电视猫论坛

标题: 懒猫手记之一键安装工具与爱匿的猫记TX们 [打印本页]

作者: Tuff    时间: 2013-11-24 19:48
标题: 懒猫手记之一键安装工具与爱匿的猫记TX们
周末了,藕汤好好喝。闲着无事,趁热来编排一下猫记的各位小黄人儿们!

很喜欢猫记的这款工具:《教你在电视上,一键安装电视猫》by 云中萌虎http://bbs.moretv.com.cn/thread-276-1-1.html)。不费脑不费劲儿,好使得很。

前两天才刚有TX在群里展望过:以后可以在被窝里装应用。偶还认真地掰着指头打算数一数以后是多久。原来,猫记的以后就是2天。晓得咧!

喜欢这个工具的理由有仨:
1.可以告别USB、数据线了。装个应用还要挪5步路去取这些玩意儿,累啊!
2.可以卸载装为了安装应用而安装的**桌面,**助手啥的。盒子里头界面清爽,系统干净。倍儿有成就感!
3.可以用小号直接蹭新版本了,呼呼,哈哈!
n.可以更多,脑子不好使,临时忘记了...

不喜欢的理由:
1.工具静悄悄地匿着,藏在“技术和资源分享区”里头。技术和资源,这么让人不明觉厉的字眼。俺都是膜拜两下然后绕着走省得点进去占用脑内存的好吗?
2.这个工具明明比USB安装要简单几亿倍。那个什么什么君的就是不肯加在天猫啊什么什么盒子的安装教程里头。误导广大不明真相的群众,可愁人了。
3.用bat处理方式,让dll文件明晃晃地竖着!嗯,猫记果然技术派,大拿们这是要吓住多少幼小的心灵才算甘愿?!

麻烦下啊,猫记的TX们:
1.速度地,把这个工具推送出去吧。别匿在被窝里,别匿在论坛里了。别担心兼容不兼容啥的,有反馈才有进步。就着2.0正式版一起铺天盖地的推,那才叫一开心啊!
2.同步美化一下小小的安装界面。请不要用命令行的方式,给个teeny tiny交互窗口(不必华丽,清爽大方就好):1输入IP尾号,2安装,Over。

嗯,瞎扯结束,编排开始了:
猫记的TX们,俺打算很认真很认真地观察下你们要怎么个匿法,匿到什么级别:
那个,什么什么君和什么什么君,两个人的昵称已经很匿了。周末还玩双簧:说请假的假装匿着,说代班的就真的匿得影子都不见了。版本呢,也匿到爪哇国里去了。这事儿待会再编排你俩...
那个,论坛管事呢,是壁虎么?整天在坛子里头悄无声息的出没。倒是一拨又一拨莫名其妙的ID和回帖凭空冒出来,打算让猫记论坛玩真水军了啊?!
那个,开发呢,很可爱。整完一工具,随手悄悄塞到角落里头,匿下来,自个儿捧着呵呵乐,其它小黄人儿们围成一圈傻傻看,有意思么?
那个,某匠呢,很好玩。每次等着撒点猫粮呢,过手就匿了,倒是能攒下来换电影票让俺看看?
那个,最可恶的,某前台,现在连壁纸和笑话都要匿,能当猫粮吃巴拉?!
那个,没有然后了,俺是来蹭猫粮的,换俺匿了...

作者: 前台    时间: 2013-11-24 21:24
我明明是最可爱的,怎么能是最可恶的呢?
话说这个周末我被公司安排去了美国大城市——铁岭,上网不方便啊~这里连厕所都不分男女,写的什么M、F啥的,傻傻分不清
笑话、壁纸,会补上的!
作者: 测试君Ren    时间: 2013-11-25 10:55
某某君伤不起。。。求放过
作者: 云端蜗牛    时间: 2013-11-25 22:03
话说我连盒子也是自己写的bat
作者: 蚊香大人    时间: 2013-11-26 11:55
匿了。。。。。
作者: Tuff    时间: 2013-11-30 22:23
前台 发表于 2013-11-24 21:24
我明明是最可爱的,怎么能是最可恶的呢?
话说这个周末我被公司安排去了美国大城市——铁岭,上网不方便啊~ ...

没看错吧,你管地上那些个坑叫啥来着?真是傻傻分不清了...
作者: Tuff    时间: 2013-11-30 22:24
测试君Ren 发表于 2013-11-25 10:55
某某君伤不起。。。求放过

俺看成放着你来...
作者: Tuff    时间: 2013-11-30 22:25
云端蜗牛 发表于 2013-11-25 22:03
话说我连盒子也是自己写的bat

蜗牛你果断暴露自己了!
啥时候帮俺的Q5 II也写一个?被这个玩意儿整傻了...
作者: Tuff    时间: 2013-11-30 22:25
蚊香大人 发表于 2013-11-26 11:55
匿了。。。。。

前台那边厢等着你呢...
不用咱出手,哈哈...
作者: 猫厂木匠    时间: 2013-12-6 00:13
楼上都是来装萌卖傻的。正儿八经地答复一下tuff,面包会有的,牛奶也会有的,远程安装我们已经打算集成到APP中啦!
作者: Tuff    时间: 2013-12-6 18:14
猫厂木匠 发表于 2013-12-6 00:13
楼上都是来装萌卖傻的。正儿八经地答复一下tuff,面包会有的,牛奶也会有的,远程安装我们已经打算集成到AP ...

还是版主实在啊,鼓掌,期待,翘首以盼…

剩下楼上一个个,不会画圈圈给你们的...
作者: 欧欧2003    时间: 2013-12-9 10:15
看看是什么?
作者: huoxing    时间: 2013-12-13 23:19
看看~~~~

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2