电视猫论坛

标题: 百度云无法播放 [打印本页]

作者: lv560fe    时间: 2014-7-8 11:49
标题: 百度云无法播放

康佳LED47R5500PDF(FullAOSPonkonka_800c)无法播放百度云里的RMVB格式视频,直接用U盘本地播放是OK的。希望尽快解决这个问题,我女儿等着看巧虎呢。。。。

从MORETV上推送的百度云上的MP4格式的出现提示推送失败。

另外,用天猫魔盒播放一切正常。。。

作者: Matthew    时间: 2014-7-8 15:07
目前百度云自身针对各个终端设备的兼容性不佳,个别设备在使用百度云功能的过程中会出现无法播放等情况。您可以告知下您的设备型号(电视机或盒子的品牌、型号),猫猫们会不断优化产品~~
作者: lv560fe    时间: 2014-7-9 08:10
Matthew 发表于 2014-7-8 15:07
目前百度云自身针对各个终端设备的兼容性不佳,个别设备在使用百度云功能的过程中会出现无法播放等情况。您 ...

康佳LED47R5500PDF(FullAOSPonkonka_800c)

作者: 看电影    时间: 2014-7-16 00:19
Matthew 发表于 2014-7-8 15:07
目前百度云自身针对各个终端设备的兼容性不佳,个别设备在使用百度云功能的过程中会出现无法播放等情况。您 ...

海尔 具体型号不知道,
作者: tyg220    时间: 2014-8-10 11:11
海美迪H7
作者: blackdell    时间: 2014-8-22 02:21
康佳KKTV,LED49K70U,不行;开博尔F4可以。

作者: 北极熊不不    时间: 2014-9-4 12:34
今天发布的2.4.3版本新增了百度云软件播放器功能,可以尝试一下效果怎么样,当然如果是设备配置太低,软解可能也解决不了问题
作者: ghaoz    时间: 2014-9-5 15:10
为啥我用的tv版百度云无法推送呢?
作者: 北极熊不不    时间: 2014-9-5 17:37
ghaoz 发表于 2014-9-5 15:10
为啥我用的tv版百度云无法推送呢?

试一下最新发布的2.4.3版本,在播放时按菜单键选择播放器为“第三方播放器”。如果还是播放失败,可能就是设备配置太低了。百度云对硬件配置要求比较高。

作者: lv560fe    时间: 2014-9-16 07:57
北极熊不不 发表于 2014-9-4 12:34
今天发布的2.4.3版本新增了百度云软件播放器功能,可以尝试一下效果怎么样,当然如果是设备配置太低,软解 ...

还是一样放不出来,不过换了个提示了。

作者: shijian0417    时间: 2014-9-18 15:26
北极熊不不 发表于 2014-9-5 17:37
试一下最新发布的2.4.3版本,在播放时按菜单键选择播放器为“第三方播放器”。如果还是播放失败,可能就 ...

直接就弹出无法播放提示,确定以后又回到缩略图界面,根本无法选择啊!!!!还有,同样的机器内为啥直接安装百度云应用就能播放呢!?

作者: 北极熊不不    时间: 2014-9-18 15:39
shijian0417 发表于 2014-9-18 15:26
直接就弹出无法播放提示,确定以后又回到缩略图界面,根本无法选择啊!!!!还有,同样的机器内为啥直接 ...

因为我们不是百度云的亲生子啊,给的待遇不一样啊!以后会针对某些盒子播放失败的情况做出优化的,另外软解会考虑自动切换的

作者: shijian0417    时间: 2014-9-18 16:52
北极熊不不 发表于 2014-9-18 15:39
因为我们不是百度云的亲生子啊,给的待遇不一样啊!以后会针对某些盒子播放失败的情况做出优化的,另外软 ...

理解理解,电视猫用户体验不错,继续努力!海美迪h7,英菲克i6上都无法播放!

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2