电视猫论坛

标题: 美剧根本播放不了!! [打印本页]

作者: vvSmom    时间: 2015-11-3 00:51
标题: 美剧根本播放不了!!
美剧根本播放不了!我检查了更新 是最新版本!我检查了网速最少都是1003kb/s!我还优化了视频源等等各种可能的没可能的东西!一次一次试!还是不能播放!最后受不了了换去泰捷试了一下!泰捷流畅播放!换回来电视猫!又是播放失败!搞什么鬼!可惜泰捷的美剧太少!可是电视猫总是播放不了或者卡死看不了!搞那么多美剧目录单不也是摆设吗!也不是一天两天这样了!是每天任何时段都这样播放不了!真的让人烦躁!
作者: vvSmom    时间: 2015-11-3 01:01
哪位大侠的电视猫可以流畅播放美剧的?出来指点一下啊!我反馈意见电视猫也没理我!怎么解决这个播放问题啊!求解啊!!!
作者: vvSmom    时间: 2015-11-3 01:01
哪位大侠的电视猫可以流畅播放美剧的?出来指点一下啊!我反馈意见电视猫也没理我!怎么解决这个播放问题啊!求解啊!!!
作者: invictus    时间: 2015-11-3 08:57
绑定百度云
作者: 朝伟第一Msss    时间: 2015-11-3 16:04
你好,请问你的设备是什么?电视猫版本是多少?看的美剧名称是什么?
作者: vvSmom    时间: 2015-11-5 12:12
朝伟第一Msss 发表于 2015-11-3 16:04
你好,请问你的设备是什么?电视猫版本是多少?看的美剧名称是什么?

设备是芒果嗨Q。电视猫版本是最新的。几乎每一部美剧都播放失败。目前只有初代吸血鬼第一季播放一点点然后就卡死了。
作者: vvSmom    时间: 2015-11-5 12:13
invictus 发表于 2015-11-3 08:57
绑定百度云

绑定百度云是什么意思?是下载到百度云然后再播放?
作者: 河北人在济南    时间: 2015-11-5 18:23
有的链接确实不行,跟用户带宽没关系。
作者: 孤独云    时间: 2015-11-5 19:12
表示完全不看美剧

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2