电视猫论坛

标题: 氣炸了!!付費以後 客服服務有問題 [打印本页]

作者: 馬克斯    时间: 2017-11-9 09:53
标题: 氣炸了!!付費以後 客服服務有問題
為什麼 我每次寄信 問問題 都回答不相關的 官方答案 難道不能針對 問題處理嗎?? 為何不能開放客服專線溝通  信件上面的回復 問A答B 貴公司 是怎麼教育人員的??  是知道自己軟體問題很多不敢開放客服專線嗎? 搞成這樣 我以後不會想再使用 貴公司的東西了 別再叫我寄信 因為你們根本 回答不了 我的問題 只因為 我問的 永遠得不到解答

作者: 小鱼17    时间: 2017-11-9 11:48
亲,会员客服的服务没能令您满意,我们深感抱歉!由于很多问题需要用户提供相关的图片信息才能定位,所以我们暂时没有开通电话客服专线。我已将您的意见反馈给相关部门,我们十分重视您的问题,不知您是否方便告知联系方式,我们立即联系您!手机号、qq、微信均可。

作者: 馬克斯    时间: 2017-11-9 18:53
小鱼17 发表于 2017-11-9 11:48
亲,会员客服的服务没能令您满意,我们深感抱歉!由于很多问题需要用户提供相关的图片信息才能定位,所以我 ...

我是台灣人 電話+886926391131 或加入我的微信 sa021447

作者: 馬克斯    时间: 2017-11-9 18:54
我是台灣人 建議使用微信跟我聯絡 帳號sa021447
作者: 馬克斯    时间: 2017-11-9 18:59
我已經回信給你們了 請你們盡快處理
作者: admin    时间: 2017-11-10 14:12
馬克斯 发表于 2017-11-9 18:59
我已經回信給你們了 請你們盡快處理

亲爱的猫友,已再次反馈相关部门,会有专人帮您跟进处理,如有问题,您可随时反馈~

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2