电视猫论坛

标题: 关于点播乐视源的问题 [打印本页]

作者: 米粒儿    时间: 2014-1-11 11:45
标题: 关于点播乐视源的问题
这两天点播电影电视剧凡是乐视的资源都好卡,网速没问题,其他源也没问题!这是什么情况?是乐视要封猫猫的节奏么?求告知!
作者: 蜗小牛    时间: 2014-1-11 13:45
大家都是好朋友,不会封猫猫的,要怪就怪小霸王学习机服务器
作者: 米粒儿    时间: 2014-1-11 14:12
蜗小牛 发表于 2014-1-11 13:45
大家都是好朋友,不会封猫猫的,要怪就怪小霸王学习机服务器

什么意思啊?不明不白的……以前没事的,就是这两天,其它源没问题,就乐视的不能看,缓冲半天总几kb……

作者: 123654620    时间: 2014-1-11 16:24
是啊,最近乐视的资源都不行了,应该是服务器的问题,优酷的资源也有问题,就是经常抽风的快进。
作者: 蜗小牛    时间: 2014-1-11 17:59
米粒儿 发表于 2014-1-11 14:12
什么意思啊?不明不白的……以前没事的,就是这两天,其它源没问题,就乐视的不能看,缓冲半天总几kb…… ...

问题反映给攻城狮鸟,多谢反馈,有进展我会第一时间同步的,你的网络是电信?联通?你在哪?
作者: 米粒儿    时间: 2014-1-11 22:54
蜗小牛 发表于 2014-1-11 17:59
问题反映给攻城狮鸟,多谢反馈,有进展我会第一时间同步的,你的网络是电信?联通?你在哪? ...

是联通的6m宽带……在河北保定这边……希望尽快解决哈!我看泰捷论坛那边也有这种情况……他们也说会在下个版本解决,只是用惯了猫猫,真心不想换泰捷了,希望咱们可以解决问题哈!加油!
作者: 蜗小牛    时间: 2014-1-13 10:03
米粒儿 发表于 2014-1-11 22:54
是联通的6m宽带……在河北保定这边……希望尽快解决哈!我看泰捷论坛那边也有这种情况……他们也说会在下 ...

@测试君Ren 多谢支持,我们尽快检查

作者: 前台    时间: 2014-1-13 18:23
这个是由于乐视服务器调整造成的。我们已经修改适配了规则,争取今晚上线搞定!谢谢支持!
作者: csxz    时间: 2014-1-13 19:07
哦不错我说的这几天看乐视的源非常卡
作者: 米粒儿    时间: 2014-1-13 19:41
前台 发表于 2014-1-13 18:23
这个是由于乐视服务器调整造成的。我们已经修改适配了规则,争取今晚上线搞定!谢谢支持! ...

tv189的源也不能看了吗?

作者: 前台    时间: 2014-1-14 15:21
米粒儿 发表于 2014-1-13 19:41
tv189的源也不能看了吗?

tv189是今天上午刚刚发现不能看的。
已经在处理了,可能会提供一个升级版本解决!

作者: 米粒儿    时间: 2014-1-14 23:30
今天晚上tv189的已经能看了,只是乐视的还没弄好,之前有说修改了适配规则,激动了半天,等到今天还是不能看……有点小失望…加油啊!

作者: 米粒儿    时间: 2014-1-14 23:32
前台 发表于 2014-1-14 15:21
tv189是今天上午刚刚发现不能看的。
已经在处理了,可能会提供一个升级版本解决!
...

今天晚上tv189的已经能看了,只是乐视的还没弄好,之前有说修改了适配规则,激动了半天,等到今天还是不能看……有点小失望…加油啊!

作者: 前台    时间: 2014-1-15 16:59
米粒儿 发表于 2014-1-14 23:32
今天晚上tv189的已经能看了,只是乐视的还没弄好,之前有说修改了适配规则,激动了半天,等到今天还是不 ...

据说乐视现在已经弄好了!求测试!

作者: 米粒儿    时间: 2014-1-15 17:32
前台 发表于 2014-1-15 16:59
据说乐视现在已经弄好了!求测试!

测试速度与激情6,健男抢钱团乐视0kb/秒,其他源播放没压力……好苦恼

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2