电视猫论坛

标题: 强烈建议增加百度云盘播放 [打印本页]

作者: 电视锚    时间: 2013-9-24 09:08
标题: 强烈建议增加百度云盘播放
强烈建议增加百度云盘播放,类似万花筒新增的,很方便...现在好多影视资源站都有百度云盘的链接》。。。

作者: Harry    时间: 2013-9-24 09:53
其他童鞋的意见呢?百度云盘这么私人的东东,适合直接做到电视上吗?
作者: 电视锚    时间: 2013-9-24 09:59
Harry 发表于 2013-9-24 09:53
其他童鞋的意见呢?百度云盘这么私人的东东,适合直接做到电视上吗?

论坛人不活跃,没人有反应。限定只调用其中一个文件夹里面的内容就好了,跟万花筒一样...百度云好像正在建立开放平台...分享与隐私都要注重....
作者: Harry    时间: 2013-9-24 10:07
电视锚 发表于 2013-9-24 09:59
论坛人不活跃,没人有反应。限定只调用其中一个文件夹里面的内容就好了,跟万花筒一样...百度云好像正在 ...

收到!我来研究一下先
作者: Harry    时间: 2013-9-24 10:07
电视锚 发表于 2013-9-24 09:59
论坛人不活跃,没人有反应。限定只调用其中一个文件夹里面的内容就好了,跟万花筒一样...百度云好像正在 ...

限定只调用一个文件夹,这倒不错。
作者: 电视锚    时间: 2013-9-24 10:17
Harry 发表于 2013-9-24 10:07

最好试用一下万花筒的百度云播放,借鉴改进...
作者: 前台    时间: 2013-9-24 11:25
楼主的头像不错,求盗用!
作者: 前台    时间: 2013-9-24 11:30
另外,百度云盘的调用是种工具类的产品,不太符合电视猫的“懒人”定位。
事实上现在的电视猫已经使用了百度云的节目源。

这种工具类的功能,我们可能会单独做一款产品。
作者: 电视锚    时间: 2013-9-24 11:37
前台 发表于 2013-9-24 11:30
另外,百度云盘的调用是种工具类的产品,不太符合电视猫的“懒人”定位。
事实上现在的电视猫已经使用了百 ...

如果能做到懒人喜欢用,爱折腾的也能找到需要的,不是更好?搞两个,难道是利大于弊?我看未必...搞两个以上app是为了丰富产品线吗?这就看你们公司的规划了...
作者: 电视锚    时间: 2013-9-24 14:44
Harry 发表于 2013-9-24 10:07

万花筒的百度云可以识别二级文件夹,但是不能一个文件夹里面连续播放,这不太好...如果猫出品类似的功能或产品,希望能首先加上。
作者: 缺口的菌子    时间: 2013-9-25 19:54
这个可以有!各种离线也可以添加下!不过这些慢慢来!把目前的稳定完美了再考虑!
作者: Harry    时间: 2013-9-28 16:58
楼主实际上用这个百度电视云吗?
作者: liu_gryz    时间: 2014-1-15 14:07
集成百度云,哈哈
作者: liu_gryz    时间: 2014-1-16 08:58
慢慢研究中
作者: biglin    时间: 2014-1-16 10:00
这个可以有,支持一下
作者: jufei9494    时间: 2014-1-24 09:59
非常赞同楼主的意见,我也希望这样。

现在各种网盘的资源太多了,而各自都没有好的播放器,是个好机会。
作者: lu6999    时间: 2014-2-4 07:27
命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词
作者: Van_van    时间: 2014-2-4 22:38
现在的那个百度云绑定特定目录的功能不错,需要的时候可以将特定资源放到播放区,很安全。可惜的是mkv格式在熊猫32吋的智能电视上在线播放无声,而且经常列不出云盘中的目录文件。如果能解决这两个问题,对于大多数人来说都是足够用的。我通常都不在家,在外地我都可以方便的通过百度云功能实现将喜欢的内容分享给家人,真的很棒。
作者: 电视锚    时间: 2014-2-6 19:52
Van_van 发表于 2014-2-4 22:38
现在的那个百度云绑定特定目录的功能不错,需要的时候可以将特定资源放到播放区,很安全。可惜的是mkv格式 ...

你是用电视直接安装电视猫还是用盒子看的?

作者: dymd    时间: 2014-6-4 13:17
我用电视直接安装电视猫
作者: dymd    时间: 2014-6-4 13:17
电视锚 发表于 2014-2-6 19:52
你是用电视直接安装电视猫还是用盒子看的?

我用电视直接安装电视猫

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2