电视猫论坛

标题: 小米盒子使用2.2.3世界杯版本无法看直播,闪退 [打印本页]

作者: liverpings    时间: 2014-6-13 09:42
标题: 小米盒子使用2.2.3世界杯版本无法看直播,闪退
用原版本2.2.2一切正常,昨天升级了2.2.3世界杯版,反而看不了直播了,一点直播就闪退,根本看不了电视,在这个世界杯时段,用世界杯版本竟然看不了直播,真是要命,太烦了,请抓紧解决或出新版本!
小米盒子。

作者: Harry    时间: 2014-6-13 11:27
是从首页直播进去的,还是从世界杯专区进去的?
作者: liverpings    时间: 2014-6-13 11:29
Harry 发表于 2014-6-13 11:27
是从首页直播进去的,还是从世界杯专区进去的?

首页直播、专区进去都会闪退,无法观看

作者: Harry    时间: 2014-6-13 13:50
liverpings 发表于 2014-6-13 11:29
首页直播、专区进去都会闪退,无法观看

请尝试清除应用数据,路径为:盒子的系统设置--应用--电视猫视频---清除数据

或者麻烦你加我们QQ群群名称是
电视猫3群
作者: frank    时间: 2014-6-13 14:05
看到我的回复,请联系我,谢谢客官了!
作者: liverpings    时间: 2014-6-13 15:03
Harry 发表于 2014-6-13 13:50
请尝试清除应用数据,路径为:盒子的系统设置--应用--电视猫视频---清除数据

或者麻烦你加我们QQ群群名 ...

必须要清除数据吗?卸载重装也一样。清除也无用吧。Q群是多少?

作者: lijun3s    时间: 2014-6-13 15:07
小米盒子,直播放一会就会卡一下,CCTV5反正是这样的,其余的台还有待测试
作者: liverpings    时间: 2014-6-13 15:08
lijun3s 发表于 2014-6-13 15:07
小米盒子,直播放一会就会卡一下,CCTV5反正是这样的,其余的台还有待测试 ...

是2.2.3世界杯版本么,我的直接都进不去直播...

作者: lijun3s    时间: 2014-6-13 15:09
liverpings 发表于 2014-6-13 15:08
是2.2.3世界杯版本么,我的直接都进不去直播...

是世界杯版,直播能看,但是看一会就会卡一下

作者: Harry    时间: 2014-6-13 15:54
两位客官,能看到上面那个frank吗?他应该给你们留言了,是猫记工程师
另外,我们的qq群号:273262337
作者: lijun3s    时间: 2014-6-14 13:10
Harry 发表于 2014-6-13 15:54
两位客官,能看到上面那个frank吗?他应该给你们留言了,是猫记工程师
另外,我们的qq群号:273262337 ...

没看到回复呢

作者: WNW    时间: 2014-6-15 17:39
看直播节目就是有卡顿,

作者: WNW    时间: 2014-6-15 17:39
不同的节目源播放的节目部一样,

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2