电视猫论坛

标题: 关于电视猫新版本出现蓝屏的问题收集 [打印本页]

作者: nicole    时间: 2014-6-10 20:50
标题: 关于电视猫新版本出现蓝屏的问题收集

亲爱的猫粉,

近日电视猫升级新版本,部分电视机用户反映有出现蓝屏或黑屏的情况,为了更好的帮助大家解决问题,希望大家能反馈下机型的具体信息。

反馈格式如下:
品牌+电视机型号+电视机mac地址+联系方式(qq或邮箱或手机)

+故障表现

(mac地址查看方法: 打开电视猫 设置——助手&微信,在页面右下角有显示)

为了更好的服务大家,对于反馈问题的童鞋,猫记客服会一一跟进。
谢谢大家的支持!

作者: dymd    时间: 2014-6-11 08:11

创维+55E510E+1CA77020D58F+dymd007@163.com+高清长时间(转圈圈)缓冲时换台就蓝屏或者黑屏或者死机!

刚装了V2.2.2版时高清搜索快,但是今天就很慢或者搜索不到!老是缓冲!(发现原来的一个高清源不在了)。

作者: dymd    时间: 2014-6-11 08:41
直播高清源老是转圈圈缓冲,这时如果换台就黑屏!
作者: iami520    时间: 2014-6-17 17:39
海信led50k610x3d+90CF7DB23BCF+125810887@qq.com,退出时不切换到电视,而是蓝屏,需要关闭电视重新启动,或者直接换台,以前老版本的时候没有这个问题的
作者: wrjzyx    时间: 2014-6-17 22:52
我的TCL55E5690A-3D看直播时也出现蓝屏,或者电视直接重起,老版本还好点。
作者: src2002    时间: 2014-6-19 15:32
长虹 3D55B5000I
MAC地址:001449F5BFB8
故障表现:求解决啊!!!我的电视型号是:长虹 3D55B5000I  我的电视和海信电视出的问题差不多,他们是开机蓝屏,需要切换信号源才能正常看电视。我是安装新版后,开机黑屏,也是需要切换一下设置或者信号源才能正常看电视~卸载新版后就正常了。
真心求解决啊!!海信的都解决的,难道不管我们长虹的了么?
老板的通用版0.3.2也已经不能用了,提示升级后也是点播不了任何影片了。用新版2.0以上版本又要出开机黑屏的问题,到底怎么办啊,我很喜欢电视猫这个软件的,现在搞得没法用了,电影也看不了了!麻烦工程师们解决一下我的问题吧。

我已经在客服专区发了很久的贴了,之前叫我提供MAC地址,我马上提供了,现在完全没人理我了~
作者: xhyhw0    时间: 2014-8-6 16:38
康佳    LED42E51AD     335251437@163.com    更新后使用一段时间就要黑屏,电视有声音,遥控器使用正常就是没图像。必须关机重启才行。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2