电视猫论坛

标题: 电视猫手机版0.3.1播放时有马赛克!!! [打印本页]

作者: oylw    时间: 2014-12-15 22:26
标题: 电视猫手机版0.3.1播放时有马赛克!!!
电视猫手机版播放时有马赛克!!!

是不是解码器有问题的,请改进
测试机器:nexus 7 二代,安卓4.4.3

作者: peter    时间: 2014-12-16 01:01
您好,请问具体是哪部片子呢?我这里也查一下
作者: oylw    时间: 2014-12-16 01:13
peter 发表于 2014-12-16 01:01
您好,请问具体是哪部片子呢?我这里也查一下

比如:一个人的武林,痞子英雄2,这些,都有,经常马赛克,做为nexus 7 二代这个机器的硬件来说,在现在算来还算是中高端的平板吧,居然都播放有马赛克,不应该啊,同样的机器,VST,泰捷都没有这个情况,判断应该是你们的解码器有问题

作者: oylw    时间: 2014-12-16 01:15
而且这个问题好像从0.2.8的版本的时候我就提过,到现在也没改进
作者: peter    时间: 2014-12-16 17:49
oylw 发表于 2014-12-16 01:15
而且这个问题好像从0.2.8的版本的时候我就提过,到现在也没改进

这个问题问了技术,确实存在,目前问题定位在中间件在部分终端上的适配会有问题,我们会在V032上做一次针对性的优化,请到时候在关注一下,感谢您提出的问题哦!

作者: oylw    时间: 2014-12-16 18:10
peter 发表于 2014-12-16 17:49
这个问题问了技术,确实存在,目前问题定位在中间件在部分终端上的适配会有问题,我们会在V032上做一次针 ...

辛苦,希望能尽快解决,期待新版,另外,给电视猫的全系列提个功能要求,希望能增加自动跳头跳尾的功能,这对看电视剧太有用了,谢谢

作者: peter    时间: 2014-12-16 19:17
oylw 发表于 2014-12-16 18:10
辛苦,希望能尽快解决,期待新版,另外,给电视猫的全系列提个功能要求,希望能增加自动跳头跳尾的功能, ...

谢谢您的意见,已提交产品设计团队,可能不久后您就能看到自己的想法体现在猫记的产品里咯~

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2