电视猫论坛

标题: 大伙觉得小编的微信每日推荐如何? [打印本页]

作者: Harry    时间: 2013-11-10 17:49
标题: 大伙觉得小编的微信每日推荐如何?
是瞎编?
还是良心推荐?你会在微信朋友圈转发分享吗?
还是像中国足球,在你失望时给你希望,在你有期望时又告诉你我们还在社会主义初级阶段?

作者: frank    时间: 2013-11-11 09:48
我每天晚上回家开微信都看到!
作者: Harry    时间: 2013-11-11 09:56
frank 发表于 2013-11-11 09:48
我每天晚上回家开微信都看到!

有发自内心的实实在在的点播吗?

在你点播的那一刻,相信我们的小编妹纸们一定能感受到你的认可哦:)
作者: frank    时间: 2013-11-11 09:59
Harry 发表于 2013-11-11 09:56
有发自内心的实实在在的点播吗?

在你点播的那一刻,相信我们的小编妹纸们一定能感受到你的认可哦:) ...

没怎么点过,我都是在公交车上看微信,到家了就看自己关注的,比如决战燕子门啊,初代吸血鬼,一些更新的美剧!
作者: Harry    时间: 2013-11-11 10:16
frank 发表于 2013-11-11 09:59
没怎么点过,我都是在公交车上看微信,到家了就看自己关注的,比如决战燕子门啊,初代吸血鬼,一些更新的 ...

嗯,很久很久以后,猫记在微信上可以给你个性化的推荐
作者: 李先生    时间: 2013-11-13 10:11
frank 发表于 2013-11-11 09:59
没怎么点过,我都是在公交车上看微信,到家了就看自己关注的,比如决战燕子门啊,初代吸血鬼,一些更新的 ...

你自己会主动通过微信搜索你想看的影片吗?
作者: Yiqun    时间: 2013-11-13 10:42
现在最喜欢用微信啦,最赞的就是语音听写搜索,终于可以抛弃虚拟键盘了。

作者: frank    时间: 2013-11-13 11:01
李先生 发表于 2013-11-13 10:11
你自己会主动通过微信搜索你想看的影片吗?

会自己用微信搜索,咱们推的我就很少用。
作者: 猫厂木匠    时间: 2013-11-13 11:16
1)建议主题还可以再细分一下,【今日推荐】【院线新片】【观剧指南】【电影手册】……
2)宜简短精炼,忌复制冗长。
3)推送内容应挖掘更多亮点,吐槽、爆点……
4)建议增加新片资讯、预告等内容推荐。

微信何其多,一个好流传。希望越来越好。
作者: 李先生    时间: 2013-11-13 18:06
猫厂木匠 发表于 2013-11-13 11:16
1)建议主题还可以再细分一下,【今日推荐】【院线新片】【观剧指南】【电影手册】……
2)宜简短精炼,忌 ...

收到,建议很厚道
作者: Harry    时间: 2013-12-25 19:57
顶一下,希望有更多童鞋来吐槽

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2