电视猫论坛

标题: 香港、台湾、国际、欧洲的多个频道 [打印本页]

作者: 爱好电视    时间: 2014-3-10 11:06
标题: 香港、台湾、国际、欧洲的多个频道
可以收看包括香港、台湾、国际、欧洲的多个频道,画面清晰!让您突破限制,可以实时收看香港跑马,实时掌握恒生指数,更可和身在香港台湾一样快速掌握国外咨询。本套节目内容丰富,涵盖了资讯、新闻、体育、电影等丰富内容,并且还有知名的翡翠台、本港台、HBO、中视、民视、东森、迪士尼等经典频道!是您居家看电视首选!
http://www.tudou.com/v/gA4MSIzpVBk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: zgnj86    时间: 2014-3-13 15:11
谢谢分享  下载中 希望真的是高清流畅
作者: zgnj86    时间: 2014-3-13 15:12
下载链接呢??????
作者: wave41392003    时间: 2014-3-13 15:38
怎么下载啊                       
作者: jufei9494    时间: 2014-3-20 12:51
怎么没有下载链接呢?
作者: daomige    时间: 2014-3-23 23:25
好牛逼的样子
作者: BaoFeng    时间: 2014-3-24 00:20
hggyhghjghyuty
作者: jubowen    时间: 2014-3-24 10:40
怎么没有告诉怎么下载啊,方法说说嘛
作者: xialuhua    时间: 2014-3-24 20:56
大大大大大大大大大大大大
作者: 13611667462    时间: 2014-5-25 21:36
到哪里去下载?
作者: popopupl    时间: 2014-5-30 10:06
gooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: Shiseido    时间: 2014-6-9 07:05
难怪如此厉害的样子,原来要付费的啦!楼主说的这个APP叫〝德宝电视TV版〞,我猜如果你买德宝他们的机顶盒,这个APP应该就不用付费,但你单下载他们的这个APP,只能试用3天,3天过后就要付费才能继续使用,年费要420元,而续费就399。。。

虽然只能试用,但还是谢谢楼主告诉了大家有这个APP的存在,但我不会下来试用,因为如果这的是比其他免费的好,用了就上瘾了,上瘾又不能继续使用时,会很难受,哈哈!

作者: shulin12    时间: 2014-6-11 22:17
要收费吗
作者: glzw123    时间: 2014-6-27 14:41
作者: zywykk    时间: 2014-7-2 07:39
希望真的是高清流畅
作者: 秦小景    时间: 2014-7-12 21:50
可以下载?

欢迎光临 电视猫论坛 (http://bbs.ismartv.cn/) Powered by Discuz! X3.2