电视猫论坛

标题: 哎呀 电视猫很久没更新了 [打印本页]

作者: jingyork    时间: 2014-5-21 13:25
标题: 哎呀 电视猫很久没更新了
求更新啊,好久好久都一直是 2.21

一直使用的很好   
提些建议   :  希望回看能有连续回看功能
                       能有添加第三方应用的通道
                      希望能有线上自定义频道的功能

作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-21 14:39
不要着急,很快你就能看到新版本了。不更新说不定我们在憋大招啊,敬请期待。你提出的几点建议我们都记下了,谢谢你的反馈!
作者: yjj008818    时间: 2014-5-22 13:03
使大招了吗?不是很好吗?
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-22 13:19
yjj008818 发表于 2014-5-22 13:03
使大招了吗?不是很好吗?

好的产品更要不断迭代更新,推陈出新啊,感谢你的支持!

作者: jingyork    时间: 2014-5-22 16:47
大招一次CD多久        装备凑到位了吗        团队配置如何~!
作者: Harry    时间: 2014-5-23 16:28
jingyork 发表于 2014-5-22 16:47
大招一次CD多久        装备凑到位了吗        团队配置如何~!

配置还可以的,刚刚花好几千买了一个小小路由器

作者: andy3209    时间: 2014-5-29 11:19
更新是更新了,最烦人的就是看点播那些   看着看着,画面就静止...只有声音听
作者: 北极熊不不    时间: 2014-5-29 11:34
andy3209 发表于 2014-5-29 11:19
更新是更新了,最烦人的就是看点播那些   看着看着,画面就静止...只有声音听 ...

你是什么设备?看哪个视频哪个源时出现的这种情况呢?

作者: 小暄    时间: 2014-6-1 19:07
2.2.2的也不是很好用

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2