电视猫论坛

标题: 百度云字幕不能用 [打印本页]

作者: timmy    时间: 2014-6-15 11:22
标题: 百度云字幕不能用
百度云的字幕选择总是关闭的,不能匹配字幕,版本2.2.3,试了很多片子都这样
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-15 15:37
目前百度云字幕的匹配的确不好,会导致很多视频匹配不到字幕,我们会持续改进这个问题,争取在近期版本给出好的解决方案
作者: zhenfengdz    时间: 2014-6-28 09:23
别自动匹配射手网了,我用电视猫看百度云里的电影起码有几十部了,一次都没见到有射手网字幕匹配上,总是显示“关闭”。还是像百度电视云那样自己放字幕文件,百度电视云试过了,可以。
作者: 北极熊不不    时间: 2014-6-29 01:31
zhenfengdz 发表于 2014-6-28 09:23
别自动匹配射手网了,我用电视猫看百度云里的电影起码有几十部了,一次都没见到有射手网字幕匹配上,总是显 ...

我们本来想既然大家自己要下字幕,为了让大家用的更方便我们就给电影匹配好字幕,省的大家自己找了。谁知道射手网的接口如此不给力啊。。。。百度云本地字幕匹配会有的

作者: chenhj0919    时间: 2014-6-29 10:22
自动匹配还是要的,最好增加本地字幕功能 就可以,自动字幕 需要改进
作者: chenhj0919    时间: 2014-6-29 10:23
一开始好像好能匹配的,现在还好像彻底完蛋了,总是显示“诸神之怒的”字幕
作者: d1q    时间: 2014-7-4 22:42
现在好像还是不行,MKV文件出现两问题:一、字幕挂不上;二、声道无法更改?
作者: chenhj0919    时间: 2014-7-5 13:10
猫匠效率不高啊,2.3.1还是没有解决字幕问题
作者: landuan    时间: 2014-7-7 12:18
北极熊不不 发表于 2014-6-29 01:31
我们本来想既然大家自己要下字幕,为了让大家用的更方便我们就给电影匹配好字幕,省的大家自己找了。谁知 ...

宁可自己找字幕也不要这么垃圾的自动匹配字幕

作者: landuan    时间: 2014-7-7 12:19
d1q 发表于 2014-7-4 22:42
现在好像还是不行,MKV文件出现两问题:一、字幕挂不上;二、声道无法更改? ...

而且MKV格式 的不能快进,一快进就自动退出

作者: 北极熊不不    时间: 2014-7-7 14:14
d1q 发表于 2014-7-4 22:42
现在好像还是不行,MKV文件出现两问题:一、字幕挂不上;二、声道无法更改? ...

mkv文件无法改变音轨这个暂时无法实现,百度云自身不提供这个功能,我们暂时也没招儿
作者: 北极熊不不    时间: 2014-7-7 14:16
chenhj0919 发表于 2014-7-5 13:10

不要着急,比百度云优先级高的事情多着呢。精力有限,只能一件件搞定啦
作者: timmy    时间: 2014-7-7 17:16
zhenfengdz 发表于 2014-6-28 09:23
别自动匹配射手网了,我用电视猫看百度云里的电影起码有几十部了,一次都没见到有射手网字幕匹配上,总是显 ...

百度电视云播放流畅吗?反正我试了好久都不行,觉得百度自己的产品播放自己的东西都没有电视猫流畅,感觉挺悲剧的,哈哈...所有支持百度云的基本我都试过了,最流畅是电视猫,还有个是es,可惜对字幕的支持都不好,电视猫可能没理解我们这些用户的需求觉得解决这个问题不重要呢,其实用户追求画质才用百度云的,如果字幕搞好了,谁还会用点播看那些画质一般般的电影呢?市场上支持百度云而又字幕等功能好的软件基本没有,搞好了这个很多用户会转为用电视猫的

作者: 猫厂木匠    时间: 2014-7-7 18:22
chenhj0919 发表于 2014-7-5 13:10

最近在忙着世界杯和体育版本,我们会尽快优化的。

作者: chenhj0919    时间: 2014-7-8 15:30
timmy 发表于 2014-7-7 17:16
百度电视云播放流畅吗?反正我试了好久都不行,觉得百度自己的产品播放自己的东西都没有电视猫流畅,感觉 ...

ES是指而是es文件浏览器吗?那个也支持盒子吗?
作者: zhenfengdz    时间: 2014-9-4 19:02
timmy 发表于 2014-7-7 17:16
百度电视云播放流畅吗?反正我试了好久都不行,觉得百度自己的产品播放自己的东西都没有电视猫流畅,感觉 ...

百度电视云比电视猫明显差很多,确实“百度自己的产品播放自己的东西都没有电视猫流畅,感觉挺悲剧的”。
你说的非常在理,猫匠应该好好留意一下你说的。确实所有能放百度云的只有电视猫最流畅,我也是因为这一点始终在用电视猫的。
如果不是这一点,早就放弃了。不说别的,单说电视猫总是开着的三个猫三个进程三个服务就让我这可怜的盒子受不了。
ES文件浏览器+MX播放器字幕支持非常好,字幕在网盘、SD卡都可以,还可以自己设置字体、大小、边框、阴影、颜色等。
可惜我这看着太费劲还经常自动退出。
为了看百度云,千辛万苦,找遍了所有应用,还是电视猫。苦啊。

作者: zhenfengdz    时间: 2014-9-4 19:04
chenhj0919 发表于 2014-7-8 15:30
ES是指而是es文件浏览器吗?那个也支持盒子吗?

支持,新版对遥控器操作也已经照顾的差不多了,操作还算可以。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2