: 2014-1-28 03:37
标题: 百度云功能有点鸡肋
个人觉得不是很实用,1:不能续播,2:字幕好像也不行,3:可控选项太少。我更喜欢直接用百度云电视。我想玩百度云的同学应该都会装个百度云电视的吧,虽然百度云电视的用户体验也挺烂的。。

猫记还是应该多点精力完善现有的功能,提高直播和点播的流畅度,提升用户体验。。。
作者: mrlx    时间: 2014-1-28 03:43
退出操作时建议取消现在那个确认按钮,或者让用户自己设置。用着实在不习惯啊!
作者: lu6999    时间: 2014-1-28 07:07
严重同意   太不好用了!!!!!!!!!
作者: Yiqun    时间: 2014-1-28 18:46
对在线视频的一种补充阿,挺好的阿~~~
作者: mrlx    时间: 2014-1-29 02:56
新增的百度云模块噱头大过实用吧,我觉得。不过值得一提的是现在猫记在视频源里加入了百度云的源值得赞一个,这个比较实用。
作者: hzsgw    时间: 2014-1-29 08:51
百度云绑定成功,不过里面的视频无法播放,不管什么格式的视频,都提示“抱歉!播放失败,请稍候再试”
作者: Yiqun    时间: 2014-1-30 11:10
hzsgw 发表于 2014-1-29 08:51
百度云绑定成功,不过里面的视频无法播放,不管什么格式的视频,都提示“抱歉!播放失败,请稍候再试” ...

请问您的是什么设备?

作者: weiyeng    时间: 2014-1-30 11:22
播放比百度云流畅,播放器选项较少,不能加载外挂字幕和断点续播,建议更新时改进
作者: 223    时间: 2014-1-31 11:58
播放比百度云电视流畅啊,看来百度的APP没做好。加载字幕这点云电视自己也做不到,但我非常希望电视猫能做到这一点。更重要的是电视猫加入百度网盘模块就不用在两个APP之间切换了,我是觉得非常实用。电视猫赶快把播放本地视频做起来啊,而且一定要能加载字幕才好
作者: 223    时间: 2014-1-31 12:03
有什么想看的资源在电脑上用网盘转存一下,然后就能在电视上看,这么方便的功能怎么会觉得不好呢....
作者: zw2725    时间: 2014-2-2 14:15
我用的百度云功能不错啊!楼上的各位不喜欢,直接跳过这个功能呗?就像用我用的小米盒子,难道因为我是看免费节目的,就不让人家有收费的专栏吗?自己不需要,不用就好了。至少我需要,用它来整理自己的视频资料不错的。
作者: 欧欧2003    时间: 2014-2-2 18:45
楼上说的好,电视猫的进步应该多支持。
作者: vasou    时间: 2014-2-3 11:22
Yiqun 发表于 2014-1-30 11:10
请问您的是什么设备?

同LS的 显示 播放失败
海信46K360X3D
其他功能基本正常,那个音量调节点起来没感觉?

作者: 飞翔民    时间: 2014-2-4 16:41
我的百度云视频也无法播放。
作者: 测试君Ren    时间: 2014-2-7 11:00
vasou 发表于 2014-2-3 11:22
同LS的 显示 播放失败
海信46K360X3D
其他功能基本正常,那个音量调节点起来没感觉?

无法播放的童鞋可以尝试重新安装一下我们官网的最新版本

作者: nmzhrzh    时间: 2014-2-7 11:23
hzsgw 发表于 2014-1-29 08:51
百度云绑定成功,不过里面的视频无法播放,不管什么格式的视频,都提示“抱歉!播放失败,请稍候再试” ...

我的也是这样的。设备:海美迪Q5

作者: nmzhrzh    时间: 2014-2-7 11:27
测试君Ren 发表于 2014-2-7 11:00
无法播放的童鞋可以尝试重新安装一下我们官网的最新版本

就是这个最新的2.1.2版本啊,播放不了。而且安装后还出现一个0.3.2的版本,卸载掉重启又出现。

作者: 测试君Ren    时间: 2014-2-7 11:29
nmzhrzh 发表于 2014-2-7 11:27
就是这个最新的2.1.2版本啊,播放不了。而且安装后还出现一个0.3.2的版本,卸载掉重启又出现。
...

放在官网上的apk有更新过,可以重新安装试试,海美迪可能是预装的032,不用的话可以放着不理

作者: hzsgw    时间: 2014-2-21 14:39
Yiqun 发表于 2014-1-30 11:10
请问您的是什么设备?

小米盒子

作者: Yiqun    时间: 2014-2-21 14:44
hzsgw 发表于 2014-2-21 14:39
小米盒子

放在官网上的apk有更新过,可以重新安装试试

作者: hzsgw    时间: 2014-2-21 14:46
Yiqun 发表于 2014-2-21 14:44
放在官网上的apk有更新过,可以重新安装试试

好的,谢谢,回家试试

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2