电视猫论坛

标题: 如何设置让直播源固定住,有记忆功能? [打印本页]

作者: 单翅蝴蝶    时间: 2014-5-28 19:05
标题: 如何设置让直播源固定住,有记忆功能?
个人比较喜欢电视猫直播中的华数直播源,相对其他高清效果不错,而且基本没有延迟,芒果的效果很好,延迟太严重了。
但是发现电视猫的直播如果我全都设置好华数的源了,关机再开机就又变成默认的源了,有些源还行,有些就不是十分好。不知道是我设置的不对还是软件自身不带这种记忆功能。
我用的是百视通的小红盒
顺便提一下,CCTV+没有高清么?我看睿播、芒果、HDP都有吧,但咱们这个电视猫有体育赛事频道,但没有高清,源也少。
喜欢电视猫就是因为高清直播不延迟,希望再接再厉。

作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-29 11:32
我测试了下,现在电视猫的直播频道是可以记忆上次播放的视频源的啊,你说的有的可以,有的不可以,能不能列举一下是哪个频道和哪个源?源的质量和数量我们还不会不断提高的
作者: 单翅蝴蝶    时间: 2014-5-29 11:40
好,我回去再试试。
作者: hdp5    时间: 2014-5-29 16:21
重新开机后确实无法记住之前选择的源,我的也是这样,另外华数源经常会出现重复播放已播放过的
作者: 单翅蝴蝶    时间: 2014-5-29 18:40
重复播放就是他的服务器的问题吧,这个芒果也有,芒果更严重的是跳节目,也就是看着看着没讲完呢忽然进入下一个了。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2