电视猫论坛

标题: 希望可以让软件的百度云能够播放整个网盘! [打印本页]

作者: iamreancai    时间: 2014-3-23 22:27
标题: 希望可以让软件的百度云能够播放整个网盘!
我在百度云里有接近3T资源,要是来回移动,不仅麻烦,而且我以前做的分享也都没了,而且我记得像ES文件管理器就可以查看整个百度云文件夹,希望能够改进一下!
作者: 猫厂木匠    时间: 2014-3-27 14:50

这个……目前有点困难。莫急,听我娓娓道来。
首先呢,百度云本身对合作方的授权是有限制的,为了保护用户个人隐私,是不能去读根目录(即整个文件夹)的所有文件的,至于你说的ES文件浏览器,是真的吗?如果是那样,就太可怕了。
其次呢,也就是第一点说的,自从多年前冠希老师出了那事儿以后,硬盘,也包括个人云盘里的隐私,大家都很看重的。你懂的,我们很多人云盘里时不时放点那个毛片儿啊,自拍呀,艳照呀,**视频什么的,要是这样一下子读出来。在一个风和日丽阳光普照的下午,正是看电视喝茶聊天的大好时节,家里来个客人什么的,您家客厅的电视上,老爷子老太太隔壁的姑妈舅婆不下心打开电视看到了……那一幕,艾玛,想想好可怕啊。和谐社会,和谐家庭,从你我保护云盘隐私做起,请共勉!
再次呢,基于以上两点,无论是从产品服务提供者的角度还是用户自身安全感的角度来考虑,这个文件夹其实就是一个授权的形式,一些更私密的东西,我们建议您放到您的“私密”文件夹中,只能通过手机授权才能看到。平时,您说的3个T的资源(貌似百度目前只有2个T,看来您自己又花钱买了空间,土豪我们做朋友吧!),如果没有隐私的东西,建议您就拖到moretv文件夹里就好了,很快的。
作者: iamreancai    时间: 2014-3-28 00:36
猫厂木匠 发表于 2014-3-27 14:50
这个……目前有点困难。莫急,听我娓娓道来。
首先呢,百度云本身对合作方的授权是有限制的,为了保护用户 ...

原来是这样,辛苦你了,另外百度云3T的原因是因为之前百度搞过活动,1块钱1T,加上免费2T,一共3T,不知道现在还弄吗.
作者: 电视锚    时间: 2014-3-28 06:29
我是第一个不支持这样做的用户...道理同木匠...
作者: 猫厂木匠    时间: 2014-3-28 13:46
电视锚 发表于 2014-3-28 06:29
我是第一个不支持这样做的用户...道理同木匠...

作者: 更换头像    时间: 2014-4-1 04:02
没必要,与其如此,不如要求电视猫支持多账户百度云。能无缝切换就行。那就等于空间无限了,有什么东西多拷贝一份就可以了。
作者: prc1949    时间: 2014-4-4 23:30
现在挺好了,有选择的观看 很好
作者: 更换头像    时间: 2014-4-5 03:09
百度电视云支持全盘播放。不过好像百度和电视猫都不支持顺序播放,就是放完美剧一集后接着放下一个文件,要有这功能就好了。

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2