电视猫论坛

标题: 急!电视猫不显示二维码无法绑定百度云 [打印本页]

作者: hekeruanjian    时间: 2014-5-29 17:59
标题: 急!电视猫不显示二维码无法绑定百度云
小米盒子,电视猫2.2.2,百度云设置时二维码处显示是空白的,无法扫描绑定账号,着急,求助!
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-30 13:44
可能是百度云二维码显示接口问题,因为网络造成的。一般情况下重新进入应用或者等一段时间再尝试就好了
作者: hekeruanjian    时间: 2014-5-30 15:18
北极熊不不 发表于 2014-5-30 13:44
可能是百度云二维码显示接口问题,因为网络造成的。一般情况下重新进入应用或者等一段时间再尝试就好了 ...

我是在外地登陆过百度云账号,回来以后发现电视猫里百度云没法使用,二维码显示空白。
换了百度云TV登陆,显示“未知错误”。
更换过其他账号故障依旧。
已经两天了,会不会是百度云需要验证码什么的造成的呢?
请老大关心一下。

作者: aotelanxing    时间: 2014-6-4 14:03
我也遇到过这个问题,不想等的解决办法是:在手机上装个电视猫助手,然后通过助手绑定百度云 需手动输入电视机器码(在电视端的微信/助手里显示) 。这样绑定后就可以通过手机电视猫助手操作,在电视上观看百度云的视频了。不过确实比较麻烦,还好这次更新电视猫到2.22 在电视端又显示绑定二维码了呵呵
作者: hekeruanjian    时间: 2014-6-4 15:34
aotelanxing 发表于 2014-6-4 14:03
我也遇到过这个问题,不想等的解决办法是:在手机上装个电视猫助手,然后通过助手绑定百度云 需手动输入电 ...

谢谢你!我回去试试看。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2