电视猫论坛

标题: 电视猫视频一直正在加载 [打印本页]

作者: 喵呜少爷    时间: 2016-12-9 19:19
标题: 电视猫视频一直正在加载
    8号的时候可以正常观看,到今天回来打开电视猫 看电视的时候,播放任何一个视频都是正在加载。
    已经重新安装,没效果。
    电视是TCL的,电视猫版本3.1.1,突发情况  请客服帮忙解决

作者: Dfffxxx    时间: 2016-12-9 20:00
我也是咋没人回答
作者: 喵呜少爷    时间: 2016-12-9 21:00
Dfffxxx 发表于 2016-12-9 20:00
我也是咋没人回答

电视自带的播放器可以看所有视频,只要是电视猫里边的 ,所有都不能看
作者: 臭臭    时间: 2016-12-10 12:31
我这儿也出现了这种情况,所有视频都无法播放,加载中。。也没人管
用其他应用都没有问题
作者: 巡山小妖精    时间: 2016-12-10 13:23
我这也是这种情况。卸载重新装过了 路由器也重启过了 网络连接没有问题 网速6M/S 电视猫所有视频打不开 设置里面的视频源全部都是黑的 。
作者: 我就呵呵了    时间: 2016-12-10 14:34
我的也是
作者: 我就呵呵了    时间: 2016-12-10 14:36
我也是昨天到现在都这样,客服QQ号根本查不到、座机021的那个一直打没人接,请客服解释到底怎么办?置之不理不是应有的态度,失去这些用户是小事,口碑是大事,希望立即处理
作者: 玉米    时间: 2016-12-10 14:49
我也是,昨天晚上看不见,22:30之后能看,今天又不行了!电视猫所有视频都看不成,自带的网络测速连不上。但是用别的APP可以正常看。肯定是电视猫出问题了
作者: ylyl1981    时间: 2016-12-10 15:12
海信电视,3.1.1版。同样的问题,如何解决啊。
作者: sprint    时间: 2016-12-10 15:44
我这里也是,用魔力tv看没问题,就是电视猫一直在加载
作者: 我就呵呵了    时间: 2016-12-10 16:12
呼吁客服赶紧解决,我用芒果tv看没问题、不是电视的事,我三星电视,别的软件都可看就电视猫,客服人员出面回应吧、拨打你们的座机还说不是电视猫,无语,怎么联系QQ也查找不到用户,在这里反应也没人解决
作者: 波波爱吃雪糕    时间: 2016-12-10 17:25
我也是,求解!一天了
作者: sponge    时间: 2016-12-12 11:20
大家不要一人一句报问题,可能会漏掉某些信息。告知下所使用的1设备型号(电视机或盒子的品牌及型号)2电视猫的版本号(设置-检查更新)3地区4家用的网络状况(什么运营商、网络带宽等信息)5看电视猫中所有视频无法播放?有什么提示么?电视机上其他第三方软件能正常使用么?用电视猫优化工具-诊断下网络环境,必现的问题麻烦通过TV端设置-意见反馈协助我们抓取日志,上传后提供下你的“问题日志名称”,我们会尽快排查问题的,非常感谢!

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2